[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4720752#p4720752"]Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа
Вот что удалось найти среди результатов поиска:
Слово «жид» оскорбительное и устаревшее. Если его употребить публично, то последствия могут дойти вплоть до уголовного разбирательства.
Хотя какой Соловьев еврей. Если он еврей, то я делавэр или гурон. Но имеет ведь право идентифицировать себя с кем угодно, вот и идентифицирует.[/uquote]
Ты не делавэр или гурон, ты койот, а соловей жид махровый.
Добавлено after 15 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4720780#p4720780"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4720708#p4720708"]Ну проблемы они всегда были и будут, но нелогично сравнивать те проблемы и нынешние. Да и тут на форуме шибко хлопотно всё обсуждать... у меня своё мнение, у других сугубо своё.
Ну, а там я подправил... сослепу пальцы не по тем клавишам постучали.

[/uquote]
Проблемы есть всегда. Просто рядовому гражданину сейчас гораздо проще их решать) не все, но большинство)[/uquote]
ох ох ох. Я сейчас решаю. На дачных участках сменился адрес, на хера это сделано и что от этого изменилось не знаю. Для меня и всех остальных на наших 4х ЖСК это отмена понижающего коэффициента на уплату за электроэнергию пока мы сами всё не переоформим. Это ж на ХУЯ людям устроили праздник.

Я уже 3 раза заезжал в г. Наро-Фоминске в МФЦ и ещё 27.06 очередной раз заеду, а потом ещё и готовые бумаги надо будет везти в Энергосбыт. Я бы этих мудоёбов, придумавших такие проблемы, просто пристрелил бы без суда и следствия. Это ж сколько народа вынуждено этим заниматься и не только на нашем дачном уголке, явно на соседних местах, а то и в окрестных деревнях народ этим занимается... решением проблем.
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4720782#p4720782"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4720732#p4720732"]
А что скажут коты? Соловьёв мудак или патриот?
https://news.rambler.ru/community/54765 ... srochnika/
Я склоняюсь к первому.[/uquote]
Не смотрю его. Потому что все это шоу долбойобов не интересно.[/uquote]
За долбоёбов +100500
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4720757#p4720757"][uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4720753#p4720753"]Если человек патриот как он себя позиционирует- то обязан

[/uquote] Ну так объяви тут всем, что ты сделал для страны, как патриот России. Ты же обязан?

[/uquote]
А он, "piligrim130", как-то, чем-то себя позиционирует? Ну сходи к доктору.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян