О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Наставник
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4713460#p4713460"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713457#p4713457"]И ещё подумал каким боком на параде появилась Мьянма и д.р. Гондураса только не хватило. :([/uquote]
мнение гомосека не интересует[/uquote]
Да мнение таких, неизлечимых, мудаков как ты только всех и интересует.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713464#p4713464"]всех и интересует.[/uquote]
иди в жопу либерда
Недостойны общения: rl55, Transformer-V, Мухнун! :kill:
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4713466#p4713466"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713464#p4713464"]всех и интересует.[/uquote]
иди в жопу либерда[/uquote]
Бьёшься в бессильной злобе? Продолжай убогий.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Андреев Василий

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713470#p4713470"]Бьёшься в бессильной злобе?[/uquote]
почему не на СВО, ждун?

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713470#p4713470"]Продолжай[/uquote]
вообще мне на тебя либерду насрать ты же гомНо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а):почему не на СВО, ждун?
Так стар он уже, Вася...

СФС-а возьми с собой - он мужчина в самом расцвете сил, засиделся на диване... Всё ждет, когда солярку подвезут...
А то только и способен целыми днями Тигра гонять...
Последний раз редактировалось rl55 Пт май 09, 2025 21:44:33, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4713457#p4713457"]Было заявлено о лучшем друге Китае. Было сказано о великой доблести и мужестве китайского народа. Их там долбили Японы как крыс... аж 37 лимонов, как сообщает статистика, надолбили. Рядом с президентом, с права, китайский Чан Кайши, с которым постоянное "дружеское" общение, а Сашок Лукашин, настоящий, проверенный друг России, где-то там... в общих местах приглашённых, вместе со всякими там мадурами, какими-то, страшного вида неграми. Про Беларусь я не услышал ни единого слова. :(
И ещё подумал каким боком на параде появилась Мьянма и д.р. Гондураса только не хватило. :([/uquote]
Есть такое слово - геополитика. Я ничего не имею против Лукашенко, но геополитика заставляет его не признавать Крым российским, не говоря уж о Донецкой, Луганской, Запорожской, и Херсонской областях. Не признаёт ни Абхазии, ни Южной Осетии. НО это право суверенной страны. Впрочем, как не признаёт и Китай. Но Си не требует скидок на газ и нефть только ради своей лояльности, как это много лет подряд вытворял Лукашенко. Этот "настоящий, проверенный друг"...
Но я повторюсь: геополитика.
Что-то белорусские "Полонезы" России не предоставлены. Зато в теоретических битвах распиарены. А чего так? Просто очко "жим-жим", опять же, из-за геополитики, в которой я не силён, да и из вас знаток так себе - полный ноль. А КНДР свои гаубицы (вроде бы) поставила, и солдат своих выделила (а вот это уже точно).
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713476#p4713476"]А то только и способен целыми днями Тигра гонять...[/uquote]
пусть гоняет
возьму на работу в тайган
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это ты там работаешь? Кто там сейчас главный - не тот Зубков, который поначалу Украине подпевал?
А ну-ка, проверь его на ждунство, а то на невинных людей тут нападаешь...
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713479#p4713479"]Это ты там работаешь?.[/uquote]
я там не работаю но могу устроить
а у тебя есть пруф что зубков бандерлог
пруф в студию или балабол

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713476#p4713476"]Так стар он уже, Вася...[/uquote]
а воняет либераст как молодой
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я помню его высказывания в самом начале всех этих событий, в 14-х годах где-то. Может даже в украинской теме писал об этом, точно не помню.
Я-то как раз никого походя бандерлогом не называю - это же ты, зайдя сюда, прямо с порога стал направо-налево нисколько не задумываясь ни на чем не основанные обвинения раздавать?
Последний раз редактировалось rl55 Пт май 09, 2025 22:06:33, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713479#p4713479"]Кто там сейчас главный - не тот Зубков, который поначалу Украине подпевал?[/uquote]
ну что пруфы будут?
ах нет пруфов, помогу тебе
Являлся депутатом Ялтинского городского совета (2002—2006).

Во время Оранжевой революции поддерживал Виктора Ющенко[14].

С 2006 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым пятого созыва от Блока Юлии Тимошенко.

В 2006 году как самовыдвиженец баллотировался на должность городского головы Ялты[15].

Зубков уступил кресло мэра Сергею Брайко, заняв второе место, набрав 11,8 % голосов избирателей[16].

На президентских выборах 2010 года был доверенным лицом Юлии Тимошенко[17].

В 2010 году на выборах в местные советы выдвинулся кандидатом в мэры Ялты от партии «Союз», хотя ранее заявлял, что будет баллотироваться от партии «Русский блок»[18][19]. По итогам выборов Зубков вновь занял второе место, набрав 24,35 % голосов избирателей, уступив должность Алексею Боярчуку[20]. В июле 2012 вступил в Партию регионов.

В 2014 году поддержал аннексию Крыма Россией[21]. Вступил в партию «Единая Россия», с осени 2014 — в партии «Родина».

В январе 2020 года поддержал лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина как кандидата в президенты России в 2024 году
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну так сам видишь, сколько раз он переобувался...
Последний раз редактировалось rl55 Пт май 09, 2025 22:09:30, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713483#p4713483"]Я помню его высказывания в самом начале всех этих событий, в 14-х годах где-то. Может даже в украинской теме писал об этом, точно не помню.[/uquote]
так не балаболь бандерлог.
балабольство признак бандерложества
В 2010 году на выборах в местные советы выдвинулся кандидатом в мэры Ялты от партии «Союз», хотя ранее заявлял, что будет баллотироваться от партии «Русский блок»[18][19]. По итогам выборов Зубков вновь занял второе место, набрав 24,35 % голосов избирателей, уступив должность Алексею Боярчуку[20]. В июле 2012 вступил в Партию регионов.

В 2014 году поддержал аннексию Крыма Россией[21]. Вступил в партию «Единая Россия», с осени 2014 — в партии «Родина».

В январе 2020 года поддержал лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина как кандидата в президенты России в 2024 году
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713485#p4713485"]Ну, так сам видишь, сколько раз он переобувался...[/uquote]
а ты сколько?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мало ли куда он ПОТОМ вступил. Главное, сколько раз он переобувался...
Поддержка оранжевых сил была же...
Ну, осознал свою ошибку - пусть будет так... Мне-то пох - я же не ебанутый на всю голову, чтобы опираясь на некоторые факты его биографии сразу на него клеймо ставить... Это же сугубо твоя прерогатива?
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713488#p4713488"]Это же сугубо твоя прерогатива?[/uquote]
как хочу так и кручу
имею право
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Андреев Василий писал(а):а ты сколько?
Нисколько. Никогда не был приверженцем оранжевой идеи и эфемерной незалежности...
Советская система мирного сосуществования всех проживающих в Союзе народов меня вполне устраивала и была, несомненно, его достижением.

Ну, вот теперь и сделай самостоятельно выводы из своих выводов...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713490#p4713490"]
Андреев Василий писал(а):а ты сколько?
Нисколько. Никогда не был приверженцем оранжевой идеи и эфемерной незалежности...
Советская система мирного сосуществования всех проживающих в Союзе народов меня вполне устраивала и была, несомненно, его достижением.

Ну, вот теперь и сделай самостоятельно выводы из своих выводов...[/uquote] Да ладно заливать тут. Это у тебя было какое-то "мирное сосу...".
Твои земляки - крымские татары, высланные с Крыма, это и есть твоё "мирное сосу..."?
А кроме них ещё чеченцы, ингуши, турки-месхетинцы, поволжские немцы ..... Они уж так любили, так любили СССР!
Бандеровцы, "лесные братья" и прочая нечисть, ненавидящая в первую очередь русских - у них, что ли твоё "мирное сосу..."?

Ты жил, как полип, на одном месте, а судишь обо всём СССР по речам с московских трибун.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У тебя как СССР охаять, так и милосердие вдруг прорезается (к выселенным народам, татарам в частности)... Разве то не в контексте здешних сегодняшних обсуждений по чистке населения присоединенных территорий? Но то была совсем другая эпоха (во всем мире) и страдания народа несоизмеримо большие были в той войне. Некоторые негативные моменты эмоционально и понять можно, хотя я и не одобряю такую политику, но я в те времена не жил... Дальше я эту тему развивать не буду из соображений толерантности...

А тебе чего в Свердловске не сиделось, на своей "фабрике" не работалось? Ты же там, прямо, незаменимым специалистом был, оборона страны на тебе держалась... Чего тебя в ебеня потянуло?
А теперь ты из-за своей дурости злобствуешь на всех, кто на одном месте просидел всю жизнь...

Ну а твоё многократно повторенное "сосу" в твоем тексте кроме нелепой вычурности ничего другого в него не добавляет, как и во многих других твоих сочинительствах... :facepalm:
Так что, прими критику от благодарного читателя... Ты же сам до этого не додумаешься, как твоя писанина часто со стороны выглядит...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713406#p4713406"]Судя по постам выше корежит тебя,в ненависти и злобе,при чем в любой день[/uquote]

Неполноценный, врешь то постоянно ты тут в своей ненависти к России... У тебя что ни новость, то про говно.

Добавлено after 9 minutes 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4713429#p4713429"]Не совсем любого,нужны хотя бы опыт административной,управленческой деятельности работы,образованность,речь грамотная,умение контактировать с людьми и общая адекватность в целом. Ну и как, сколько миллионов всеми этими качествами обладают :)))
А ты попробуй найти кого нибудь на это самое как сфс говорит,дай подай...
Это и будут в основном люди которым все похер,которых будет интересовать лишь дневной доход,завтра он подумает что ну ее на хер твою работу,ну а так же всевозможная пьянь. Я просто наблюдал кто на такие работы как правило идёт. Это к тому что спеца заменить типа сложнее- его может найти сложнее,а все остальное проще[/uquote]

Тихра (который не смог осилить школу и ПТУ) рассуждает о тот как легко найти президента и как сложно найти васю-подсобного рабочего)))

Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4713476#p4713476"]
Андреев Василий писал(а):почему не на СВО, ждун?
Так стар он уже, Вася...

СФС-а возьми с собой - он мужчина в самом расцвете сил, засиделся на диване... Всё ждет, когда солярку подвезут...
А то только и способен целыми днями Тигра гонять...[/uquote]

Из схрона хрюкнул вновь ждун рл55...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Школу закончил,в ПТУ впринципе и не учился,но больному это не понять,он раз от раза будет повторять это снова :tea:
Да что ты доеб@лся то,кто твою Россию трогает? Ты сам ее репутацию своим бредом и тупостью портить как никто
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»