[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4722111#p4722111"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4722061#p4722061"]Ну если умрут женщины которые родились благодаря тебе (вроде у тебя дочери ты писал )тебе же их будет жалко? Ну и мне близких жалко. Но это не означает что чья-то жизнь ценнее. Все близкие вместе взятые имеют ценность пока ты ее можешь осознавать. Ну а умер,тебе и похер что там с близкими. Т.е нет более важных жизней[/uquote]
Перевожу на понятный язык:
тихре похуй на близких, но раз их можно использовать для антироссийской пропаганды - тихра будет их использовать и писать про "жалость и человечность", коих в нем сроду не было.
Выбор тихры понятен. Он продаст всех за возможность жить. Даже самых близких. Хотя, на самом деле он и за копеечку малую продаст: вон как пропаганду ненависти к стране в которой живет разводит... Так, что хохлы ему подпевают...
Бредовый тезис "имеют ценность пока ты жив". А если помер то все - пусть все тоже сдохнут?) вот и весь "человечный и жалостливый Орловский паренёк":)[/uquote]Перевод кривой.
Мерзкая прпагандонка сфска все прикрывается Россией
Но его миссия понятна,он разжигает,потихоньку,не явно,с мамочкой патриота... Но мало кто способен создать настолько отталкивающее ощущение от своей страны как сфс..
Тезис правильный,но только в первом предложении. Ну вот прикинь спас ты близких ценой себя,а нах.я? Ты же об этом не в курсе,ведь ты мертв . А сделал бы наоборот- пережил бы как нибудь,живёшь дальше и радуешься, что-то делаешь,удовольствие получаешь итд
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4722118#p4722118"]Родился ты, "
увидел мир", и заявил, что тебе на него пох.
Мир вокруг тебя, но он тебя только раздражает.
Вот только шлюх не надо трогать, ЛГБТ не надо трогать. На Западе - друзья, в Москве враги, а вся Россия "катится в ж-пу".
Ты это "увидел"?
И не надо3,14здеть, что тебе всё и все "пох". Если бы так было, ты бы тут не сидел годами, не таскал бы сюда ушаты грязи.[/uquote]
Не выдумывай,мир вокруг меня вовсе не раздражает.
Какой смысл говорить о мире если ты как и сфска все перемешал? Друзья,ЛГБТ,жопы... Утки зайцы и олени,как обычно