Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
ВячеславX, Уверен что они возьмутся делать 10 на 10 мм? Обычно за такое брали доплату (не здесь, на других сайтах).
Рез будет по центру контурной линии. На сайте указана точность https://www.pcbwave.com/capabilities.html
ЗЫ у меня сайт сейчас не грузит. Но этот вопрос недавно тут задавали, можно почитать ответы
Рез будет по центру контурной линии. На сайте указана точность https://www.pcbwave.com/capabilities.html
ЗЫ у меня сайт сейчас не грузит. Но этот вопрос недавно тут задавали, можно почитать ответы
- Реклама
На pcbwave не работает страница заказа, просто белый экран, это временно или всё, приплыли?
Попробуйте завтра и сделаете вывод. ИМХО очевидно ведь, что Волна что-то меняет, вот и белый экран.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Третьи сутки по всему рунету и буржунету былые экраны вместо сайтов.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4724691#p4724691"]просто белый экран[/uquote]
Захожу через ВПН, смотрю продвижение заказа, всё нормально, сегодня отправили и прислали письмо.
Захожу через ВПН, смотрю продвижение заказа, всё нормально, сегодня отправили и прислали письмо.
- Реклама
На сайт заходилось нормально, белая страница была на странице формирования заказа. Но сейчас как будто все наладилось.
[uquote="Dimann227",url="/forum/viewtopic.php?p=4724691#p4724691"]На pcbwave не работает страница заказа, просто белый экран, это временно или всё, приплыли?[/uquote]
Да не, работает.
А вот заказ ZA00123456789 в Almaty с 10 июня висит.
Да не, работает.
А вот заказ ZA00123456789 в Almaty с 10 июня висит.
- Вложения
-
- Untitled-1.jpg
- (185.77 КБ) 76 скачиваний
[uquote="project1",url="/forum/viewtopic.php?p=4724874#p4724874"]А вот заказ ZA00123456789 в Almaty с 10 июня висит.[/uquote]
Набирайтесь терпения! У меня недавний заказ (в мае) в Казахстане почти 3 недели пролежал...
Набирайтесь терпения! У меня недавний заказ (в мае) в Казахстане почти 3 недели пролежал...
У меня на Pcbwave получилось достучаться через VPN с планшета. И заказ получилось сделать, и картой МИР оплатить. Правда не с первого раза - то активна карта, то нет. И правда заказ был с комбинированной оплатой - "кредит магазина" + доплата картой. В остальном все стандартно. Через 3-4 дня заказ отправили и доставка уложилась в обещанные 25 дней.
P.S. Сорри, вышенаписанное мелким шрифтом отменяется. Уже пускает с ПК и без всяких ВПН
P.S. Сорри, вышенаписанное мелким шрифтом отменяется. Уже пускает с ПК и без всяких ВПН
Люди как свечи - одни на торт, другие в ... ( в медицинских целях).
Получил последний заказ с PCBWAVE. Заказ обошелся на треть дешевле чем зимой было. Заказывал 10 шт., прислали 21 плату, давненько такого не было. По-видимому заказчики стали мигрировать на nextpcb. Посылка шла ровно месяц.
P.S. Русский язык добавили.
P.S. Русский язык добавили.
20 дней без движений. СДЭК умер.
- wws63
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4726346#p4726346"]20 дней без движений. СДЭК умер.[/uquote]
Это нормально, заказ в СДЕКе создают когда сам товар еще находится за рубежом.
Это нормально, заказ в СДЕКе создают когда сам товар еще находится за рубежом.
Да нет. Обычно когда от казахов уходит то появляется трек сдэк.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4726399#p4726399"]когда от казахов уходит[/uquote]
Так это за рубежом вполне может быть
Так это за рубежом вполне может быть
-
alex117100
- Открыл глаза
А я так смотрю сбер вошел во вкус со своей комиссией. Было 1$, теперь уже 1,35$, шакалы. Никак не нажрутся...
alex117100, так это от суммы заказа зависит. Далеко не факт что это вообще Сбер "поднял". Туда включены все издержки по приему и получению денег от пользователя. Так что читайте это как "Комиссия для оплаты этим способом".
Конечно странно ныть про комиссию 130 рублей вместо 100, когда других вариантов особо нет, только алик.. такое себе. Да еще с доставкой до двери.
В любом случае комиссия зависит от суммы.
Доставка СДЭК $4.90 + $4.20 = комиссия 1.13
Доставка почтой $4.90 + $6.18 = комиссия 1.35
И недавно сами платы стали стоить не 1 доллар, а 4.90.
Конечно странно ныть про комиссию 130 рублей вместо 100, когда других вариантов особо нет, только алик.. такое себе. Да еще с доставкой до двери.
В любом случае комиссия зависит от суммы.
Доставка СДЭК $4.90 + $4.20 = комиссия 1.13
Доставка почтой $4.90 + $6.18 = комиссия 1.35
И недавно сами платы стали стоить не 1 доллар, а 4.90.
Новый рекорд пребывания в Almaty - 22 дня)
- wws63
[uquote="project1",url="/forum/viewtopic.php?p=4728848#p4728848"]Новый рекорд[/uquote]
У меня заказчик попросил выбрать экспресс доставку из PCBWAVE. Две разные посылки в Алматы находились по двое суток, и только через 4 дня после отправки оттуда появлялось сообщение, что СДЭК получил информацию по отправлению.
У меня заказчик попросил выбрать экспресс доставку из PCBWAVE. Две разные посылки в Алматы находились по двое суток, и только через 4 дня после отправки оттуда появлялось сообщение, что СДЭК получил информацию по отправлению.
Так сейчас месяц - это нормальный срок. Экспресса там кстати никакого нет. Что почтой, что СДЭком идет примерно одинаково