О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Способы оплаты иноагентов? Так это тебе виднее.
Может гонорар в виде появившейся у тебя шиномонтажки. Может крипта, может наличкой передают через ту же шиномонтажку, сомневаюсь, что ты чеки выдаёшь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718843#p4718843"]За покупку справки что-ли в централ? Так никто ее не собирался покупать.
Ну а ссылочку на методичку можно? Так чисто из любопытства, только чтобы она была с ресурса тех стран,откуда методичка.
Так ты для начала поясни чем он выше? Наличие жилья в собственности не аргумент .
А насчёт рождаемости,такиоб этом опросы говорят,не я[/uquote]

О! ПРОЧИТАЛ!

А ты языков тех стране не знаешь) Или будешь отрицать, что "те страны" ведут подрывную деятельнось против России, взращивая агентов-предателей, о которых ты слёзы тут лил?)

Опросы ни о чём не говорят обычно)) Вон фемосучки "по опросам" установили, что якобы "в России тысячи женщин ежегодно гибнут от домашнего насилия". Пока их не чпокнули в МВД, опровергнув ложь фемсучек.
Так и тут.. "ой у меня мафынка не новая, рожать не готова"... опросы пиздаболов, они такие...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718848#p4718848"]И я-то помню, как ты допытывался, где можно записаться в иноагенты. Ссылку я тебе тогда нашёл и выложил после твоих неоднократных и настойчивых просьб.[/uquote]
Помню,спрашивал где отдел кадров той шарашки что за писанину платит. Только никто так и не ответил .
О какой лжи ты говоришь? Просто тебе не нравится правда,поэтому она "становится" ложью
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4718849#p4718849"]До чего буквоеды въедливые. Я что, риэлтор российский или германский в тонкости вникать? Что видел и знал то и написал по своим/нашим понятиям. Сколько знаю все наши бывшие со своим жильем.[/uquote]

То есть ты написал какуюто чушь и все кругом виноваты)

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718853#p4718853"]О какой лжи ты говоришь? Просто тебе не нравится правда,поэтому она "становится" ложью[/uquote]

О твоей, что ты постоянно изрекаешь) Про уровень жизни, про зарплату, про промышленность и проч и проч и проч...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718852#p4718852"]О! ПРОЧИТАЛ!

А ты языков тех стране не знаешь) Или будешь отрицать, что "те страны" ведут подрывную деятельнось против России, взращивая агентов-предателей, о которых ты слёзы тут лил?)

Опросы ни о чём не говорят обычно)) Вон фемосучки "по опросам" установили, что якобы "в России тысячи женщин ежегодно гибнут от домашнего насилия". Пока их не чпокнули в МВД, опровергнув ложь фемсучек.
Так и тут.. "ой у меня мафынка не новая, рожать не готова"... опросы пиздаболов, они такие...[/uquote]
Да ничего страшного,я в переводчик скопирую.
Сейчас,ведут,не отрицаю. Если их чпокнули,то это какое-то отношение к реальности имеет? Ты же не можешь проверить информацию сколько их гибнет.
Ну может у тебя своя тогда версия есть почему не хотят рожать по 10 человек как твои бабка с дедом?

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718854#p4718854"]О твоей, что ты постоянно изрекаешь) Про уровень жизни, про зарплату, про промышленность и проч и проч и проч...[/uquote]
Так это не ложь. Если я так воспринимаю жизнь вокруг,то это мойиеа нее взгляд. У тебя вон свой,по мне так тоже ложь,и что дальше?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4718799#p4718799"]Для народа самый наглядный пример - превращение Мака во Вкусно и точка. Там точно было оговорен обратный выкуп при возвращении компании. Формально глава бывший управляющий одного из сибирских отделений - от М. решили держаться подальше. Но если Дума примет закон сделка будет признана ничтожной, это по сути конфискация иностранного актива. И М. точно не позволит какому-то местному менеджеру остаться владельцем многомиллиардного бизнеса.[/uquote]
"Бывший управляющий" - это на самом деле ВЛАДЕЛЕЦ. Владелец 25 ресторанов сибирского региона работающих на условиях франчайзи. Зовут его Александр Говор. И он без этого бизнеса вполне себе долларовый мультимиллионер. Тем более, что франчайзинговая сеть в его владении до создания ВиТ на месте Мака была слабо убыточной.
Такшта он никакой не "местный менеджер".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718851#p4718851"]Способы оплаты иноагентов? Так это тебе виднее.
Может гонорар в виде появившейся у тебя шиномонтажки. Может крипта, может наличкой передают через ту же шиномонтажку, сомневаюсь, что ты чеки выдаёшь.[/uquote]
Как много всего "может",но увы,все только своим трудом... Чек кстати могу электронный предоставить,но пока никому не требовалось :tea:
А с такими может,так может ты кошек скучаешь в подвале,а может тебе хозяйка за устранение какого нибудь конкурента домик построила,а может....итд
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718853#p4718853"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718848#p4718848"]И я-то помню, как ты допытывался, где можно записаться в иноагенты. Ссылку я тебе тогда нашёл и выложил после твоих неоднократных и настойчивых просьб.[/uquote]
Помню,спрашивал где отдел кадров той шарашки что за писанину платит. Только никто так и не ответил .
О какой лжи ты говоришь? Просто тебе не нравится правда,поэтому она "становится" ложью[/uquote] Да ты ЧО? :shock:
Запад уже подозревает Россию в поджоге двери дома Стармера:
https://www.vesti.ru/article/4518604
Так мне надо было поверить, будто собрались Путин, Медведев и Лавров да и порешили, что надо премьер-министру Мелкобритании вот так, по-детски, по ТИКТОКОВСКИ, насолить?
И дали поручение генералам внешней разведки нагадить Стармеру в тапки?
По-твоему это правда? :music:

Добавлено after 8 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718861#p4718861"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718851#p4718851"]Способы оплаты иноагентов? Так это тебе виднее.
Может гонорар в виде появившейся у тебя шиномонтажки. Может крипта, может наличкой передают через ту же шиномонтажку, сомневаюсь, что ты чеки выдаёшь.[/uquote]
Как много всего "может",но увы,все только своим трудом... Чек кстати могу электронный предоставить,но пока никому не требовалось :tea:
А с такими может,так может ты кошек скучаешь в подвале,а может тебе хозяйка за устранение какого нибудь конкурента домик построила,а может....итд[/uquote] Так я понимаю, что иноагенты сейчас не в кассе Собеса деньги получают. Не вникал в подробности.

Шпионам тоже как-то не в открытую денежные средства передают, а способов скрытой передачи денежных средств достаточно много придумано, каким пользуешься ты и твои кураторы-хозяева, я гадать тут не собираюсь.
...
У тебя слово "может" даже насчёт снижения цен на яйца сегодня прозвучало. Хотя яйца продают и покупают открыто и повсеместно. Но ты предпочёл и эту новость обгадить.
Хотя тут же написал, как обычно, что ты точно "НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ИНТЕРЕСОВЛСЯ, сам НЕ ПОКУПАЛ".

Это тоже была твоя "ПРАВДА", в которую я почему-то отказываюсь поверить? :tea:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718746#p4718746"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4718720#p4718720"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4718718#p4718718"]Да просто это уже страна бреда.

Врачу вынесли приговор за то, что он спас жизнь пациента, назначив ему исследование вопреки предписаниям бухгалтеров из правительства.

Прокурор требовал дать ей два года.... Типа, это без взятки никто делать не станет!

https://www.mk.ru/social/2025/05/26/spa ... govor.html

Это уже планета обезьян ...[/uquote]
Не обезьян, а простых сволочей, а кто на этой планете хозяин? Назвать?[/uquote]

Ты опять несёшь бред.

1. Речь идёт о частной клинике! При чем тут какието "бухгалтера из правительства"?
2. О какой "взятке" идёт речь? Там вроде никого в получении взяток не обвиняли вообще.
3. Назови "имя хозяина". Послушеаем откровения.[/uquote]
Я несу бред? Читать надо внимательно.
Хозяина назвать? Да легко. Кто в доме хозяин? В.В.Путин.
Последний раз редактировалось Наставник Вт май 27, 2025 13:27:51, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718861#p4718861"]А с такими может,так может ты кошек скучаешь в подвале,а может тебе хозяйка за устранение какого нибудь конкурента домик построила,а может....итд[/uquote] Насчёт "кошек скучаешь" да ещё и "в подвале", это что было?
Неужто проявление твоего "молодого и резвого ума"? :)))
И ещё:
Только малолетний дебил МОЖЕТ ( :))) ) предположить, что заказчик убийства построит дом исполнителю на своём участке, рядом со своим домом.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718754#p4718754"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4718751#p4718751"]...И ведь что интересно: несколько поколений советских людей вообще не имели "своего" жилья - и не замечали проблем; автомобили были редкостью- но никто об этом особо не печалился... Получается, потребность в "своём" жилье и личном авто - созданы искусственно? Для чего и зачем это было сделано? :roll:[/uquote]

Прям "не замечали"?) Напомнить какие войны изза жилищных вопросов (особенно квартирных) были среди советских граждан? Черные риэлторы, убийства, подставы, обман.. И всё изза "отдельной квартиры"...[/uquote]
Не надо свистеть. Понятие риэлторы появилось уже в 90х.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А какой дебил может предположить что за пост кто-то платит и тем более что на этом можно нормально заработать?
Понятно когда речь о блогерах с большой аудиторией и которых знают,но вы же всех подряд представляете как получающих за каждое слово оплату
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт май 27, 2025 13:39:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4718872#p4718872"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718754#p4718754"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4718751#p4718751"]...И ведь что интересно: несколько поколений советских людей вообще не имели "своего" жилья - и не замечали проблем; автомобили были редкостью- но никто об этом особо не печалился... Получается, потребность в "своём" жилье и личном авто - созданы искусственно? Для чего и зачем это было сделано? :roll:[/uquote]

Прям "не замечали"?) Напомнить какие войны изза жилищных вопросов (особенно квартирных) были среди советских граждан? Черные риэлторы, убийства, подставы, обман.. И всё изза "отдельной квартиры"...[/uquote]
Не надо свистеть. Понятие риэлторы появилось уже в 90х.[/uquote] Риэлтеров нам тоже с Запада на самолётах доставили? Или-таки это были вчерашние советские люди, "честные, бескорыстные, добрые, порядочные, отзывчивые и неподкупные"?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4718874#p4718874"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4718872#p4718872"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4718754#p4718754"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4718751#p4718751"]...И ведь что интересно: несколько поколений советских людей вообще не имели "своего" жилья - и не замечали проблем; автомобили были редкостью- но никто об этом особо не печалился... Получается, потребность в "своём" жилье и личном авто - созданы искусственно? Для чего и зачем это было сделано? :roll:[/uquote]

Не надо свистеть. Понятие риэлторы появилось уже в 90х.[/uquote] Риэлтеров нам тоже с Запада на самолётах доставили? Или-таки это были вчерашние советские люди, "честные, бескорыстные, добрые, порядочные, отзывчивые и неподкупные"?[/uquote]
А ты сомневаешься что "доставили"? Понятия для этих... честные, бескорыстные, добрые, порядочные, отзывчивые и неподкупные точно доставили.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот как раз риэлторы, это и были те самые советские, и олигархи - те самые, советские, и рэкетиры - те самые, советские. С советскими дипломами юристов, с советскими спортивными значками и наградами.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718858#p4718858"]Так это не ложь. Если я так воспринимаю жизнь вокруг,то это мойиеа нее взгляд. У тебя вон свой,по мне так тоже ложь,и что дальше?[/uquote]

Тогда тебе к психиатру)

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4718869#p4718869"]Я несу бред? Читать надо внимательно.
Хозяина назвать? Да легко. Кто в доме хозяин? В.В.Путин.[/uquote]

Ты несёшь бред. в чем именно виноват Путин?

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4718872#p4718872"]Не надо свистеть. Понятие риэлторы появилось уже в 90х.[/uquote]

бредишь опять?)

Ну назови их "маклеры" как в кино)

Преступлений по поводу жилья в СССР была масса. Но судя по всему ты "не знал".

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718873#p4718873"]А какой дебил может предположить что за пост кто-то платит и тем более что на этом можно нормально заработать?
Понятно когда речь о блогерах с большой аудиторией и которых знают,но вы же всех подряд представляете как получающих за каждое слово оплату[/uquote]

Дебил может не знать, что есть масса бригад из таких как ты, пишуших на разных форумах и каналах антироссийскую муть) за денюжку
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну "во всём виноват президент" не новость, уже 25 лет используется... То, что существует множество властей, а у президента совсем мало реальных возможностей, объяснять бесполезно, в дубовые головы это ле лезет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У вас другая крайность,кто угодно и в чем угодно виноват,кроме него
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718907#p4718907"]У вас другая крайность,кто угодно и в чем угодно виноват,кроме него[/uquote]

Ну давай тоже расскажи в чем он виноват и перед кем?)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4718907#p4718907"]У вас другая крайность,кто угодно и в чем угодно виноват,кроме него[/uquote]
:))) Я же говору - в деревянные головы рассуждения и логические цепочки не лезут, поэтому все, кто думает не как они, гамузом записываются в защитники президента.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»