Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Неизведанное

Сообщение FAKIR »

Adrift писал(а):Я так и думал, обвинять оппонентов в глупости и вранье безусловно легче, чем отвечать за свои слова )
Надо уважать мнение другого человека, а не прикрываться РАН и официозом.

Медицина, это точная наука, которая не признают принципиально никакого неизведанного.

Что угодно будут говорить, но никогда не признают, это их позиция.

В детстве я заболел, так врач отправил меня к знахарю и сказал, что он тебя вылечит. Мама отвела меня и точно мгновенно я вылечился.

Но тебе не суждено этого понять... :dont_know:
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Очень интересная тема у вас!!!
В 9-10 классе, учился во многих школах поэтому выделяю это, у моего друга мать была белой колдуньей.
Как вы знаете есть -чёрные и есть белые колдуны, кто из них чем занимается, наверное догадываетесь...
Она мне много рассказывала и проверяла меня на "ихнее чутьё"- колдовское.
Встречался лично с Ю.Горным, так сказать- носом к носу, на сеансе у него. Но при встрече "носом к носу" нас было всего ТРОЕ.
Я, ОН и его охраник. В советское время их охраняли, не знаю почему.
Сперва он делал всё так как я ему МОЛЧА мыслено "диктовал", но пройдя метров 15-20 вплотную ко мне, через большой Зал. Он остановился и сказал мне :)- Не обманывай, развернулся и пошёл уже к непосредственому участнику сеанса. Глаза у него были завязаны чёрным платком.
Он шёл в слепую, за ним охраник...
"Не обманывай", он сказал мне вслух! Поэтому я могу предположить что, он всё таки читал мои мысли.
Да я хотел его обмануть... :).

Много историй, которые произошли именно у меня и со мной лично на глазах, и которые не могу объяснить.Только наличием энергии вокруг нас.
Которая обволакивает всю Землю и пропитана- заряжена знаниями многих поколений, а может и космической ещё, в добавок.
Вопрос только в том кто и как может подключиться к этой энергии.
Ответ простой, ВСЕ, могут. Нужно только целенаправлено думать об своей идее. Особенно ночью, когда внешние шумы не отвлекают мозг от ненужных "заданий".
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4712765#p4712765"]Встречался лично с Ю.Горным, так сказать- носом к носу, на сеансе у него. Но при встрече "носом к носу" нас было всего ТРОЕ.
Я, ОН и его охраник. В советское время их охраняли, не знаю почему.
Сперва он делал всё так как я ему МОЛЧА мыслено "диктовал", но пройдя метров 15-20 вплотную ко мне, через большой Зал. Он остановился и сказал мне :)- Не обманывай, развернулся и пошёл уже к непосредственому участнику сеанса. Глаза у него были завязаны чёрным платком.
Он шёл в слепую, за ним охраник...
"Не обманывай", он сказал мне вслух! Поэтому я могу предположить что, он всё таки читал мои мысли.
Да я хотел его обмануть... :).[/uquote]
Горный как раз пример того, что можно проделывать все тоже, что и Мессинг, даже больше, при этом не веря в магию, телепатию и прочие телекинезы. У него на все было естественно-научное объяснение, потому даже не обладая никакими научными степенями он входил в состав комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Однажды он даже конкурс экстрасенсов проводил, довольно занятное чтиво )
Спойлер

Код: Выделить всё

В какой-то момент я осознал, что в борьбе с шарлатанами требуется нечто вроде оружия массового уничтожения. Справиться с ними поодиночке целой жизни не хватит.

Я объявил через прессу и телевидение, что организуется конкурс по исследованию экстрасенсорных способностей, в котором может принять участие каждый, кто считает себя экстрасенсом. Тот, кто докажет свою исключительность перед комиссией, в которую кроме меня войдут известные ученые, получит награду в размере 10 тысяч долларов США.

Вначале на мое объявление откликнулись почти 1400 экстрасенсов, но когда они ознакомились с условиями испытаний, число соискателей награды сократилось до 400. Конечно же я персонально пригласил принять участие в испытаниях всех известных уникумов - от Чумака и Лонго до Кашпировского и Джуны. Никто из них, разумеется, на приглашение не отозвался. Впрочем, я на это и не рассчитывал.

В проверочную комиссию вошли два наших известных ученых: психолог профессор В. Лебедев, долгое время ведавший психологической подготовкой космонавтов в Звездном городке, и невропатолог профессор К. Уманский. В испытаниях они играли роль не только арбитров. Поскольку одним из условий программы испытаний экстрасенсов было диагностирование болезней, мы намеревались предоставить испытуемым возможность поставить диагноз пациентам, истории болезни которых для медиков тайн не представляют. Уманский и Лебедев отобрали из нескольких клиник пациентов с твердо установленным диагнозом - язва желудка, перенесенный инфаркт, болезни почек и печени... Разумеется, эти пациенты принимали участие в наших испытаниях абсолютно добровольно. Надо сказать, что делали они это с большим желанием и интересом.

Заданий было всего два.

Первое заключалось в следующем. Испытуемому предлагались десять одинаковых пакетов, в которых находились различные материалы - металлическая пластина, лист фанеры, бумага, пластина металла, нагретая на один градус по сравнению с температурой окружающей среды, слаборадиоактивная или намагниченная пластина, электронейтральный асбест и так далее. Испытуемый, не прикасаясь к конвертам, должен был определить, что находится в пакете. Метод проверки слепой. Члены комиссии, так же как испытуемый, не осведомлены о содержании пакетов. Испытуемый называет номер пакета и сообщает его содержимое, члены комиссии записывают, а потом проверяют результаты записей.

Успешно преодолевшим этот этап испытаний считается тот, кто правильно назовет содержимое трех пакетов из десяти. То есть я готов был признать феноменом всякого, кто ощутит и определит биополе (если оно в самом деле существует) всего у 30 процентов предложенных к опознанию предметов.

Участники испытаний приходили с бумагами и рекомендательными письмами от всяческих академий потусторонних наук, которых ныне развелось огромное множество, скрепленными печатями и подтверждающими, что соискатели являются выдающимися уникумами человечества. Бумаги бумагами, но сейчас наступал момент истины. Испытания шли день за днем, а результат неизменно оставался нулевым. Некоторых это несколько смущало, но не очень сильно: впереди ждал второй этап, на котором каждый из них намеревался взять реванш.

Правда, был один забавный момент. Как-то во время испытаний очередного соискателя я вышел покурить. Вдруг выбегает профессор Лебедев и сообщает почти с ужасом: "Юра! Определяет!"

Да не может быть! Ну-ка, давай проверю. Возвращаюсь и проверяю сам. Действительно определяет! Да не три, а четыре пакета из десяти! Признаться, я был сильно смущен и озадачен. Спрашиваю испытуемого: "Ты, собственно, кто?"

Он отвечает: "Я работаю на телевидении оператором. Услышал про конкурс и просто решил из любопытства провериться".

Я был почти в шоке, как и мои почтенные профессора. Начинаем усиленно думать, в чем же дело. И догадываемся.

Дело в том, что наши пакеты были из белой бумаги. За несколько дней испытаний на них осела пыль. Но по-разному. Там, где был магнит, - больше, где диэлектрик - меньше... И этот молодой человек на подсознательном уровне, профессиональным глазом оператора заметил разницу. Вот он-то - один из всех четырехсот - и был в моем понимании настоящим экстрасенсом. Но проверяли мы не профессиональные качества, а сверхчеловеческие. Мы заменили пакеты на новые, чистенькие и повторили испытание. Результат, естественно, был ожидаемым - нулевым.

Паренек этот посмеялся и ушел, а остальные экстрасенсы не сдались. Мы, говорят, работаем не на металлах и диэлектриках, а на живом материале. Наше призвание - лечить людей. На живом пациенте все покажем.

Хорошо, будем проверять. Но, поскольку эксперимент должен быть чистым, нужно исключить возможность применения сугубо профессиональных навыков. Опытный врач зачастую по внешнему виду пациента: цвету кожи, глаз, конституции, частоте дыхания, запаху изо рта - способен определить, чем именно он болеет. Если у кого-то из испытуемых есть минимальная медицинская практика, это сразу ставит его в неравное положение с остальными. Поэтому эксперимент решили проводить вслепую. Определять заболевания нашим экстрасенсам предстоит через ширму, которая скрывает больного.

А какая, собственно, разница? Вы же, как и Джуна, свободно работаете с биополями.

Начинаем экспериментировать. Происходило это так. Каждому экстрасенсу-диагносту предлагалось "ощупать" с помощью биополей трех пациентов. Заводим первого. Предлагаем для начала определить, мужчина это или женщина. Экстрасенс дает ответ - мы записываем. Теперь, пожалуйста, сообщите диагноз. Опять записываем. И так с каждым.

Нужно ли говорить, что результаты диагностики оказались нулевыми. Женщинам определяли воспаление простаты, у мужчин, напротив, обнаруживалась эрозия матки. Но и тут произошел курьезный случай. Один соискатель премии и лавров уникума пришел на испытания вместе с подругой. Прогонять даму мы не стали, проявили слабость и тут же раскаялись. Она устроилась в комнате таким образом, что могла видеть, кто именно находится за ширмой. На эстраде я выступаю много лет и отлично знаю, что разработать код незаметной передачи информации между двумя участника ми какого-либо действия не стоит ровным счетом ничего.

Правда, все происходящее в комнате, где проводились испытания, мы снимали заранее установленной скрытой камерой. Один из наших ассистентов, ведущий наблюдение с помощью камеры, увидел, что происходит что-то не то, и дал нам знать. Тем временем конкурсант точно определил, что за ширмой мужчина, и предположил у него язвенную болезнь. Надо сказать, что заболевание было указано верно. Но на жульничество все мы обиделись, хотя и не подали виду. Подругу его попросили выйти из комнаты и как ни в чем не бывало продолжили испытания.

Но недобросовестность подлежала наказанию. В качестве второго пациента я завел за ширму того больного, которого испытуемый уже осматривал. На этот раз почему-то у него обнаруживается перенесенный инсульт. С каменными лицами мы все это записали. У третьего пациента экстрасенс определил какие-то женские болезни. Тут он прокололся так сильно, что нам стоило огромных трудов сохранять серьезность до завершения испытания. Дело в том, что вместо третьего пациента я усадил на стул за ширмой манекен, одетый в генеральскую форму, который одолжил у друзей в одном театре...

В общем, наверное, уже ясно, что премию в 10 тысяч долларов получить никому не удалось. Этот эксперимент был описан в газете "Труд". Очень жаль, что телевидение категорически отказалось показать эти наши опыты, хотя мы все сняли на видеокамеру и предлагали запись практически всем каналам. В то время телевидение интересовали совсем другие проблемы.

Подобные испытания дважды проводились в Америке. Любому желающему предстояло доказать, что он экстрасенс. Испытания велись примерно по той же методике, какую применяли и мы. Разве что объявленная сумма премии была больше. В первый раз она составила 500 тысяч долларов, а во время второй попытки ее увеличили до миллиона. Комиссия собралась авторитетнейшая: известнейший физиолог Гликман, иллюзионист Фокс, а также лауреат Нобелевской премии Роберт Парк. Желающих получить награду тоже набралось побольше - более 40 тысяч кандидатов в экстрасенсы. Однако приз, как и в нашем случае, остался невостребованным.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Много историй, которые произошли именно у меня и со мной лично на глазах, и которые не могу объяснить.Только наличием энергии вокруг нас.
Твой оппонент вырвал из текста только про Горного и что он даже круче Мессинга... :dont_know:
--------------

А теперь грустное, личное... В 2003 году умирала жена, я держал её за руку и весь напрягся с целью дать энергию жизни, которая шла через мою руку.

Она уже почти не дышала, но сказала, что ты делаешь, не надо, не надо...

Значит я всё таки воздействовал энергетически.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Значит я всё таки воздействовал энергетически.
Я в этом уверен!
Вокруг Земного, магнитного -энергетического и хрен знает каких ещё полей находится энергия всех поколений.
Атмосфера как Флешка как накопитель и хранения данных
Мы сами работаем- существуем на энергии и очень восприимчивы, к различным состояниям этой энергии вокруг нас.
К примеру при ветре частички пыли в воздухе соприкасаясь между собой создают электрические заряды-воздух сильно наэлектризован.
Сухой, или влажный воздух, снегопад- атмосфера как конденсатор реагирует. Между, условно говоря пластинами воздушного (атмосферного) конденсатора с земной поверхностью меняется :) ESR. И это всё человек может чувствовать.

Ещё один случай- конкретно связаный с энергией.....
Зима... Восточный Казахстан, после бурана все дороги замело. Небольшой провинциальный город, едем кого-то навестить в больнице, на 5 Жигуле.
Брат за рулём, профессиональный водитель, водил различные машины- от Белазов до Камазов, Уралов, Зилов и до сих пор на автобусах рулит.
Это я написал что для того чтоб понять что руль был в надёжных руках.
Я сижу на заднем сиденье и "созерцаю" окрестности перед нами, на встречу, появляется ментовский Жигуль, в нём, за рулём был молодой парень около 25 лет.
Метров за 7 от нас, я с ним встретился глазами- яркая вспышка, как разряд от фотоаппарата между мной и им.
Брат насколько мог уступил ему место, для проезда ( Снег).... он подъехал и ударился об заднее крыло нашей машины.
Это всё преамбула.... мы все вышли из машин, разбираться, он сразу признал себя виновным. И это тоже не главное- он всё время смотрел на меня и спрашивал Вы кто? Вы кто? То есть впышка энергии была между обоими нами, нашими глазами. И он её тоже видел.
Его меньше интересовала авария, чем то что было до аварии.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я уже писал про мой случай, но есть важные подробности...
--------------

Хорошо наточил я тяжёлый топор и пошёл в лес, нужно было срубить для дачи дерево.

Бью со всей силы по стволу дерева, топор отскакивает и прямо мне в ногу... Перед глазами какое то помутнение, как будто остановилось время, я в оцепенении и боюсь посмотреть на ногу. Думаю - всё, разрубил ногу, но боли нет. Посмотрел, а там на колене маленьший шрам и всё, нога не болит даже. Что произошло, не знаю.

И как это объяснить? :dont_know:
Реклама
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

У меня в студенчестве подобное было.
На практике работал на заточном станке, стоял прямо против камня.
Камень лопнул, разлетелся на мелкие кусочки. Стоящий позади
Защитный экран весь в дырках и вмятинах.
На мне - ни царапины, хотя должен был в дуршлаг
Превратиться.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Интересно... У нас Горный выступал когда, ходил без охраны или там надзора. Может быть, в 90 нанял сам лично себе.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Муркиз писал(а):Интересно... У нас Горный выступал когда, ходил без охраны или там надзора. Может быть, в 90 нанял сам лично себе.
:) когда он работал на сцене, он был один. И потом, :) это было в 69 году в Казахстане в провинции. Вне сцены рядом был всегда "товарищь" .
Говорили что охрана, остальное спроси у него, если он ещё жив. В 90-ые я, уже 17 лет, как и ровно на 7Мая был ДМБ.
"На границе тучи ходят хмуро..."
Честно говоря я и покруче видел сеансы чем у Горного, бывал на таких. Там ассистентов только по залу бегало, возле каждого ряда "откачивали" слишком буйных. И "проводников", типа меня, выодили из Зала Дворца, чтоб не мешали работать.
Но правда уже в большом городе столице Алтайского края. То что там творилось отдельная тема.
Может Ю.Горный, в больших городах тоже творил массовый "армагедон", не знаю.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Поскольку он готовился к выходу на сцене как раз в технических помещениях зала у нас в институте, то как он пришел, и с "кем" он пришел - мы видели. Один он пришел, а точнее - приехал. И без сопровождающих.

А было это году этак в 88 или 87, точнее уже не скажу. Народ тогда ещё был цивилизованный, на диковинки не бросался и аукционов по продаже частей знаменитостей не было.

А насчёт вывода из зала - так какая разница "навоедить" из зала, или за его пределами - так если меня из зала вывести, я стану злой и тогда уже точно наврежу так, что мало не покажется - во Владивосток пойдет искать клиента из зала.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Муркиз, Да это, скорее КГБ было, чем части знаменитостей. 69 год, неведомые знания.... короче не знаю.Я рассказал то что видел своими глазами.

С выводом из зала, ты немного утрируешь.... нужен прямой контакт с :) "пациентом".
А "гипнотизёры" такого уровня, как тогда слух шёл, все на учете в органах стояли.
Остальное С Ю.Горным, мне нечего добавить.... :)

Кроме того что вся информация находится в Энергетическом поле Земли, подключайся и пользуйся.
Проверено.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну не надо создавать фетиш на пустом месте. Нафиг им нужны были такие клоунские приемы майора Пронина.
Ничего полезно значимого она ведь дать не может.

Подключаюсь. Пользуюсь. Но и там действуют некоторые приемы, аналогичные РЭБ.
Последний раз редактировалось Муркиз Чт май 08, 2025 10:14:37, всего редактировалось 2 раза.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):"На границе тучи ходят хмуро..."
На Дальнем востоке служил? Я в Приморье, около Арсеньева.

Однажды в 70 годах был на представлении какого то экстрасенса (уже не помню кто был), так в зале все встали и начали качаться, а на меня не подействовало... :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Кстати, а у меня фотографии должны остаться с того выступления ведь...

Это ведь, кстати, тот самый зал, в котором в конце 80 - начале 90 съёмки КВН проходили.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):На Дальнем востоке служил? Я в Приморье,
Я тоже в Приморье, на Ханке- Камень Рыболов.

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
Муркиз писал(а):Подключаюсь. Пользуюсь. Но и там действуют некоторые приемы, аналогичные РЭБ.
:)
Да, раньше до РЭБ проще было подключаться.
Но ты должен, как морзянку и в этом хаосе ловить "правильную и нужную" энергию...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Можно не только ловить... Можно ещё и фейк пустить...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Муркиз писал(а):Можно ещё и фейк пустить...
Никаких фейков!
Душа человека -сгусток энергии...ну это долгая тема ( не религиозная) связанная с проникновением через человека частиц, через Землю и так далее. Это тебе в школе не говорили.
Шутка.
АВК
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

Нда....
https://meta0.narod.ru/1R.html
Вот читайте, может что полезное найдёте, не зряж я это написал и совершенно безвозмездно выложил в тырнет.

Всё так и одновременно не так.

За стиль изложения прошу прощения, мне самому не нравится то, КАК я это написал.
Но уж что сделал, то сделал.

Ещё - про энерго'информационное поле. Есть несущее начало - это перепад электрополя Земли, тот самый примерно 130 вольт на метр высоты, и есть "тайная" компонента, которая на него накладывается.
Всё точно так же (только двунаправлено) как и модуляция эл'маг' поля.

Вы в горах побывайте И ПОЧУВСТВУЙТЕ оное поле.
А потом подумайте об ДУХАХ ГОР.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ха-ха-ха !
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4712927#p4712927"]За стиль изложения прошу прощения, мне самому не нравится то, КАК я это написал.
Но уж что сделал, то сделал.[/uquote]
Ерунда, можно же переиздать! подготовить второе издание! :)))
и третье, пятое, десятое...

Добавлено after 8 minutes 41 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4712794#p4712794"]Хорошо наточил я тяжёлый топор и пошёл в лес, нужно было срубить для дачи дерево.

Бью со всей силы по стволу дерева, топор отскакивает и прямо мне в ногу... Перед глазами какое то помутнение, как будто остановилось время, я в оцепенении и боюсь посмотреть на ногу. Думаю - всё, разрубил ногу, но боли нет. Посмотрел, а там на колене маленьший шрам и всё, нога не болит даже. Что произошло, не знаю.

И как это объяснить? :dont_know:[/uquote]
Мало у кого похожего в жизни не было...
Чего там такого? просто условия сложились...
Каменные плиты кладут на чуваков и кувалдой эти плиты разбивают... и все живы, даж улыбаются...
Сколько на головах то6о бетона перекололи :)))
https://m.vk.com/video-24303368_456249120

Если бы ногу да на пенёк и с той же силой топором, то эффект был бы немного другой... :)))
Физика...
упругость, инерция, жёсткость и т.д.
рефлексы... "молоточком по коленке", мозг пациента даже подумать ни о чём не успевает...

Эт типа, примерно, ну как попытаться резиновый шланг на весу топором разрубить...

В догонку монахов
https://m.vk.com/wall-136415689_46424

и не только
https://rutube.ru/video/bdce28ff6fae2fd ... 9713048d7/
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»