[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4714020#p4714020"]Яже РЯ написал еще когда - теория готова, могу хоть сегодня выложить, сделав приписку что впереди полевые испытания а провести не могу кот перегрыз интерфейсный кабель.[/uquote]
Ну перегрыз и перегрыз... Нам то какое дело?
Зачем выкладывать фуфло и делать на этой основе какие то выводы?
Спокойно купи новый кабель и повтори измерения.
Только есть у меня подозрение, что ты - дурилка картонная.
Ты же выложил некие картинки типа с оцифровкой. Только что, причем. У тебя кот на лету кабель перегрыз?
И как это ты публиковал картинки без масштаба по осям? Это надо постараться их отретушировать.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4714020#p4714020"]ты же даже считать не умеешь, что доказано zанусси - ни комплексов ни гармоник ни фильтров.[/uquote]
Это твои розовые фантазии.
В отличии от тебя дурака, Витя, у меня тут много материалов по тематике DSP. И по фильтрам, и по Фурье. С примерами кода и с физикой процессов. Такшта твои потуги напрасны. Расслабься и получи удовольствие.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4714020#p4714020"]Тут похоже делом несколько человек и заняты, остальные рассуждают о религии внешней политике и внутренней тож. Кто вы такие тут свое мнение иметь?[/uquote]
Так в чем проблема получить оценки в карму от этих "нескольких человек"?
Однако ты предпочитаешь сидеть в Мяу. А как только вылазишь в техничку, так тебе сыплются баны, минусы и сарказм.
Есличо, ставить оценки в МЯУ невозможно. Поэтому все местные клоуны шугаются технички.
Но твое мнение, Витёк, принято. Мы тут такие. Имеем свое мнение. И потому полуграмотный флудер-географ с воспаленным гондурасом будет сидеть под плинтусом до тех пор, пока не поймет как себя ведут в приличной компании.
Запомни это. И заруби себе на носу.