ВячеславX, Уверен что они возьмутся делать 10 на 10 мм? Обычно за такое брали доплату (не здесь, на других сайтах). Рез будет по центру контурной линии. На сайте указана точность https://www.pcbwave.com/capabilities.html ЗЫ у меня сайт сейчас не грузит. Но этот вопрос недавно тут задавали, можно почитать ответы
Попробуйте завтра и сделаете вывод. ИМХО очевидно ведь, что Волна что-то меняет, вот и белый экран.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
У меня на Pcbwave получилось достучаться через VPN с планшета. И заказ получилось сделать, и картой МИР оплатить. Правда не с первого раза - то активна карта, то нет. И правда заказ был с комбинированной оплатой - "кредит магазина" + доплата картой. В остальном все стандартно. Через 3-4 дня заказ отправили и доставка уложилась в обещанные 25 дней.
P.S. Сорри, вышенаписанное мелким шрифтом отменяется. Уже пускает с ПК и без всяких ВПН
_________________ Люди как свечи - одни на торт, другие в ... ( в медицинских целях).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5