[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4721017#p4721017"]А ты, живя в государстве, что для него сделал-то, болезный ты наш?
Поссал на матрас, чтоб мамочка твоя его военкому успела показать, пока не высохло?
Я так понимаю, что когда ты в школе учился, у вас даже предмета такого не было: "НАЧАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА"?
Или ты ссался так интенсивно и предусмотрительно, что тебя от изучения сия предмета освободили?
Поищи книгу... если не ошибаюсь, 1967 года выпуска. Называется "
В помощь допризывнику".
Там прочитаешь, какие убежища предлагалось создавать сельским жителям САМОСТОЯТЕЛЬНО:
копать траншеи типа землянок, белить стены, окна и и крыши извёсткой, чтоб предотвратить пожары от теплового излучения ядерного взрыва...
Тебе, гадёнышу, выжить охота? Чё, опять испужался?
Ты же хвалился, что у тебя схрон есть на такой случай?[/uquote]
Вот он,"НЕ СЕЛЮЧИЙ" слог,во всей красе

прям сама интеллигентность..
А чё я должен бы сделать? Жил как большинство,законов не нарушал,не смотря на то что компашка местная так не считает платил налоги (это ведь не только НДФЛ),всякие другие поборы которые требовало государство,вот например мне не надо нахрен было менять ву,этого хочет г-во,а платить должен я...
В школе не было подготовки. Дальше была,как местная компания говорит в "ПТУ"
Ты к чему ведёшь то,что люди не связанные в военной это второй сорт что-ли? Это давно в твоих постах просматривается. А те кто связан,значит первый? Иначе к чему ты мне то и дело пишешь?
Схрон говоришь... Ну при ядерной атаке врятле он мне поможет. А так на днях вот дровишек кубов 20 заготовил,если что хоть не замерзну
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4721045#p4721045"]Насрального своего на митингах в окружении ЛГБТ тоже "не видел"?
Скриншот 03-06-2025 213427.jpg
[/uquote]
Нет,не видел. Да и не интересовался. А картинка эта,ещё не факт что подлинная. Ато твой дружок такидаун тоже подобное почтил, только при внимательном рассмотрении оказалось что на картинке он с лгбтшниками где-то по улице идёт,а в руку часть офисного стула держит
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4721026#p4721026"]Уже понятно, что этот потрох койотовой суки никогда и нигде не служил.[/uquote]
Вот,тоже явно ведь "НЕ СЕЛЮЧИЙ" слог... Тут и мораль,и культура,одним словом христианин блюдет