Я - грамотный
заказал карту, отпросился с работы (по другому было никак) пришёл в банк к дате выдачи карты... а она теперь платная!! или 200 рублей в месяц или можно подешевле - 2000 рублей в год
вот так я попрощался со сбербанком...
..ващет, обслуживание сберовской карты - бесплатно, если тратишь с нее 5 тыр в месяц..SfS писал(а):Очень странно)
..да похоже, что нет..Ivanoff-iv писал(а):Я - грамотный..
Стандартная плата за обслуживание карты Сбербанка составляет 150 рублей, а стоимость уведомлений — 99 рублей. Однако необязательно платить за обслуживание карты Сбера.19 авг. 2024 г.
Как отключить плату за обслуживание карты Сбербанка?
Отключить услугу можно несколькими способами.
Через банкомат: ...
Через «Сбербанк Онлайн»: ...
По СМС: ...
Позвоните в контактный центр Сбербанка по номеру 8(800) 555-55-50 и выполните инструкцию, которую предложит автоответчик или оператор. ...
Обратитесь в отделение Сбербанка для отключения услуги.
Мне вообще ни разу не звонили на все три действующие номера, ни по продлению номера, ни из энергосбыта, вообще никто из этих, очень обидно6ф1 писал(а):больше не звонят, аж абиднА, да...
В глубине души сложилось впечатление, что подобное отношение к звонкам и есть подспудная подготовка себя к попаданию на крючёк мошенников. Попробую пояснить - телефонная связь - для общения. С родственниками, друзьями, коллегами... И использовать надо соответствующе: для общения. С теми, кого вы знаете. Исключение, подтверждающие правило - общение с неизвестными, но по вашей инициативе (сделали онлайн-заказ, вам перезвонил диспетчер доставки). ВСЕ остальные звонки имеют для вас нулевую ценность - вам не о чём общаться с неизвестными. Любой неожидаемый звонок можно скидывать сразу - ваша жизнь не ухудшится. А вот попытки анализировать звонки, поступающие на ваш телефон (а номер телефона - набор цифр, может с утекшей базы кого в интернете, а может и просто генератором случайных чисел сгенерированный), по городу ли исходящему (легко меняется мошенниками), по каким-то другим критериям(очень любят герб страны с подписью прокуратура по ватсапу) - это подготовка себя к тому, что там может оказаться что-то важное. А важного там по определению быть не может. А вы себя настраиваете - "Позвонили из Козюльска, попросили посчитать до пяти и перевести деньги на безопасный счёт - наверное это нужно и важно". Да просто отбейте вызов и наслаждайтесь.valentinovich писал(а):Чего-то новое -
1...
2...
Медстраховку продлить, электросчетчик поменять уже предлагали?Gudd-Head писал(а):заканчивается договор на обслуживание сим-карты.
Не.Медстраховку продлить, электросчетчик поменять уже предлагали?