Помогите опознать кучку разных микросхем

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
andrey813
Встал на лапы

Помогите опознать кучку разных микросхем

Сообщение andrey813 »

Недавно разгребая хлам я наткнулся на коробку с микросхемами, в которую я откладывал микросхемы которым я не нашёл применение или просто не нашел информацию про них в интернете. Может быть кто-то поможет опознать часть микросхем и подскажет какие микросхемы могут быть полезными. Может быть некоторые микросхемы можно сразу на брелок отправить)

1. Кучка неопознанных микросхем (ну есть одна которой я не нашёл применение.)
Изображение
1 - микросхема Биоса
2 - SC2411 (я подозреваю что это аналог микросхемы KA2411 aka tone ringer)
3 - UM23C1101 (взял из старого факса)
4 - 24LC64I/P89T (какой-то микроконтроллер из стационарного телефона, скорее всего нельзя перепрошить)
5 - Уже нашёл информацию
6 - Безымянная микросхема, найденная в старых механических часах. К ней подводился кварц и подстроечный резистор.
7 - API8001

2. Микросхемы капли. На брелок, на мусорку, на детали? Может что-то можно сделать из этого?
Изображение Изображение

3. Какой-то неизвестный модуль усиления звука?
Изображение Изображение
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Помогите опознать кучку разных микросхем

Сообщение petrenko »

[uquote="andrey813",url="/forum/viewtopic.php?p=4723476#p4723476"].. Может быть кто-то поможет опознать ..
..
4 - 24LC64I/P89T (какой-то микроконтроллер из стационарного телефона, скорее всего нельзя перепрошить)

..[/uquote]
Больше пoxoже на память с последовательным доступом (i.m.h.o.)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
pcb432
Мудрый кот

Re: Помогите опознать кучку разных микросхем

Сообщение pcb432 »

andrey813 писал(а):разгребая хлам
Вот у каждого найдётся ящик таких "драгоценостей", и что все должны выложить на всеобщий смотр. Больше делать нечего людям, как изучать этот или другой хлам, тем более даже вам он ни на... не нужен и ничего делать с этим делать не собираетесь.
andrey813 писал(а):можно сразу на брелок отправить
. Сразу в мусорку и нет проблем. :kill:
Ответить

Вернуться в «Теория»