исполнение корпуса и эргономики нет совсем ( подставка, кнопки ).
из разряда как можно была так сделать : зарядка - подсветка кнопкой, по которое не поймешь, что уже зарядилось. выход генератора на клему калибратора.. проблемы с обновление прошивки.. типа менеджер приложений, в котором есть просмотр картинок и генератор ( наверное планировалось что то еще, но потом обломалось ).
по комплектухе - сразу два щупа, батарея 18650 - которая разряжается от простого лежания ( приходится раз в месяц заряжать, даже если не использовал ). больше похож на дипломную работу студента (), которую запустили в продакшен и... потом бросили чет делать для него.
как мультиметр он неплох - точен, скоп - ну очень нишевое решение ( потыкать на выезде что то, в машине может быть ) - большой настольной коробке он точно не замена.[/uquote]
долго не мог понять почему мое мнение о том же приборе кардинально отличается. потом вспомнил, что комплектные щупы - полное овнище, он с ними и половины заявленной полосы не обеспечивает. но при этом батарея у меня не разряжается от простого лежания, и прошивки на него выходят с завидной регулярностью, так что насчёт прошивок вы прямо неправду написали, а с батареей может просто не повезло. в целом же лично мне и по дизайну и по конструкции и по эргономике он вполне понравился. правда пользуюсь им редко и "не на всю катушку", так что какие-то глюки мог не увидеть.
так что кто надумает брать - лучше покупайте с одним осциллографическим щупом, а если найдёте - то и вообще без, потому что он всё равно на выброс.