[uquote="Mylenef",url="/forum/viewtopic.php?p=2038805#p2038805"]угу,он самый
а вот вопрос придумал, почему никто не делал(я не находил) корректоров на деталях поверхностного монтажа?
ведь можно сделать схему очень маленькой,если нужно встроить возле тонарма[/uquote]
На Авито продают платы для SMD. Там, в поиске, забейте "Платы фонокорректора Су-XXI" и будет Вам счастье за 250 рублей за пару пустых плат.
Я себе брал у парня из Донецка. Собрал, ради интереса, и поставил в основание тонарма вертушки Kenwood KP-7070. Скажу честно - вау эффекта не было. Тот же достаточно простой корректор Галахова, схему которого выкладывал камрад SSC в теме про допилинг Радиотехники У-101 мне показался ничуть не хуже при более простой и доступной элементной базе.
фонокорректор Сухова
- Реклама
Re: фонокорректор Сухова
На Авито чуть больше года назад за эти две платы заламывали 1300р.
[uquote="Calm72",url="/forum/viewtopic.php?p=4702577#p4702577"][uquote="Mylenef",url="/forum/viewtopic.php?p=2038805#p2038805"]угу,он самый
а вот вопрос придумал, почему никто не делал(я не находил) корректоров на деталях поверхностного монтажа?
ведь можно сделать схему очень маленькой,если нужно встроить возле тонарма[/uquote]
На Авито продают платы для SMD. Там, в поиске, забейте "Платы фонокорректора Су-XXI" и будет Вам счастье за 250 рублей за пару пустых плат.
Я себе брал у парня из Донецка. Собрал, ради интереса, и поставил в основание тонарма вертушки Kenwood KP-7070. Скажу честно - вау эффекта не было. Тот же достаточно простой корректор Галахова, схему которого выкладывал камрад SSC в теме про допилинг Радиотехники У-101 мне показался ничуть не хуже при более простой и доступной элементной базе.[/uquote]
Есть совсем продвинутые платы Cy-ХХI AlТor v3.1
Я себе брал у парня из Донецка. Собрал, ради интереса, и поставил в основание тонарма вертушки Kenwood KP-7070. Скажу честно - вау эффекта не было. Тот же достаточно простой корректор Галахова, схему которого выкладывал камрад SSC в теме про допилинг Радиотехники У-101 мне показался ничуть не хуже при более простой и доступной элементной базе.[/uquote]
Есть совсем продвинутые платы Cy-ХХI AlТor v3.1
- Муркиз
- Друг Кота
А может - попытку реализовать операционный усилитель на транзисторах лучше заменить уже готовым ОУ ?
Гораздо лучше схемотехнично выполненным ?
Вот лично я так и поступил, и получил куда лучший результат.
Гораздо лучше схемотехнично выполненным ?
Вот лично я так и поступил, и получил куда лучший результат.
- Реклама
даже больше скажу, что один современный ОУ справится с задачей, потому что нету задачи большого усиления на ВЧ, всего 10 дБ на 20 кГц

- Вложения
-
- с википедии.PNG
- (99.83 КБ) 1049 скачиваний
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Хорошие видео где Сухов поясняет особенности своего фонокора
https://rutube.ru/video/19d21af50a8e238 ... r=wd&t=192
https://rutube.ru/video/19d21af50a8e238 ... r=wd&t=192
на днях у меня в Амфитоне помер фонокорректор, хочу вставить туда суховский. Нашел у себя пяток К157УД3, транзисторы... Есть у меня КП из СССР, но планирую подставить туда 2sk170, посижу с разводкой, может получится чего. Давно хотел его собрать
собирал по схеме Рода Элиота. никакого гемора, звук вполне достойный