[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4725032#p4725032"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4725010#p4725010"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4724992#p4724992"]... А цель у человечества есть, она едина для всех религий и только коммунистическая религия расшифровала её: рай - не "где-то там", рай на Земле нужно строить своими руками! И, если внимательнее прочесть описание райской жизни, опуская молитвы и райское пение - это же точь-в-точь описание коммунистического общества!

[/uquote] Опять стану возражать.
Религия во главу всего и всех ставит Бога, а коммунисты Бога отвергают. Бог - это Начало всех начал, а не самопровозглашенец, и не выборная должность.[/uquote]
"Если Бог существует, то ему придётся умолять меня о прощении" - надпись, вырезанная на стене в одной из камер узником концлагеря.[/uquote] Вот именно: "ЕСЛИ "... То есть, даже попав в камеру, человек о Боге вспомнил только для того, чтобы Бога обвинить в людских пороках.
Добавлено after 39 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4725037#p4725037"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4725018#p4725018"]Стоит только запретить материть высшее руководство страны, оскорблять символы государства и памятники воинской славы, как из тебя льётся про 37-й, колесования и виселицы.[/uquote]
Про это как раз не из меня а из сфса,или это тоже будешь отрицать?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4722330
опять утки зайцы и олени
Высшее руководства и памятники,ну что общего?
Ни разу не слышал чтоб оскорбляли памятники в РФ.[/uquote] Нет. Это ты писал, что в России любого несогласного полиция охаживает дубинками на улицах, и вообще, любого прохожего может хватать и тащить в участок.
Ты не слышал об оскорблении памятников? О том, как от Вечного огня прикуривают, жарят на нём сосиски, тушат его, иногда и мочой?
Насчёт "уток-оленей-зайцев" ещё раз.
Разговор шёл о смертной казни.
Я провёл параллели:
Существует ЗАКОН о квотах на добычу охотничьих трофеев по лицензии:
А на деле, я показывал фото и рассказывал, купивший лицензию отстреливал любую замеченную им дичь в округе, заваливая горами трупов животных и птиц поляны.
Вот я и высказывал опасения, что человек, получив полномочия на применение смертной казни так же войдёт в раж, и будет назначать ВМН при любом удобном случае. А другие будут этим пользоваться для устранения конкурентов, любовников своих жён и мужей и остальных неугодных им лиц.
Как, например, вы, когда мухуй стал обвинять меня в изнасилованиях и убийствах неких маленьких казахских девочек.
Вы же всё это решили оборжать, сделать вид, что вам весело. Чем только лишний раз свою тупость показали.