О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Coyote2025 писал(а):в темах внешних событий реклама сторонних притом коммерческих сайтов в каждом посту посте
А зачем мне предлагать навязчиво купить машину, холодильник, зубы, когда я ищу инфу на тех ресурсах, которые к этому не имеют ну вообще никакого отношения?! Да еще и рекламы с КамАЗ, а нужного с прыщь! Пока найдешь что надо, охренеешь!
Coyote2025 писал(а):Если тебе недоступна глубина анализа проведенная в моих статьях это твои проблемы. У кого проблем нет те читают и свои познания углубляют.
Кому это нужно будет, сами найдут.
Non progredi est regredi...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4713889#p4713889"]Если тебе недоступна глубина анализа проведенная в моих статьях... бла...бла...бла...
Не уподобляйся Краму, он тоже злобствует ... бла...бла...бла...
...Крама сетевые считалки, он последний раз...
...по теории не дотягивает до меня по практике до Слесаря...[/uquote]
Годный баттхерт... Пешы исчо. Я в очередной раз "оценю" твой флуд и вселенскую глупость. :music:
А вообще, Витек у нас типичный представитель преподавательского серпентария. Тут и психиатром быть не нужно.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Владимир дать просто ссылку дурной тон, но указать перед ссылкой или после полное название темы норма и хороший тон. Ты знаешь автора, прочел тему, сайт в ссылке - зачем открывать да еще и комментировать? Я по улице хожу камнями щиты с информацией не забрасываю. Если они противоречат закону щит уберут а к автору придет майор.

Я во внешних событиях сайты по ссылке не открываю и так знаю о чем там а вечером мне про то Соловьев расскажет. И напрасно комментировать тож не стану. А какие только отмороженные котяры там не перепихиваются, походу в этом смысл их жизни в перерывах между выпивкой и пайкой каких гаджетов.

Вот модератор скан привел. Я отношу сказанное к тебе ты ко мне, всем хорошо и все довольны. А можем и мы с тобой перевести стрелки на модератора, он на службе и ко всему привык.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4713900#p4713900"]Вот модератор скан привел. Я отношу сказанное к тебе[/uquote]
Хтобысомневался,,, :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Есть такой титул - пустомеля. И спорить с ним - терять собственное уважение.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

А с ним никто и не спорит. Там нет предмета спора - одна пустопоржняя галиматья.
Его просто чмырят.
А то, что он это не понимает, лично для меня фиолетово. Но я не могу отказать себе в удовольствии поунижать придурка.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Если постоянно раздувать угли, костер не потухнет.

И шашлыка не будет.
Друг Кота

Сообщение as265 »

Муркиз писал(а):И шашлыка не будет.
мясо надо чтоб с кислородом воздуха не реагировало, то есть либо снаружи не перегревать выше 100, либо использовать запекание в аргоне :hunger:

Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
чето на койотов поотвлекались, а про оос забыли и про эвересты с джомолунгумами
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Друг Кота

Сообщение as265 »

короче по оос

значится. транзистор, якобы 2sc5198

насамом деле некий фуфел, было сравнено с моделькой поведение при токе коллектора 1,4 ампера, схема такая: каскад ОЭ, питание 30 Вольт, в коллекторе 5 Ом, на резисторе 5 Ом выставлено падение 7 Вольт

на генераторе сигналов есть смещение сигнала, на базу через резистор 510 Ом подается сигнал с гены, регулируется размах синуса и смещение, чтобы эти 7 вольт выставить,

RMS переменной составляющей синуса 1 Вольт на выходе на НЧ на плоском участке АЧХ

по модели амплитуда должна была упасть вдвое на около 1,35 МГц, а это произошло на 220 кГц

твот такие дела, а вы там говорите, оос вносит искажения якобы, и жомолунгма спустица эвереста

Добавлено after 52 minutes 18 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4713875#p4713875"]...Между тем, если снять график зависимости импеданса от частоты, обнаруживается, что это - "пассивный излучатель", т.е. разновидность фазоинвертора... :dont_know: Просто ПИ применен не столько для расширения диапазона частот, сколько для снижения хода диффузора динамика на низких частотах, с целью снижения искажений - они у 10ГДШ довольно заметные... ПИ поэтому применен низкодобротный, это - мембрана задней стенки... :)[/uquote]
эт все паразитное и не работает внятно-расчетно и ниче не меняет, а они просто экономили материалы на производстве
As
Модератор

Сообщение As »

Насчет "не работает" я бы поспорил... :)
А вот то, что искажения 10ГДШ заметно снижаются при уменьшении амплитуды колебаний диффузора - факт, динамик довольно "короткоходный"...
Друг Кота

Сообщение as265 »

советские динамики - это комплектуха, из которой только свои динамики клеить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4714537#p4714537"]Насчет "не работает" я бы поспорил... :)
А вот то, что искажения 10ГДШ заметно снижаются при уменьшении амплитуды колебаний диффузора - факт, динамик довольно "короткоходный"...[/uquote] Да это у всех.
Равномерное и расчётное взаимодействие магнитных полей находится вблизи точки покоя диффузора с катушкой, и никак иначе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение as265 »

частотные искажения 10гдш заставляют не задумываться о нелинейности, эта подвижка пригодна только в поршне, а это ниже 400 герц, и че там делать с ходом миллиметр
As
Модератор

Сообщение As »

...У бердских 35ГДН почти у всех вторая гармоника выпирает, или катушка смещена, или магнитное поле в зазоре не отличается равномерностью... У 10ГДШ с этим получше... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение as265 »

ну я и говорю, это чтобы пересобирать динамик заново прямыми руками :))

и еще придется повозиться с подбором подвеса для демпфирования резонансов в диффузоре, это тема как с 10гд-34 и всем таким
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4714555#p4714555"]ну я и говорю, это чтобы пересобирать динамик заново прямыми руками :))

и еще придется повозиться с подбором подвеса для демпфирования резонансов в диффузоре, это тема как с 10гд-34 и всем таким[/uquote] Ничего ты не выжмешь из 6ГД-6 и 10ГД-34, неужто непонятно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение as265 »

HariusHek писал(а):Ничего ты не выжмешь из 6ГД-6 и 10ГД-34, неужто непонятно?
ничего из какого списка?

Добавлено after 18 minutes 42 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4714552#p4714552"]или магнитное поле в зазоре не отличается равномерностью... У 10ГДШ с этим получше... :dont_know: :)[/uquote]
это точно не отличается у них, потому что ни там, ни там никаких т=образных кернов нету, то есть самый вариантный вариант смещение катушки, второй - асимметрия жесткости верхнего подвеса на большо2й амплитуде

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
а диапазон Bl можно измерить с помощью ЛБП и весов кухонных, на весах есть установка 0, так что не составит труда катушку на весы, магнитную систему на проставках и, меняя толщину проставок, смотреть, где начинает спадать сила, на каком положении катушка/мс
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Опа, темы слились и я оказался тут против ожиданий.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ничего, закон сохранения все равно работает - ты оказался, я исчезаю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»