Да, много наших товарищей полегло в неравной битве с Зелёным змеем!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Недавно в Одноклассниках нашел подружку бывшую свою, очень давнюю. Едва не женился на ней тогда. А потом гляжу, ей постят фотки со свечками Лет на 5 младше меня, ей еще полтинника не исполнилось. Стал спрашивать, там ответили - умерла сидя за столом в одиночестве, за бутылкой водки. Печень посадила бесконечными пьянками. Осталась дочка восьми лет, кто папа никто не знает. Бабушки с дедушкой давно нет. Вот так.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
А мой одноклассник , узнал зимой в ОК, бывший спортсмен, боксёр, спился..по пьянке подавился шашлыком и никто не помог, кривые все видимо были, своей беседой заняты..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да никогда систематические пьянки добром не заканчивались для пьющего, чего уж там. Редко кому через полтос удается перешагнуть.
Ну ладно мы в юности корки мочили..но есть же люди которые при выходе на пенсию бухать начинают..то ли наверстать упущенное стараются.
Да никогда систематические пьянки добром не заканчивались для пьющего, чего уж там. Редко кому через полтос удается перешагнуть.
Система у пьянок разная. Полно и тех кому через 30 не удалось перешагнуть. Скорее всего дело даже не столько в том как часто пить,а что пить (качество употребляемого),какими дозами,как проходит сам процесс залпом опрокинутая чикушка или выпитая под хорошую закуску). Совсем не пить конечно наверное лучше для физического здоровья,но с другой стороны есть что-то и положительное- настроение,эмоции,расслабление как физически так и эмоциональное
Скорее всего дело даже не столько в том как часто пить,а что пить (качество употребляемого),какими дозами,как проходит сам процесс залпом опрокинутая чикушка или выпитая под хорошую закуску)
Не-не, в том самом. Часто употреблять качественный алкоголь да под действительно хорошие закуски, для того надо быть зятем Рокфеллера. Замечу, зятем финансового воротилы, а не самим воротилой. Потому как у последнего столько свободного времени не найдется, чтобы систематически заливать за воротник.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Качественный,это не обязательно должен быть коньяк 50 летней выдержки. Он будет просто дорогим,но в основе то его,все равно этанол. Я про то что более близко к возможностям обычных людей. Нормального качества водку себе позволить может каждый. Нормального,это т.е изготовленную в заводских условиях из сырья для этого предназначенного. Ну или не в заводских,если не делали ради продажи. Не паленку короче. Да и закусывать не обязательно блюдами из дорогих ресторанов. Просто нужно уметь не обижаться
Да и закусывать не обязательно блюдами из дорогих ресторанов
Вы лично когда в последний раз нормальный стол накрывали? На готовку и сервировку стола полдня уходит и солидная сумма денег. Попробуйте проделывать это хотя бы два раза в неделю
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Так не надо пить столько чтобы ощущать похмелье на работе,и тем более его на работе "лечить". Не знаю как у кого,у меня это нормально получается,просто если знаю что на работу,то и не буду пить столько,чтоб утром какие-то проблемы были с самочувствием. Да хоть и не на работу,стараюсь так же. Ну а какой стол нормальным считать? Праздничный естественно каждый день не накрываю. Но и пустыми макаронами/гречкой не питаюсь. Может я не сильно привередлив в еде... Ну если уж говорить именно о водке,то к ней пойдет буквально любая домашняя еда. Ну не суп конечно грубо говоря вот Спойлер обычный повседневный ужин под чикунец (в смысле,чикунец иногда под ужин),никаких изысков,трат,при этом и закусил,и сыт,и утром спокойно на работу поехал,хоть за рулём
Тут ничего сказать не могу. Мне ежедневные вечерние чекушки под макароны по флотски с последующим возлежанием на диване перед телевизором вовсе неинтересны. Нет времени ни на диван, ни на телевизор. Надо еще так много всего успеть. Я и есть стараюсь не слишком плотно, от переедания лень наваливается и голова плохо соображает.
там немножко это... механизм поощрения багует с самого детства, каким-то образом часть детей начинает думать, что алкоголь и сижки - это что-то крутое
но это в целом такие себе дети на самом деле, какое-то дерьмо в рот тянут и дерьмом интересуются
я бы даже сказал, что индустрия поедания дерьмища - это легитимизированный способ постепенного суицида для людей, которым трудно понять свое предназначение в жизни
Добавлено after 7 minutes 38 seconds: вообще всех людей, которые поедают разного рода дерьмо, будь то публикации в СМИ, алкоголь, чипсеки, сухарики, сыр косичка, усосанное до углей мясо, жареные кабачки...
короче этих всех людей Земля носит для того, чтобы они какую-то там работу выполняли, возможно, ту, которую непьющий человек просто бы не потянул в силу того, что после такой работы только залиться
то есть это классическое разделение на касты, но не сословное, а по свойствам индивида и среды
"умеренные употребляющие" - своего рода переносчики, лобби, рекламщики, они призваны затягивать в секту
короче все эти люди делают еще одну функцию, плохую, невольно когда видишь хуже себя, понимаешь, что такой же хомосапиенс и что из тебя можно такого же крипа сделать, достаточно окружить и...
Добавлено after 3 minutes 58 seconds: еще конформизм это типа как механизм, чтобы выжить, типа чел тянутся к говну, потому что все тянутся говну, чтобы не быть белой вороной и хавать одно и то же и верить в одно и то же, и сюда собственно входит бухло итд
типа человек он если не начнет пить, рискует стать неким отщепенцем и только выслушивать претензии, апочемутынетакойкаквсе нитакуся, авотзнаешьтутисследованиеупотреблятьвмеруполеееезнонутытупооой
короче говоря кто стадный, а кто standalone
_________________ умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Зарегистрирован: Ср май 20, 2009 17:08:52 Сообщений: 556 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
-Почитал, не очень понятно для чего пить. Подружку напоить это понятно зачем, я не про это. пишут вроде настроение поднимается, еще какие то эффекты... Ещё пишут надо закусывать, а зачем? Для снижения действия алкоголя? Дескать смотрите какой я "мачо"! Пью и не пьянею, а расход алкоголя.. на сколько будет больше, для достижения того же эффекта.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
-Почитал, не очень понятно для чего пить. Подружку напоить это понятно зачем, я не про это. пишут вроде настроение поднимается, еще какие то эффекты... Ещё пишут надо закусывать, а зачем? Для снижения действия алкоголя? Дескать смотрите какой я "мачо"! Пью и не пьянею, а расход алкоголя.. на сколько будет больше, для достижения того же эффекта.
А самому упиться, это чтоб подружка из лягушки превратилась в царевну.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)