задача сообразить некий переходнтк, чтоб с одной стороны USB разъем, а с другой макет microSD чтоб вставлять в телефон вместо самой microSD. как идея?
подключить USB флешку к мобильнику
подключить USB флешку к мобильнику
Возникла мысль подключить обычную флешку к мобильнику через разъем microSD. Представьте у вас есть смартфон. и друг дает USB флешку скинуть с нее что нибудь интересное, а компа под рукой нет. вот и подключаем флеху к смартфону и скидываем то что нужно.
задача сообразить некий переходнтк, чтоб с одной стороны USB разъем, а с другой макет microSD чтоб вставлять в телефон вместо самой microSD. как идея?
-
Freiwind
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re: подключить USB флешку к мобильнику
Вот это что ли?
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
У них протокол совершенно разный, придётся городить не просто переходник, а целый преобразователь интерфейсов. Микруху USB хоста скорее всего придётся заказывать (зависит, конечно, от вашегог местоположения). У меня в плеере хост был, пользовался довольно редко, но пару раз выручал.
"Привет!" - соврал он.
пусть друг купит флешку у которой с оной стороны УСБ-разъём, а с другой - SD
. Есть щас такие
привет всемю. Таких флешек нету но можно самому сделать
Такие флешки есть, я такую пользую. Представляет собой картридер (в котором, в моём случае, торчит микро сд на 8 гигов), токо очень маленький (меньше обыкновенной флешки) и токо под микро сд 
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
а фото можеш выложить
Этого что ли
да ты не понял про которую он имел в виду. нужен переходник через который можно подключить usb флешку к телефону
Я поддержал этот пост. И фото той флешки выложил, которую имел в виду Кашпо.
А то что задумал собирать gureich я понял. Как то не практично, у каждого девайса свой разъём со своим протоколом.
Кашпо писал(а):пусть друг купит флешку у которой с оной стороны УСБ-разъём, а с другой - SD. Есть щас такие
А то что задумал собирать gureich я понял. Как то не практично, у каждого девайса свой разъём со своим протоколом.