Искусственный интеллект.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: Искусственный интеллект.
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4718524#p4718524"]Но эту как начал смотреть в 90-е, так и теперь это моё любимое занятие, несмотря на санкции. Динамичная, непредсказуемая.[/uquote]
А самому прокатиться - вообще отвал башки! https://disk.yandex.ru/i/bToaXm_NDBtDDw
А самому прокатиться - вообще отвал башки! https://disk.yandex.ru/i/bToaXm_NDBtDDw
- Реклама
Нет, симулятор - это не моё, это протез. Лучше наслаждаться мастерством любимых пилотов, переживать за них, чем...
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4718569#p4718569"]... здоровье человека определял по силе рукопожатия.[/uquote]
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4718569#p4718569"]... здоровье человека определял по силе рукопожатия.[/uquote]
(из старого армейского анекдота)-А она-то хоть здоровая была?
-Ой, здоровая! Я свою десятку у неё еле назад отобрал.
- Муркиз
- Друг Кота

Ну иногда и кот на месте, и дуб тоже..
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
дрим
Draw an angry cat with a soldering iron in his hand - a radio engineer who can't fix the radio receiver
Draw an angry cat with a soldering iron in his hand - a radio engineer who can't fix the radio receiver
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Я пока не на 100% рыл землю, но не получается нормально нарисовать озорного кота, припавшего на передние лапы к земле с поднятым извивающимся хвостом сзади.
Придумал и зарегистрировал домен, а дальше надо рисовать сайт и искать бесплатный хостинг
В Т-банке обещают бесплатный конструктор, но примитивный - витрина товаров и оплата покупок, а мой вариант делать отказались
Но пока хоть картинку нарисовать и то нормально не получилось.
Придумал и зарегистрировал домен, а дальше надо рисовать сайт и искать бесплатный хостинг
В Т-банке обещают бесплатный конструктор, но примитивный - витрина товаров и оплата покупок, а мой вариант делать отказались
Но пока хоть картинку нарисовать и то нормально не получилось.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Так сгодится?
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Это только твоё видение, это субъективно.Муркиз писал(а):
Ну иногда и кот на месте, и дуб тоже..
Пиво не пью... да ещё с вредными для организма прикусками...
Вот так и работает ИИ...
- Муркиз
- Друг Кота
Вот как бывает, - что такое производная, конечно знаешь - а вот "производную" для шутки взять не можешь...
Для многих это действительно счастье, да ещё ничего не делать...Муркиз писал(а): а вот "производную" для шутки взять не можешь...
В каждой шутке только доля шутки...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4718622#p4718622"]Нет, симулятор - это не моё, это протез. Лучше наслаждаться мастерством любимых пилотов, переживать за них,[/uquote]
А вот мне интересно, любитель формулы 1 сможет назвать трассу из видео или хотябы страну, где она находится?
А вот мне интересно, любитель формулы 1 сможет назвать трассу из видео или хотябы страну, где она находится?
Спасибо за картинки
, cat4 ближе всего к задумке, но чтобы точно передать настроение и "идеологию" сайта, надо долго подбирать варианты. Я пока этим вплотную не занимался. Да и сам сайт только примитивный могу соорудить - текст с картинками, а скрипты уже не моё.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4719250#p4719250"]... cat4 ближе всего к задумке...[/uquote]...И, традиционно для ИИ, с удвоенным количеством пальцев на лапах... 
- Муркиз
- Друг Кота
Лишние когти коту на пользу....
Добавлено after 5 hours 37 minutes 50 seconds:

Добавлено after 5 hours 37 minutes 50 seconds:

видосы рисуетОнлифанщицы — на завод
Нейросети, похоже, скоро смогут полностью заменить OnlyFans — новая нейронка Veo 3 уже умеет создавать очень реалистичных девушек.
Можно выбирать внешность, расу, цвет волос, голос, фон, сценарий и всё остальное.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Муркиз
- Друг Кота
Это была самая умная нейросеть...Сотни индийцев выдавали себя за нейросеть «Наташа» и заработали 500 млн долларов.
Сообщается, что стартап позиционировал себя как революционную платформу по созданию мобильных приложений с помощью искусственного интеллекта (ИИ), при этом без необходимого программирования. «Наташа» предлагала пользователю создать любую программу – для этого нужно было указать необходимые функции и выбрать шаблон. После этого якобы нейросеть выдавала готовое приложение.
Журналисты выяснили, что за таким проектом скрывались сотни сотрудников в Индии, которые вручную разрабатывали прототипы приложений и исправляли ошибки.
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4719479#p4719479"]
[/uquote]
Ну так тут все новости показали кенгуру с билетом на самолёт, а оказалось фейк сгенерированный нейронкой.
видосы рисуетОнлифанщицы — на завод
Нейросети, похоже, скоро смогут полностью заменить OnlyFans — новая нейронка Veo 3 уже умеет создавать очень реалистичных девушек.
Можно выбирать внешность, расу, цвет волос, голос, фон, сценарий и всё остальное.
Ну так тут все новости показали кенгуру с билетом на самолёт, а оказалось фейк сгенерированный нейронкой.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Крах BuilderAI: как индийцы 8 лет имитировали работу нейросети «Наташа»
https://hi-tech.mail.ru/news/127890-ind ... ner_id=464
С точностью до наоборот: раньше копирайтеры выдавали работу ИИ за свою собственную, а заказчики пытались разоблачить их детекторами контента
Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
Про кенгуру: объявляется конкурс на иллюстрацию к МиМ: Кот Бегемот и кондуктор в трамвае
Любопытно было бы вообще скормить ИИ текст романа, чтобы проиллюстрировал
https://hi-tech.mail.ru/news/127890-ind ... ner_id=464
С точностью до наоборот: раньше копирайтеры выдавали работу ИИ за свою собственную, а заказчики пытались разоблачить их детекторами контента
Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
Про кенгуру: объявляется конкурс на иллюстрацию к МиМ: Кот Бегемот и кондуктор в трамвае
Любопытно было бы вообще скормить ИИ текст романа, чтобы проиллюстрировал
- Муркиз
- Друг Кота
О! Чукча писатель, чукча - не читатель !
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Муркиз, еще можно ИИ твою фоту дать, чтоб Бегемот с тобой был схож. Прославишься, на улицах будут узнавать.