По моему на этом форуме еще не было мыслей по поводу патента господина Стенли Мейера.
А может есть тут такой кот. который уже пробовал и даже сдела, а может уже и применяет энергию из воды?
Пьешь в смеси с бензином? Пш-ш-ш. Шерсть дыбом! Но это не по Мейеруfalkonist писал(а):Я такой. Добавляю по объёму...
A-a? Тогда другое дело, извини, но все равно не по теме. Зайди лучше сюда:falkonist писал(а):При чем тут бензин? Речь-то шла о ВОДЕ! По "патенту" г-на Менделеева. Не С бензином, а ВМЕСТО бензина...
Ну так категарично не надо. Не знаешь броду...Просто я понял (может ошибаюсь) тебе это ни к чему и не интересно и ты этим никогда не занимался. Бывает...Skysmoker писал(а):Толку-то с этой ссылки?...
Подавляющее большинство тех, кто это собирал, потом матерились нипадеццки...![]()
![]()
![]()
Потому что не работает: воду в ступе толчет, а не на составляющие разлагает, как должнО бы...
Ну, почему же не занимался? Зачем так категорично?Бурабат писал(а):Ну так категарично не надо. Не знаешь броду...Просто я понял (может ошибаюсь) тебе это ни к чему и не интересно и ты этим никогда не занимался. Бывает...Skysmoker писал(а):Толку-то с этой ссылки?...
Подавляющее большинство тех, кто это собирал, потом матерились нипадеццки...![]()
![]()
![]()
Потому что не работает: воду в ступе толчет, а не на составляющие разлагает, как должнО бы...
Было.Бурабат писал(а):По моему на этом форуме еще не было мыслей по поводу патента господина Стенли Мейера.