Он может немного плавать, видимо от партии зависит.
на моих тестовых он был от 45 до 60. Ток в 45мА был на 7293,
Возможно.as265 писал(а):не совсем, это общий ток потребления
Нет конечно. А сами SGS-Thomson это дело раскрывать не будут. Зачем.Муркиз писал(а):неужели до сих пор не появились они
И тем не менее, во многих аппаратах их применяют, в том числе и в профессиональной аппаратуре звуковоспроизведения ...As писал(а): у меня есть подозрение, что 7293/4 не самое стабильное изобретение человечества.
Да, Однако как всегда есть нюанс. мне полностью избавиться от проблем с возбуждением удалось только к 6й ревизии PCB. Для этого пришлось максимально растащить цепочку вольтдобавки и ООС, а до этого, на низких напряжениях питания если убрать Цобеля, схема слааабенько но генерила на ДВ диапазоне частот (примерно 10-15мВ на 220кГц). Подобный симптом даже в мануале описан, где разработчики говорят, что такое поведение микросхемы возможно и предлагают добавить цепочку Буше/Цобеля.sergeisams писал(а):И тем не менее, во многих аппаратах их применяют, в том числе и в профессиональной аппаратуре звуковоспроизведения
классически скорость нарастания ограничивается совокупностью интегрирующего свойства усилителя напряжения (кондер местной оос, формирующий первый порядок спада) и ограничения тока предыдущих каскадов (дифкаскада и токового зеркала)Silicoid писал(а):по скорости нарастания 10В/Мкс это средненькая схема. Низковато, конечно, но не думаю, что это сильно влияет.
в 2012 году я от вас то же самое помню, и до сих пор не разобрались, это значит, что решимости не хватает, двойная мотивация, вроде интересно, а вроде и зачем, щас D класс интереснееAs писал(а):Сегодня слушал старенькую поделку на TDA1514 - вполне терпимо... А 7294 - не нравится. Надо бы разобраться, где тут разница...
в 2012 году я от вас то же самое помню, и до сих пор не разобрались, это значит, что решимости не хватает, двойная мотивация, вроде интересно, а вроде и зачем, щас D класс интереснее...[/uquote]7294 я давненько не слушаю, убедился в её посредственности - и отбросил в сторону...As писал(а):Сегодня слушал старенькую поделку на TDA1514 - вполне терпимо... А 7294 - не нравится. Надо бы разобраться, где тут разница...
можно и без стаба с хорошей вторичкой и емкостью электролитов ,чтобы на пиках напряжение не проседало,чем выше питание тем лучше,но при 20в защита отключает микросхему,поэтому при колебании напряжения сети вверх может вырубить,сама микруха держит вроде 28в не сгорита без стаба что?