О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718788#p4718788"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718746#p4718746"]"Сравниваться с ними глупость" ? Но ты же сравниваешься с Германией или США?) В чём отличие?)

То есть в России всё же "недостижимо высокий для большей части стран мира уровень жизни" ?)[/uquote]
Сравниваться есть смысл с равными,сопоставимыми. Вот в этом и отличие.
Но не с теми кто с копьём бегает,как ты обычно делаешь.
А на счёт детей,ну опросы хотя бы посмотри,там в основном именно не достаточную материальную обеспеченность,называют как причину того что их не имеют.[/uquote]

То ты пишешь, что "уровень жизни в России низкий, а в Германии высокий", то вдруг они "равны и сопоставимы") Не смеши уж)

Не ты ли писал неоднократно про "зимбабве"?) Или уже забыл?)

Опросы таких как ты в принципе бессмысленны. Наши родители имели куда меньшую "материальную обеспеченность". Про дедов-бабок вообще молчу. И им не мешало...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718797#p4718797"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4718796#p4718796"]:facepalm: Какой ты деревянный! Читай - "ни в чём нельзя быть уверенным, пока это не произойдёт"...[/uquote]
Читай внимательно,вы НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ предрекает мне срок. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО вы не называете. Но при этом говорите что ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. Не кажется странным? Почему тогда вы не думаете что за решеткой окажетесь вы сами?[/uquote]
:roll: Буквы выучил, а смысл всё равно не доходит? Гм, гм, бывает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718807#p4718807"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718801#p4718801"]Но тебе непременно надо заявить, что подешевели не более, чем на 2 копейки, хотя ты хрен какие сорта отслеживал по ценам и производителям.[/uquote]
Давно не смотрел по чем они,нет необходимости их покупать,так дают[/uquote]

А выть белугой "ойой куры яиц лишають - подорожало" - выходит было "необходимостью"?) За копеечку?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718809#p4718809"]То ты пишешь, что "уровень жизни в России низкий, а в Германии высокий", то вдруг они "равны и сопоставимы") Не смеши уж)

Не ты ли писал неоднократно про "зимбабве"?) Или уже забыл?)

Опросы таких как ты в принципе бессмысленны. Наши родители имели куда меньшую "материальную обеспеченность". Про дедов-бабок вообще молчу. И им не мешало...[/uquote]
Что все отвечаю на опросах,такие как я? Ха ха,ещё скажи их специально выбирают..
Так время другое,глупо оглядываться на дедов с бабками.
Ну и в чем проблема,щас он в Германии низкий что-ли?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718807#p4718807"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718801#p4718801"]Но тебе непременно надо заявить, что подешевели не более, чем на 2 копейки, хотя ты хрен какие сорта отслеживал по ценам и производителям.[/uquote]
Давно не смотрел по чем они,нет необходимости их покупать,так дают[/uquote] Тогда и 3,14здеть не надо.
Причём, 3,14здеть на Россию, со злобной усмешкой.
Тем более не надо тут же заявлять, что ты Россию любишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4718808#p4718808"]какая разница - покупают жилье в котором живут - по нашим понятиям это приватизация[/uquote]

По вашим понятиям? Это в какой стране?

Приватизация в России это БЕСПЛАТНАЯ передача ГОСУДАРСТВЕННОГО жилья прописанным в нём людям.
В Германии такого нет. Там есть ПОКУПКА.

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4718808#p4718808"]норм. з/п позволяющей жить в 2-этажном своем доме считается 6000 евро, это не средняя но достаточно распространенная[/uquote]

Жить в доме или КУПИТЬ дом?) Опять подмена понятий)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718811#p4718811"]А выть белугой "ойой куры яиц лишають - подорожало" - выходит было "необходимостью"?) За копеечку?)[/uquote]
Еда это не только яйца,а именно конкретно о них я вроде и не писал. Просто что касается яиц,мне их не надо покупать,но все остальное надо,и что ты предлагаешь,сказать как хорошо что оно бесконечно дорожает?

Добавлено after 31 second:
Что там сфс с владимирским централом?

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718813#p4718813"]Тогда и 3,14здеть не надо.
Тем более не надо тут же заявлять, что ты Россию любишь.[/uquote]
А что Россия твоя личная,другим о ней говорить нельзя,или только с твоего одобрения?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718812#p4718812"]Что все отвечаю на опросах,такие как я? Ха ха,ещё скажи их специально выбирают..
Так время другое,глупо оглядываться на дедов с бабками.
Ну и в чем проблема,щас он в Германии низкий что-ли?[/uquote]

Не хотят рожать, значит надо поставить в такие условия, чтобы захотели) Не боись - это не вопрос)

Опять тихра пытается отмазаться...
То он много раз сравнивал РФ с Зимбабаве - и у него это было "норм".
А теперь надо же - "несравнимы"...
То он пыхтело про "высоченный уровень жизни в Германии, не то что в России" - а теперь "ну они сравнимы"...

Опять ждёт пока его повозят по полу...

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718816#p4718816"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718811#p4718811"]А выть белугой "ойой куры яиц лишають - подорожало" - выходит было "необходимостью"?) За копеечку?)[/uquote]
Еда это не только яйца,а именно конкретно о них я вроде и не писал. Просто что касается яиц,мне их не надо покупать,но все остальное надо,и что ты предлагаешь,сказать как хорошо что оно бесконечно дорожает?

Добавлено after 31 second:
Что там сфс с владимирским централом?[/uquote]

Бедненький тихра.. То ему "на всех нах и пох", а то вдруг прям слёзы у него от неподъемных (самых дешевых в мире, кстати) куриных яиц в России))

С централом? А что с ним? Хочешь посетить?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Что с владимирским централом,ответ будет ? Ты уверенно заявляешь не в первый раз что меня ждёт тюрьма. Где конкретные причины и статьи?

Добавлено after 12 minutes 46 seconds:
Ясно,с ответа про централ сфс соскочил :)))

Российский миллиардер предложил отменить пенсии россиянам, родившимся после 1995 года
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/ ... 9824.shtml

Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
Ну хоть одни договорились,дочке она очень наверное благодарна :)))
https://iz.ru/1889183/sofiia-tokareva-a ... hki-ob-svo

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718817#p4718817"]Бедненький тихра.. То ему "на всех нах и пох", а то вдруг прям слёзы у него от неподъемных (самых дешевых в мире, кстати) куриных яиц в России))

С централом? А что с ним? Хочешь посетить?)[/uquote]
Самые дешёвые яйца при одних из самых низких зп? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718818#p4718818"]Российский миллиардер предложил отменить пенсии россиянам, родившимся после 1995 года[/uquote]
Ну что предложил этот наворовавший миллиарды дебил - это не позиция государства. А вот предложить бы ему: эй, чувак, а предоставь-ка ты документы на праведность приобретённого тобой и уплаченные налоги! Хотя, похоже, ему не составило бы труда: перед тотальным разграблением страны всякие чубмудайтисы озаботитлись принятием законов о том, что их грабёж - самое что ни на есть законное мероприятие. Хапнул нефтяную компанию - молодец, в депутаты тебя. Вынес с завода гайку - вот ты за всё и ответишь. Колония общего режима...
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718818#p4718818"]Что с владимирским централом,ответ будет ? Ты уверенно заявляешь не в первый раз что меня ждёт тюрьма. Где конкретные причины и статьи?

Ясно,с ответа про централ сфс соскочил :)))[/uquote]

Функционально безграмотный тихра не понял то, что я написал)
Вот и весь ответ)

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718818#p4718818"]Самые дешёвые яйца при одних из самых низких зп? :)))[/uquote]

Опять ты врешь про низкие зарплаты)

Или у тебя уже уровень жизни в России вновь опустился с утра?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В данный момент да,это не позиция государства. Но подобное уже на всю страну заявлял соведущий Соловьева. Соловьятина это вообще что-то не мыслемое,от лица государства при том :facepalm:
Если это не позиция государства,то почему оно им это позволяет,вопрос.. возможно прощупывают,какая реакция будет

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718829#p4718829"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718818#p4718818"]Что с владимирским централом,ответ будет ? Ты уверенно заявляешь не в первый раз что меня ждёт тюрьма. Где конкретные причины и статьи?

Ясно,с ответа про централ сфс соскочил :)))[/uquote]

Функционально безграмотный тихра не понял то, что я написал)
Вот и весь ответ)

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718818#p4718818"]Самые дешёвые яйца при одних из самых низких зп? :)))[/uquote]

Опять ты врешь про низкие зарплаты)

Или у тебя уже уровень жизни в России вновь опустился с утра?)[/uquote]
Ты мне говорил что я окажусь в централе,по назначению? Причины не можешь назвать. Ну так и не крути уже жопой.
Так сказано же,все относительно. Если с Зимбабве сравнивать,уровень высокий. Но средняя зп на уровне 1000уе (а реальная раза в два меньше),если сравнивать с ЕС,такая себе заралатка
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718816#p4718816"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718813#p4718813"]Тогда и 3,14здеть не надо.
Тем более не надо тут же заявлять, что ты Россию любишь.[/uquote]
А что Россия твоя личная,другим о ней говорить нельзя,или только с твоего одобрения?[/uquote] Так тебе и говорю: если нечего сказать по делу, то промолчи.
А то возникают подозрения, что все твои говновбросы оплачиваются из-за рубежа, по количеству твоих постов. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718835#p4718835"]А то возникают подозрения, что все твои говновбросы оплачиваются из-за рубежа, по количеству твоих постов. :tea:[/uquote]
А ты не замечаешь что у всей вашей компании,когда возникает какой нибудь спор с кем либо,ВСЕГДА возникают почему-то именно такие подозрения? При этом никто так и не назвал,кто платит,и как вы это все вобще представляете
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718830#p4718830"]Ты мне говорил что я окажусь в централе,по назначению? Причины не можешь назвать. Ну так и не крути уже жопой.
Так сказано же,все относительно. Если с Зимбабве сравнивать,уровень высокий. Но средняя зп на уровне 1000уе (а реальная раза в два меньше),если сравнивать с ЕС,такая себе заралатка[/uquote]

Ты читать не умеешь?) Прочти ещё раз 20. Может поймёшь) Где я говорил, что ты гдето там всенепременно окажешься?)

Вот ты закрутил жопой) "Нельзя сравниваить" и тут же пытаешься сравнить) А начал ты со своего лживого утверждения, что "не рожают потому что уровень жизни низкий") Что было мною опровергнуто - рождаемость как раз низкая в странах с высоким уровнем жизни)

Ну тогда поясни, почему в РФ уровень жизни выше, чем в большинстве стран европы, если "такая себе зарплатка"?)

Добавлено after 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718838#p4718838"]А ты не замечаешь что у всей вашей компании,когда возникает какой нибудь спор с кем либо,ВСЕГДА возникают почему-то именно такие подозрения? При этом никто так и не назвал,кто платит,и как вы это все вобще представляете[/uquote]

Потому что ты врёшь по кругу согласно методичкам запада)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718815#p4718815"]Жить в доме или КУПИТЬ дом?) Опять подмена понятий)[/uquote]

У меня было жить в своем доме, и не надо смешивать 2 понятия, т.е. или построенном самостоятельно по особой программе с выгодным кредитом и/или субсидиями, или купленном. В любом случае он СВОЙ, к чему наши бывшие соотечественники стремятся, в отличие от местных.

Построенный самостоятельно не означает что все делаешь своими руками. В основном наемные работнички. По мелочи и сам что-то делаешь, например гараж. Но никакой самодеятельности - все по проекту. Отступишь от проекта и сосед донесет - заставят скажем снести балкон - он соседу мешал закатом или восходом любоваться, и мгновенно лишат всех льгот - что брал в кредит деньги на бочку завтра. Орднунг называется.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вт май 27, 2025 12:46:48, всего редактировалось 4 раза.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4718841#p4718841"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718815#p4718815"]Жить в доме или КУПИТЬ дом?) Опять подмена понятий)[/uquote]

У меня было жить в своем доме, т.е. или построенном самостоятельно по особой программе с выгодным кредитом и/или субсидиями, или купленном. В любом случае он СВОЙ.[/uquote]

Ты сказал "ПРИВАТИЗАЦИЯ". В Германии не было приватизации. И никакой обычный немец за 2-3 года дом купить не в состоянии.

Снимают потому что не могут купить. Могут купить - покупают. Есть исключения, но их мизер.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718839#p4718839"]Ты читать не умеешь?) Прочти ещё раз 20. Может поймёшь) Где я говорил, что ты гдето там всенепременно окажешься?)

Вот ты закрутил жопой) "Нельзя сравниваить" и тут же пытаешься сравнить) А начал ты со своего лживого утверждения, что "не рожают потому что уровень жизни низкий") Что было мною опровергнуто - рождаемость как раз низкая в странах с высоким уровнем жизни)

Ну тогда поясни, почему в РФ уровень жизни выше, чем в большинстве стран европы, если "такая себе зарплатка"?)

Добавлено after 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718838#p4718838"]А ты не замечаешь что у всей вашей компании,когда возникает какой нибудь спор с кем либо,ВСЕГДА возникают почему-то именно такие подозрения? При этом никто так и не назвал,кто платит,и как вы это все вобще представляете[/uquote]

Потому что ты врёшь по кругу согласно методичкам запада)[/uquote]
За покупку справки что-ли в централ? Так никто ее не собирался покупать.
Ну а ссылочку на методичку можно? Так чисто из любопытства, только чтобы она была с ресурса тех стран,откуда методичка.
Так ты для начала поясни чем он выше? Наличие жилья в собственности не аргумент .
А насчёт рождаемости,такиоб этом опросы говорят,не я
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718838#p4718838"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718835#p4718835"]А то возникают подозрения, что все твои говновбросы оплачиваются из-за рубежа, по количеству твоих постов. :tea:[/uquote]
А ты не замечаешь что у всей вашей компании,когда возникает какой нибудь спор с кем либо,ВСЕГДА возникают почему-то именно такие подозрения? При этом никто так и не назвал,кто платит,и как вы это все вобще представляете[/uquote] Патамушта уже больше 10 лет Запад распространяет ложь о России. И ты распространяешь то же самое, что и Запад. То же самое время.
И я-то помню, как ты допытывался, где можно записаться в иноагенты. Ссылку я тебе тогда нашёл и выложил после твоих неоднократных и настойчивых просьб.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

До чего буквоеды въедливые. Я что, риэлтор российский или германский в тонкости вникать? Что видел и знал то и написал по своим/нашим понятиям. Сколько знаю все наши бывшие со своим жильем.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»