О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714212#p4714212"]"Если человек идиот, то это надолго!"

Вам двоим! :facepalm:[/uquote]

По существу, как всегда, у свинорылого подмахивальщика нацикам сказать нечего?
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Могу добавить - пошел нахуй, быдло!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4714208#p4714208"]
Сообщается о том, что в Москве сотрудниками ДПС была остановлена Газель, при досмотре которой был обнаружен блок управления для БПЛА, а в прицепе - пусковая установка для БПЛА.

У водителя не нашлось внятных пояснений, откуда у него эта установка, что даёт основания полагать о  работе вражеской ДРГ.

https://aftershock.news/?q=node/1504685
Правда, оказалось что в данном случае это все просто объяснилось..

Но лёгкость транспортировки средств совершения терактов как бэ намекает...

Много ещё тихров работающих на нацистов в РФ.
Полная фильтрация населения и выявление врагов народа - стало актуальным, как я и говорил.

Особо пристально стоит присмотреться к южнорусским регионам и новороссиянам.[/uquote]
Это все сфсы... Рядятся в патриотов,на форумах сказки о любви к России рассказывают для прикрытия. Такие же сфсы,как местный из Томска
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4714215#p4714215"]Могу добавить - пошел нахуй, быдло![/uquote]

Ну на большее то ума у селюка-перевёртыша не хватает.

Добавлено after 8 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714216#p4714216"]Это все сфсы... Рядятся в патриотов,на форумах сказки о любви к России рассказывают для прикрытия. Такие же сфсы,как местный из Томска[/uquote]

Опять недоучка со справкой пытается стрелы перевести)

Только вот не я, а ты рассказывал, что тебе на всех нах и пох, кроме хохлёнышей) Не я, а ты тут высказывался против СВО, сочуствовал врагам народа и террористам - релокантам, навальнятам и прочей мрази. Нацистов опять же - ты людьми называл...

А ещё можно отдать специальному ИИ на анализ тексты тихры) Сейчас так уже делают для выявления тихров и прочих ботов) Ну а дальше всё по регламенту...

ИИ махом выявит и ядро и сочуствующих.. Но.. Всему своё время.

Добавлено after 25 minutes 27 seconds:
Пока мне нравится смотреть, как в глазах релокашек и им подобных появляется страх.
Они возомнили себя хозяевами жизни.. решили что им можно гадить где угодно... И вот теперь они боятся. Их животный страх это хорошо.
Они оказались лишь мусором на западе о котором мечтали. И они оказались не нужны в ненавидимой ими России.
Животные без роду, племени и прав...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ии выявит что ты давно должен сидеть за экстремизм.. но ты вот почему то свободен
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714221#p4714221"]Ии выявит что ты давно должен сидеть за экстремизм.. но ты вот почему то свободен[/uquote]

Ты пособник нациков, а я должен сидеть)) Логика селюка во всей красе)

Твои "паплану" и "нахипох" это чёткие маркеры.. А уж нейронка подробно разложит кто тут бот и кто на зарплате)

Навальнятам кто сочуствовал? Ты. Релокантам кто? Тоже ты.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это вот все о чем вообще? Если ты называешь меня пособником,так предоставляй доказательства. Этот твой вой ни о чем,слёзки что не так кого-то назвали,не достаточно ненавидят,нахипох итд,доказательством не является. А вот экстремистских высказываний твоих,на форуме полно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714216#p4714216"]Это все сфсы... Рядятся в патриотов,на форумах сказки о любви к России рассказывают для прикрытия. Такие же сфсы,как местный из Томска[/uquote] Если ты только насмехаешься, глумишься или злобствуешь над всем происходящим в России, всё осуждаешь, а Табаки тебе поддакивает, то о какой любви к Родине, о каком патриотизме речь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714240#p4714240"]Это вот все о чем вообще? Если ты называешь меня пособником,так предоставляй доказательства.[/uquote]

Ты то много "доказательств" предоставил?)

Кроме соплей по поводу каких-то прав скота вроде релокашек, телефонных мошенников, хохлят и прочих милых твоей поганой душонке тварюшек от тебя ничего и не было)

А это и есть доказательства)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4714249#p4714249"]Если ты только насмехаешься, глумишься или злобствуешь над всем происходящим в России, всё осуждаешь, а Табаки тебе поддакивает, то о какой любви к Родине, о каком патриотизме речь?[/uquote]
Ну во первых такого нет а во вторых это смотря что относить к понятию родина
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714252#p4714252"]Ну во первых такого нет а во вторых это смотря что относить к понятию родина[/uquote]
Чего нет? Твоего поливания дертмом России?) да постоянно

Ну и чего ты там относишь неважно. Важно, что ты страну в которой живёшь ненавидишь
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714252#p4714252"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4714249#p4714249"]Если ты только насмехаешься, глумишься или злобствуешь над всем происходящим в России, всё осуждаешь, а Табаки тебе поддакивает, то о какой любви к Родине, о каком патриотизме речь?[/uquote]
Ну во первых такого нет а во вторых это смотря что относить к понятию родина[/uquote] Чего опять "этого нет"?
Покажи свои посты, где бы ты обрадовался тому, что происходит в России.

Что ты относишь к понятию Родина? Германию или Швецию? Своё желание не связывать жизнь с Россией?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Как раз наоборот,ненавидишь страну ты, поскольку желаешь ее населению зла- как можно меньше свободы в любом проявлении. Это зло.
На самом деле если допустим уехать,вот все то чего мне бы не хватало,это я бы и назвал для родиной.
А вот все что вы мне тут пытаетесь навязать,мол недоволен ростом цен капустно-яичных,значит родину не любишь- идите с этим,куда подальше

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4714256#p4714256"]Чего опять "этого нет"?

Что ты относишь к понятию Родина? Германию или Швецию? Своё желание не связывать жизнь с Россией?[/uquote]
Я не вижу такого за последнее время,поэтому показать не могу. Последнее хорошее помню года до 2013,тогда хотя бы экономика росла,уровень жизни рос,да опять же свободно как-то было,просто.
Про родину в посте где ответ сфсу.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714257#p4714257"]Как раз наоборот,ненавидишь страну ты, поскольку желаешь ее населению зла- как можно меньше свободы в любом проявлении. Это зло.
На самом деле если допустим уехать,вот все то чего мне бы не хватало,это я бы и назвал для родиной.
А вот все что вы мне тут пытаетесь навязать,мол недоволен ростом цен капустно-яичных,значит родину не любишь- идите с этим,куда подальше[/uquote] Ты сам понял, что сказал?
...
Во-первых, ты на вопрос не ответил, у тебя просто нет постов, где бы ты порадовался за Россию.
Во вторых, ты не ответил, каких "свобод" тебе не хватает?
В-третьих, что-то я не заметил, чтоб из-за подорожания и нехватки яиц в США там наблюдалась массовая миграция и желание срочно менять правительство.
Не слышал я, чтобы оленеводы и рыбаки Российского, Русского Севера вдруг решили отделиться от России, потому что у них куры не несутся и бананы с апельсинами не растут.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Постов нет потому что за последнее время нет причин к их написанию- так понятно?
Ну так и что если ты чего-то там не видишь?
Ты об обстановке в США изнутри не знаешь,т.к там не живёшь.
Когда ssc который там пожил,в отличие от того жеисфса,начал говорить что америкос средний после всех обязательных платежей,оказывается все равно на много обеспеченнее чем средний россиянин,в ответ что было? Истерика,что он считать не умеет,врёт,и вплоть до "а у них жилья нет". Но он хотя бы изнутри знаком с жизнью в США,в отличие от вашей компании. Или по твоему не способность сказать что в какой нибудь условной папуа-ландии жизнь лучше,это и есть любовь к родине?

А что тебе там не понятно,в выделенном?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн май 12, 2025 10:03:50, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Ии выявит что ты давно должен сидеть за экстремизм.. но ты вот почему то свободен
В ИИ заложена информация запада, поэтому и ответы будут в их стиле.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714257#p4714257"]...Добавлено after 4 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4714256#p4714256"]Чего опять "этого нет"?

Что ты относишь к понятию Родина? Германию или Швецию? Своё желание не связывать жизнь с Россией?[/uquote]
Я не вижу такого за последнее время,поэтому показать не могу. Последнее хорошее помню года до 2013,тогда хотя бы экономика росла,уровень жизни рос,да опять же свободно как-то было,просто.
Про родину в посте где ответ сфсу.[/uquote] Вот и я говорю, что ты всё время не видишь какого-то "такого". Прежде ты просто писал, что от Олимпиады 2014, Крыма и мостов - Крымского и на остров Русский, у тебя в мошне не прибавилось, поэтому все мосты да спортивные мероприятия в России, это для тебя бесполезная трата денег. А раз для тебя, значит и для всей России.
А раз ТЫ решил, что всё это бесполезно, значит, Правительство РФ неправильное: "своровали" У ТЕБЯ деньги на пенсию и построили мосты, дороги, космодром, провели Олимпиаду, ЧМ по футболу, МКС запустили...

Впрочем, тогда ты похвалялся, что вообще налогов не платишь... но сетовал, что всё на твои кровные сделано.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714257#p4714257"]Как раз наоборот,ненавидишь страну ты, поскольку желаешь ее населению зла- как можно меньше свободы в любом проявлении. Это зло.[/uquote]

Опять лозунги либерофашистов про какуюто "швободу"... )) Всё по методичке))
Какая тебе "швобода"?) Ты даже не в состоянии сказать что ж это такое))

У тебя, как и у всех свинорылых, "швобода" это когда ты можешь делать, что тебе захочется, но при этом тебе никто и слова сказать не может) Ну а это обычный закон джунглей в итоге. Кто сильнее тот и прав) Вот и вся твоя "швобода")

А посмотрим, какой же ты хотел "швободы"?

Сочувствовал ты навальнятам... То есть прозападным наймитам, которые всё что могли - это скакать, разрушать и визжать. Они агитировали за свержение власти. (Ты им вторил своей подписью "хоть с кем, только не с этими", подразумевая под "этими" ВПР РФ).

Потом ты начал рассказывать, что "релокашки право имеют".. Ага.. Право нарушать конституционную обязанность?) А кто им такое право дал?) Плюс ко всему, релокашки открыто призывали бомбить Россию, свергать, саботировать и так далее... Что классифицируется как пособничество терроризму. А ты им сочувствовал, пуская слюни о "швободе и пгавах"...

И так далее и тому подобное.

Страна тебе "нах и пох лишь бы жопа в тепле". Тебе ведь нах и пох, когда нацики убивают когото. Зато за права нациков и врагов народа ты первый скачешь. Хотя они никаких прав не имеют, поскольку людьми не являются.

От тебя ничего положительного о России в принципе не поступает. Только ной, вой и враньё из западных методичек. Так что ты прямо транслируешь ненависть к России. Во всём.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714262#p4714262"]Постов нет потому что за последнее время нет причин к их написанию- так понятно?[/uquote] Так приведи свои ранние посты. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4714262#p4714262"]Когда ssc который там пожил,в отличие от того жеисфса,начал говорить что америкос средний после всех обязательных платежей,оказывается все равно на много обеспеченнее чем средний россиянин,в ответ что было? Истерика,что он считать не умеет,врёт,и вплоть до "а у них жилья нет".[/uquote]

Истерика у тебя была) Потому что цифры говорят, о том, что ssc пиздит. Как он пиздел о налогообложении в России много чём ещё) 20 лет назад, или когда он там жил и сейчас - две большие разницы)

Но в твоих селючьих мозгах с математикой туго) Тебе главно, что кто-то сказал то, что в методичке написано и тебе нравится)

ssc провел исследование сотни миллионов жителей США? Дал статистику, графики, сравнительный анализ? Нет? просто "сказал"?) ну значит грош цена его словам)

Ты, кстати, тоже не смог подтвердить своих высеры по поводу "у всех зарплата 20тыщ" и прочие)

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4714265#p4714265"]В ИИ заложена информация запада, поэтому и ответы будут в их стиле.[/uquote]

В ИИ заложено ровно то на чём его обучают) В ИИ для анализа интернета в России нет западного.

Добавлено after 13 minutes 53 seconds:
Просто интересное видео, кто не видел. Квартира Путина в Кремле: https://vk.com/video-230051945_456239038
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»