..ты только заметил..?...ручнойтигр писал(а):Ты больной на этой почве?
..правда, раньше у него пидарасы были..ща хахлы..и если провести параллели, то выходит, что хахлы - пидарасы..
..жисть обидела..ручнойтигр писал(а):Ктож так сфску обидел,ну прям давится человеконенавистничеством
..как это где - в твоей истории болезни..SfS писал(а):И где об этом почитать?
..муся - я ты ноешь, как тебе плохо жЫть..?SfS писал(а):Пока что только тихра тут воет денно и нощно как ему плохо жить...
..канешна, его могу...тебя - не могу, ты пратиффный..SfS писал(а):Можешь его пожалеть
..как это где - в твоей истории болезни..SfS писал(а):И где об этом почитать?
..муся - я ты ноешь, как тебе плохо жЫть..?SfS писал(а):Пока что только тихра тут воет денно и нощно как ему плохо жить...
..канешна, его могу...тебя - не могу, ты пратиффный..SfS писал(а):Можешь его пожалеть
..я на долбоебов ножкой не топаю - я на них куй кладу..SfS писал(а):иди, топни ножкой)
..я на долбоебов ножкой не топаю - я на них куй кладу..SfS писал(а):иди, топни ножкой)
..не - тебе, ты ж долбоеб и на тебя я кладу..SfS писал(а):То-то тебе так тяжело... Под гнетом куев...
..не - тебе, ты ж долбоеб и на тебя я кладу..SfS писал(а):То-то тебе так тяжело... Под гнетом куев...
..опускают тут тока тебя - даже куи кладут..SfS писал(а):Поэтому вас все и опускают...
..опускают тут тока тебя - даже куи кладут..SfS писал(а):Поэтому вас все и опускают...
Спецоперацию «Паутина», в результате которой СБУ поразила 41 самолет стратегической авиации России, готовили более полутора лет – наши источники в СБУ.
Подробности:
Контролировал ход операции лично Зеленский. А реализовывал замысел Малыш и коллектив СБУ.
Сначала переправили в россия fpv-дроны, а впоследствии – мобильные деревянные домики.
Позже на территории России дроны были спрятаны под крыши домиков, расположенных уже на грузовых авто.
В нужный момент крыши домов дистанционно открыли, дроны полетели поражать российские бомбардировщики.
Источники в СБУ подчеркивают, что участвовавшие в этой исторической спецоперации люди уже давно находятся в Украине. Так что если путинский режим показательно задержит кого-то, то это будет очередной постановкой для внутренней аудитории.