Причём наверняка с извинениями на уровне начальника Московской полициичеченов уже отпустили, еще вчера
Это ты сам опять выдумал и пиздишь как обычно?)
Причём наверняка с извинениями на уровне начальника Московской полициичеченов уже отпустили, еще вчера
..нет, нельзя..SfS писал(а):То же самое можно сказать о воровстве, коррупции, мздоимстве, наркомании...
..еще никогда, ни в одном государстве, ни при каком режиме - это не удавалось..за всю историю человечества..SfS писал(а): Это повод со всем этим не бороться?
Не удавалось побороть. Бороться с этим - нормальное дело. Или предлагаете наоборот, к процветанию вести?ssc писал(а): это не удавалось..
..ога, не удавалось..Фунтик писал(а):Не удавалось побороть.
..это бесполезное дело..Фунтик писал(а):Бороться с этим - нормальное дело.
..а вот тока не надо мне приписывать то, чего я не предлагал и не писал - иначе ты становишься на сфс-ку похож..Фунтик писал(а):Или предлагаете наоборот, к процветанию вести?
..нет, нельзя..SfS писал(а):То же самое можно сказать о воровстве, коррупции, мздоимстве, наркомании...
..еще никогда, ни в одном государстве, ни при каком режиме - это не удавалось..за всю историю человечества..SfS писал(а): Это повод со всем этим не бороться?
..проституция, в отличии от наркомании, мздоимства, и чего там еще - не наносит никакого ущерба ни гражданину, ни государству..SfS писал(а):А мздоимство, воровство, наркоманию или алкоголизм в каком-то государстве победили?) тоже не бороться?)
..как сказал Омар Хаям - а пошли бы вы к хуям..SfS писал(а):Не тебе со мной спорить
..не - диванолюб тут тока один - эт ты..SfS писал(а): диванолюб ты наш...
..проституция, в отличии от наркомании, мздоимства, и чего там еще - не наносит никакого ущерба ни гражданину, ни государству..SfS писал(а):А мздоимство, воровство, наркоманию или алкоголизм в каком-то государстве победили?) тоже не бороться?)
так я не приписывал - я спросил, мы с говнищем бороться будем или пусчай себе растёт и пахнет?ssc писал(а): тока не надо мне приписывать то, чего я не предлагал и не писал
Немножко разница менталитетов. То, что совсем душе не годится - надо забить. Осиновым колом. Нахрен. А пьянку-то да, завсегда возглавим.ssc писал(а):"если пьянку нельзя предотвратить, то надо ее возглавить"..
Есть такое. Но это именно "видно". Квартирный вопрос всвязи с демографией настолько упростил ситуацию, что те, кто раньше пили "в лесочке, или под детским грибочком" теперь не сильно заметны обществу. С одной стороны хорошо - не подают пример молодёжи, с другой стороны - их никто не видит и нет повода для воздействия. Я тут как-то в Дикси магазин зашёл, перед работой. часов в 9-ть утра. Так там на весь огроменный торговый зал кроме меня - три покупателя. И все три - за водкой. И на ногах не держатся (все три) - на стеллажи опираются. "Душераздирающее зрелище" - сказал бы ослик Иа.SfS писал(а):Сейчас пьяных гораздо меньше видно, чем в 90х-нулевых.
ну да, поднялся уровень умения употребления. А сам уровень потребления - что нас, что отцов наших, что дедов, что прадедов, что прапрадедов - куды ж он денется? Только ты себя тростиночкой в поле считаешь, а на самом деле генетика - не вредная наука.ручнойтигр писал(а):,годами все это на полках не стоит.
В том-то и дело, что не фигня. Таких было единицы, их уже не делают, других нет.Потому что 4-5 самолётов 50летней давности это фигня
вообще-то - десятки. А так да, остальное - верно.Gudd-Head писал(а): Таких было единицы
В том-то и дело, что не фигня. Таких было единицы, их уже не делают, других нет.[/uquote]Потому что 4-5 самолётов 50летней давности это фигня