О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713362#p4713362"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4713231#p4713231"]Он бандеровец?[/uquote]

В сортах говна не разбираюсь. Но плачь его по "украинским диточкам" в хоре с тихромухуями как бэ намекает...[/uquote]
вспомнил он бандерлог мне тейк рассказывал. :facepalm:
надо его дебандерложить. :music:
Недостойны общения: rl55, Transformer-V, Мухнун! :kill:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4713302#p4713302"]Выгнать с работы легко, найти замену труднее, особенно с учетом реальных возможностей по оплате... Или это думцы для себя такую подляну примут? Так я только за - не явился на заседание - свободен! :))[/uquote]

Те, кому трудно найти замену, практически всегда к работе относятся ответственно и без причины не сбегают...

А замену снежинке "принеси подай иди нахер не мешай" найти не трудно.

Это разные категории работников...
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713362#p4713362"]А это нормально, когда работник просто исчезает, потому что "сегодня нет настроения работать"?)

Ничего, снежинок тоже дрессуре подвергнут)[/uquote]
Когда сфсов начнут дрессировать :roll:
Нормально или нет,это проблема работодателя и работника,не устраивает работник,уволят значит

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713366#p4713366"]А замену снежинке "принеси подай иди нахер не мешай" найти не трудно.

Это разные категории работников...[/uquote]
А ты пробовал? И как же искать замену,если желающих работать нет,у нас же типа дефицит кадров
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713357#p4713357"]Да никто против нее не топит,просто сфска мозгами поплыла,все ему кажется что окружающие недостаточно олюбляют страну[/uquote]

Ну то есть твои постоянные лживые кидания говном это "не топят"?)

А твои подписи?)

Мальчик, с твоим уровнем интеллекта только гайки и крутить. Уже достижение)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713369#p4713369"]А ты пробовал? И как же искать замену,если желающих работать нет,у нас же типа дефицит кадров[/uquote] Если ты писал, что на место Президента РФ можно любого поставить, то у тебя дефицит не кадров, а ума.
Накой нужен "специалист", который будет делать что хочет и когда хочет, не считаясь с потребностями организации, в которой работает ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713369#p4713369"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713362#p4713362"]А это нормально, когда работник просто исчезает, потому что "сегодня нет настроения работать"?)

Нормально или нет,это проблема работодателя и работника,не устраивает работник,уволят значит[/uquote]

Я понимаю, что ты дегенерат и не знаешь, что есть КЗОТ.

Поэтому таких как ты и используют лишь как примитивных животных.

Дрессировать могут только СФСы тихров. Наоборот не бывает.

Животные людей не дрессируют.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713369#p4713369"]А ты пробовал? И как же искать замену,если желающих работать нет,у нас же типа дефицит кадров[/uquote]

Что именно пробовал,?

Искать замену? Да. Вузы к моим услугам)

Дефицит кадров моего уровня. Не твоего)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713371#p4713371"]Ну то есть твои постоянные лживые кидания говном это "не топят"?)

А твои подписи?)

Мальчик, с твоим уровнем интеллекта только гайки и крутить. Уже достижение)[/uquote]
Ну твой интеллект уже был оценён,на уровне 15 летнего долбоеба.. не мной

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713376#p4713376"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713369#p4713369"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4713362#p4713362"]А это нормально, когда работник просто исчезает, потому что "сегодня нет настроения работать"?)

Нормально или нет,это проблема работодателя и работника,не устраивает работник,уволят значит[/uquote]

Я понимаю, что ты дегенерат и не знаешь, что есть КЗОТ.

Поэтому таких как ты и используют лишь как примитивных животных.

Дрессировать могут только СФСы тихров. Наоборот не бывает.

Животные людей не дрессируют.

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713369#p4713369"]А ты пробовал? И как же искать замену,если желающих работать нет,у нас же типа дефицит кадров[/uquote]

Что именно пробовал,?

Искать замену? Да. Вузы к моим услугам)

Дефицит кадров моего уровня. Не твоего)[/uquote]
Не,сфсы могут только сосать,дрессировалки у них ещё не выросли..
Ну ещё с дивана турбопатриотствовать :tea:
К людям сфсы не относятся,это биомусор
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713383#p4713383"]Ну твой интеллект уже был оценён,на уровне 15 летнего долбоеба.. не мной[/uquote]

Существом, которое полностью обосралась со знанием того, как считаются налоги?)

Так оно доказало, что его "оценки" не подтверждены уровнем знаний.

Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713383#p4713383"]Не,сфсы могут только сосать,дрессировалки у них ещё не выросли..
Ну ещё с дивана турбопатриотствовать :tea:
К людям сфсы не относятся,это биомусор[/uquote]

Жизнь то показала, что биомусор это тихруня. что тихруня дно, которое за человека никто не считает. Да и как считать человеком имбицила со справкой, не осилившего школу и даже ПТУ?

Вон врачи четко показали, где тихры место)) а он до сих пор визжит, что его обидели)

Теперь тихра за копеечкк малую антироссийскую пропаганду вещает) во главе своры таких же.

Добавлено after 33 minutes 40 seconds:
А вот об этих тихра скулил и защищал их - релокантов...
Беглые "нетвойнисты" жаждут ударов по Москве 9-го мая

Русскоязычные пособники бандеровцев, осевшие на Западе, мечтают о ракетных ударах по Параду Победы в Москве.

Из всех интернет-​щелей укропропагандисты и беглые нацпредатели транслируют методичку с угрозами киевского диктатора.

Зеленский ранее заявил, что «не гарантирует безопасность» зарубежным лидерам, приглашенным на 9 Мая в нашу страну. 

Словно брошенную кость, этот наркотический бред подхватили подсвинки, называющие себя «российской оппозицией».

Продажная беглая шушера отрабатывает повестку бандеровцев в укростримах.

Бесформенные Романова* и Быков* заявили, что «не осудят» неонацистов за теракты.

«Вот такой удар по Красной площади, например, даже и по Капотне, например, все-​таки он невыгоден Украине. Представляете, что начнется в мире? Кто угодно скажет: "Но камон, все-​таки так нельзя". Я так не очень считаю, если честно. Мне кажется, что можно. Если попадут в Мавзолей, я думаю, что жертв среди мирного населения будет немного», — выдала Романова*.

«Зеленский про любые красные линии забудет. И думаю, что Запад это поймет. Но я могу сказать одно: я не буду среди тех, кто морально осудит в этой ситуации Украину», — признался Быков*.

Призывают к терактам и оправдывают их безродные Фейгин* и Мурзагулов*.

«Сейчас, если ударить по 9 Мая, по тем дуракам или мерзавцам, которые туда приехали, потому что они что-​то хотят от Путина, а многие что-​то ему дают. Поэтому, конечно, хочется сказать, что шарахните по ним, имеете полное право. Да, имеете полное право», — проблеял бывший глава Общественной палаты Башкирии Мурзагулов*.

«Независимые журналисты» с нежелательного «Дождя»* Дзядко* и Котрикадзе* тоже жаждут ударов по нашей столице.

Бесстыжий Шендерович* называет преступные умыслы боевиков ВСУ «легитимными».

У всех этих бандеровских подстилок давно нет права отождествлять себя с Россией. Да и называть себя «гражданами мира» они тоже не вправе. Они — шавки войны.

*Иноагент
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сладков+

Мне хочется, чтоб мы очнулись. Чтоб вспомнили, кто мы на самом деле такие. Американские и английские, французские офицеры в 45-м, перебегали на другую сторону улицы в Берлине, увидев советский патруль, чтоб не получить по морде за своё надменное чавканье.

Нас боялись и не зря. Потому что у нас была Брестская крепость, а у них белый флаг при виде солдат Гитлера. У нас был Сталинград, а у них — ёрзанье Роммеля в Африке. У нас была Курская битва, а у них — высадка в Нормандии, карликовое сражение раздутое до подвига.

Русским (а в России мы все русские) надо очнуться.

Да, нужны победы в экономике, нужны коррупционеры, посаженные на кол без вазелина, первое место в космосе, и мощнейшие современные Вооруженные Силы с гибкой системой моментального реагирования на новые угрозы.

Ветеранов ТОЙ ВОЙНЫ почти не осталось, на их громких победах мы уже никуда не доедем.

Нам нужны свои потрясающие и безоговорочные победы.

Не договоренности, а блистательные победы. Иначе перестанем быть Россией. Память победителей посрамить никак нельзя.

С Праздником, братья и сёстры!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Никто,это кто? Сфсы? Так похрен на них,они и сами человеками не являются,чтобы чего-то там считать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713402#p4713402"]Никто,это кто? Сфсы? Так похрен на них,они и сами человеками не являются,чтобы чего-то там считать[/uquote]

Что, опять нажрался? Корежит тебя знатно в день победы...

Изображение

Красота!)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Судя по постам выше корежит тебя,в ненависти и злобе,при чем в любой день
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713222#p4713222"]Всех добрых Котов С днём Великой Победы! :beer: :beer: :beer:[/uquote]
:beer: :beer: :beer:

А как Вам парад? Понравился?
По мне так полное позорище. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4713373#p4713373"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713369#p4713369"]А ты пробовал? И как же искать замену,если желающих работать нет,у нас же типа дефицит кадров[/uquote] Если ты писал, что на место Президента РФ можно любого поставить, то у тебя дефицит не кадров, а ума.
Накой нужен "специалист", который будет делать что хочет и когда хочет, не считаясь с потребностями организации, в которой работает ?[/uquote]
Не совсем любого,нужны хотя бы опыт административной,управленческой деятельности работы,образованность,речь грамотная,умение контактировать с людьми и общая адекватность в целом. Ну и как, сколько миллионов всеми этими качествами обладают :)))
А ты попробуй найти кого нибудь на это самое как сфс говорит,дай подай...
Это и будут в основном люди которым все похер,которых будет интересовать лишь дневной доход,завтра он подумает что ну ее на хер твою работу,ну а так же всевозможная пьянь. Я просто наблюдал кто на такие работы как правило идёт. Это к тому что спеца заменить типа сложнее- его может найти сложнее,а все остальное проще
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Наставник писал(а):По мне так полное позорище. :(
Зато посмотрите, как браво шагают ваши любимые хохлонебратики в Гondone!!
Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713425#p4713425"]Понравился?
По мне так полное позорище. :([/uquote]
мнение бандерлога/либераста не интересует!
пошло на буй.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4713449#p4713449"]
Наставник писал(а):По мне так полное позорище. :(
Зато посмотрите, как браво шагают ваши любимые хохлонебратики в Гondone!!
[/uquote]
Больной и не лечишься.
Было заявлено о лучшем друге Китае. Было сказано о великой доблести и мужестве китайского народа. Их там долбили Японы как крыс... аж 37 лимонов, как сообщает статистика, надолбили. Рядом с президентом, с права, китайский Чан Кайши, с которым постоянное "дружеское" общение, а Сашок Лукашин, настоящий, проверенный друг России, где-то там... в общих местах приглашённых, вместе со всякими там мадурами, какими-то, страшного вида неграми. Про Беларусь я не услышал ни единого слова. :(
И ещё подумал каким боком на параде появилась Мьянма и д.р. Гондураса только не хватило. :(

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4713454#p4713454"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713425#p4713425"]Понравился?
По мне так полное позорище. :([/uquote]
мнение бандерлога/либераста не интересует!
пошло на буй.[/uquote]
Ещё один больной... объявился.
"Думать надо, а не просто шашкой махать"
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713457#p4713457"]Ещё один больной... объявился.
"Думать надо, а не просто шашкой махать"[/uquote]
добьем бандерлогов возьмемся за вас либерастов
там и узнаешь кто больной

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713457#p4713457"]И ещё подумал каким боком на параде появилась Мьянма и д.р. Гондураса только не хватило. :([/uquote]
мнение гомосека не интересует
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4713460#p4713460"]добьем бандерлогов возьмемся за вас либерастов[/uquote]
А потом,сядите счастливые и скажете,ну вот теперь рай... Или ещё на кого-то перейдете либо начнёте сами себя добивать,когда больше станет некого?
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713461#p4713461"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4713460#p4713460"]добьем бандерлогов возьмемся за вас либерастов[/uquote]
А потом,сядите счастливые и скажете,ну вот теперь рай... Или ещё на кого-то перейдете либо начнёте сами себя добивать,когда больше станет некого?[/uquote]
не ссы.
солдат ребенка не обидит
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»