Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
project1, мне дошло обычным образом, но до передачи СДЭК ничего не отслеживалось. Но или мне повезло, или ZA***** идёт примерно на неделю-полторы быстрее.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Asmodey, это надо ветку форума, где участвуешь, иногда читать.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
obscure, обидно. Но лучше чем потерялось. Я заказал плату с ошибкой, через неделю заметил ошибку и перезаказал новую... вот с ошибкой уже давно пришла а эта все висит зараза
Заголовок сообщения: Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
Добавлено: Чт июн 05, 2025 19:25:13
Встал на лапы
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
We shipped your order 1234567890 via Commercial Express, and you should receive it in 18-25 days The tracking number is ZA00123456789. Please go to http://www.17track.net/en to track your order. Thank you very much for your support, have an excellent time!
Помогите разобраться. Первый раз готовлю документы. Надо в плате сделать вырез 10х10мм фрезой. Я рисую замкнутый контур линией 0,15мм в контурном слое Sprint-Layout. Вопрос: Мне надо учитывать толщину фрезы и уменьшать размеры контура или они это уже учитывают? Например, мне надо 10х10, мне рисовать 8х8 (с учетом что фреза диаметром 2мм пройдет по центру и сожрет по 1мм края)? Или они делают так как нарисовано, нарисовано 10х10 и отверстие сделают тоже 10х10 (только углы будут скругленые R=1mm)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28