Подскажите пожалуйста решил заменить блок питания, а потом уже восстанавливать свой неисправный если дело в нем. BN44-00259A купил, и когда он пришел, заметил что у него есть версия. Мне пришла Rev1.2, a какая у меня версия еще не смотрел. Завтра буду открывать телевизор. Версия должна быть одинаковая или не принципиально?
Нигде в обсуждениях не видел, что их подбирают по версиям.
телевизор Samsung LE26B450 - замена блока питания
телевизор Samsung LE26B450 - замена блока питания
Step by step - practice makes perfect!
- Реклама
Re: телевизор Samsung LE26B450 - замена блока питания
Ревизии на то и ревизии, что это одно и то же, но немного доработанное. Если бы было что то совсем другое и не совместимое, то был бы и другой партномер.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Но всеравно посмотри, на плаье ток указан подсветки, там галочка краской обычно рисуют, чтоб совпало со старой платой. Если другое указано то перепаивать чото надо
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
а такой сразу вопрос халявщика - можно просто блок питания заменить не проверяя вышедший из строя, жена просто телевизор срочно хочет...Новый блок не может из-за каких проблем в main board или подсветки выйти из строя?
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4718844#p4718844"]Но всеравно посмотри, на плаье ток указан подсветки, там галочка краской обычно рисуют, чтоб совпало со старой платой. Если другое указано то перепаивать чото надо[/uquote]
Спасибо, сейчас версию посмотрю, если версии совпадут, то все ОК, если нет, тогда буду с галочками разбираться.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4718844#p4718844"]Но всеравно посмотри, на плаье ток указан подсветки, там галочка краской обычно рисуют, чтоб совпало со старой платой. Если другое указано то перепаивать чото надо[/uquote]
Спасибо, сейчас версию посмотрю, если версии совпадут, то все ОК, если нет, тогда буду с галочками разбираться.
- vlasovzloy
- Друг Кота
У самсунгов при отключеном шлейфе питания майна работает подсветка
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Уже просто телевизор пора открыть и что нибудь сделать.krserv писал(а):а такой сразу вопрос халявщика - можно просто
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4718898#p4718898"]
Да, открыл, снял БП - типовая неисправность как минимум треснутый конденсатор на 220pF, возможно и FAN 7530 навернулась - плата на ремонт.
Поставил новый БП, жена рада, телевизор в работе, спасибо всем за поддержку.
"У меня больше голова не болит"
Уже просто телевизор пора открыть и что нибудь сделать.[/uquote]krserv писал(а):а такой сразу вопрос халявщика - можно просто
Да, открыл, снял БП - типовая неисправность как минимум треснутый конденсатор на 220pF, возможно и FAN 7530 навернулась - плата на ремонт.
Поставил новый БП, жена рада, телевизор в работе, спасибо всем за поддержку.
"У меня больше голова не болит"