Старая история. Когда у компьютеров ОЗУ было 64 кБ, и создавали DOS, решили что 10-кратный запас это на столетия, и заложили 640 кБ. И DOS всех последующих версий еще долго не знали что делать с ОЗУ скажем 2-3 МБ. Или просто не видели, или использовали ограниченно.
То же самое с номерами мобильными. Исчерпали, и стали выдавать повторно старые ликвидированные. А людям коллекторы звонят и любовники, все по старым связям.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Сегодня регион использует индексы 23, 93, 123, 223, 323, 423, 523, 623, 723, 823. Комбинации цифр и букв с индексом 923 были исчерпаны в июне этого года. В связи с этим ГИБДД региона и Минтранс согласовали первый в истории страны четырёхзначный индекс для обозначения субъекта федерации – 1123.
А я не о том, что много или мало. Я о том, что народец, сознательно голосуя за индекс "666", демонстрирует свою приверженность культу сатанизма. И когда говорят, что это, мол, просто невинная шалость - это всё от того же лукавого.
Когда выбирают свастику... это что, "шалость"?
Я не считаю свой крестик на шее какой-то "шалостью". Он означает, что я беру на себя обязательства перед Богом и людьми.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3636 Откуда: Верхняя Пышма
Рейтинг сообщения:0
Полный долбое.изм ситуации в том, что , если бы сам номер был четырёх- (который и запомнить-то проще), а не трёхзначным, то ещё ни в одном регионе не пришлось бы плодить его коды. Какой дебил эту "трёхзначность" придумал?
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Полный долбое.изм ситуации в том, что , если бы сам номер был четырёх- (который и запомнить-то проще), а не трёхзначным, то ещё ни в одном регионе не пришлось бы плодить его коды. Какой дебил эту "трёхзначность" придумал?
"Эт-точно!" (С) Я вот помню номер своего первого автобуса в СМУ-3: 24-50 СФХ. Деление трёхзначным числом 3-х букв в номере затрудняет запоминание и создаёт проблемы с увеличением количества номеров в регионе. Это деление действует, как ступенька на лестнице, высотой раза в полтора выше или ниже всех остальных ступенек - так или иначе начинаешь спотыкаться.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В теме вдруг все стали трезвенниками, забыли про алкоголь...
Как это "забыли"? Я вот как раз раздумываю: а не пора ли мне сходить за бутылочкой?
когда № были 4-значные и 3 буквы по областям отец пошел в ГАИ за номером ему говорят вон в углу бери который понравится. И что бы вы думали - вытащил свой год рождения.
Добавлено after 1 minute 3 seconds: Сигма ты же меня научил фотожабу нарисовать
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
В Туле в 1904 году открыли первый в России "приют для опьяневших" (вытрезвитель). Цель открытия приюта была поистине благородной: холодной зимой спасти от смерти под забором пьяных рабочих-оружейников.
В Туле в 1904 году открыли первый в России "приют для опьяневших" (вытрезвитель)
Вероятно, первый государственный вытрезвитель. Частные благотворительные же и муниципальные заведения такого типа существовали задолго до 1904_го.
А я квасу хлебного сделал 4 литра - пьянству бой. Сейчас в баклаги перелью и в холодильник. Всегда предпочитал пивасику кружечку хорошего кваса. Но настоящего нынче не купить, этой зимой обанкротился местный хлебзавод много десятилетий производивший квас по советским еще технологиям. Теперь одна бодяга кругом, придется самому делать.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Был какой-то разрыв - в Казахстане еще некоторое время после разрыва можно было покупать нормальный советский кефир. Теперь таможенный союз, все выровнялось.