програматоры для струйников epson на 9 кшнтактов

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение романыч »

здрассте!да не покарет меня рука админа форума сего за тему оффпостную.не знал я куды писать=)короче сталкнула меня судьба с ипсоном тх 117 а у него картридж наи 9 контактов.пока чернил еще завались но щас 3 курсовых печатать цветных страниц много денег улетит в покупку картриджей не меряно.покурив гугл че то не нашел програматора на 9 контактов.на 7 есть и куча а на 9 нет хоть убейся ап стену=(((посоветуйте помогите сэкономить бюджет бедному студенту=)
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
С CX3900 (тоже 9-контактный картридж) работает норм. Заменяет родной контроль чернил, прочищает картриджи по отдельности, замораживает счетчик чернил и т.п.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение романыч »

конешно зачет безоговорочно но вот моего тама нет=((((а как выяснить какой чип у мну стоит7его ж в блоке картриджа не видно.если бы выяснить можно было аналогичной попробовать прошивкой или этой же прогой обмануть ето риск но как говорит мой за.каф "кто не рискует тот не пьет пиво на сэкономленые деньги"=)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

есть обнуляемые стоят около 600 р
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Есть, есть 9 контактные "обнуляторы", для С91 покупал, но работают через пень колоду.(Чипы стандартные, но хитрожопые). Вот кто бы разобрался с чиповой планкой(стоит в каретке с картриджами) и просто выбросил бы её, подав "нужный" сигнал на основную плату - это было бы решением всех проблем.
А поболтать?
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»