Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Периодическая система алкогольных элементов. :))

Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Неправильная таблица. Крепость должна быть равна средней всех 8 окружающих элементов, а оно не факт.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Mr.Pupkin »

:shock: Прочитал тут.... навеяло.... Пэнс, коллега, радиогубитель..... Начал употреблять в 45 лет, супруга сказала! До этого - нини! Спортом увлекался. На работе его "вёл"..... Пошло по нарастающей употребление...... Так его супруга говорит:"лучше б в молодости начал пить"! Ему сейчас 74..... Как бухнёт, так полный атас! Башка вааще не работает! Раньше мы его на празднование профф. праздника звали, а сейчас- ни в коем случае! Однажды бывшего своего начальника душить стал, на празднике, который его миллион раз спасал от увольнения!Мораль! Всему своё время!
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Да, заметил, кто в зрелом возрасте начал (а до того ни-ни) употребление горячительных напитков, у тех нередко реальные проблемы с головой очень быстро вылезают. Товарищ так лет до 40 почти совсем не пил, а потом с бабешкой связался которая и сама была не прочь приложиться к бутылке. Стал поддавать регулярно. И пяти лет не прошло как его не стало.

В обращении со спиртным опыт необходим, из молодых лет, когда здоровье позволяло литрами выжирать. Своего рода допуск для работы с опасными для здоровья и жизни веществами, а не так что с взял вот и забухал под старости лет. Плохо заканчивается как правило.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да уж, бухло - это вам не спорт: для этого здоровье нужно! :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4726317#p4726317"]Да уж, бухло - это вам не спорт: для этого здоровье нужно! :)))[/uquote] Согласен.
Мне врачи запретили и повод был серьезный.
А вот спорт можно, если это можно назвать спортом.
Каждый день утром с палками 3км. и днём на велосипеде за машиной, до гаража 4,5км и обратно столько-же.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ypppu »

OFF: велосипед можно, когда здоровье хорошее, или дорога ровная, или велотренажёр, или велосипед с амортизаторами (и то не всегда сглаживает). А так, по кочкам, получать удары от сиденья по позвоночнику не очень-то хорошо. :cry:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4726365#p4726365"]OFF: велосипед можно, когда здоровье хорошее, или дорога ровная, или велотренажёр, или велосипед с амортизаторами (и то не всегда сглаживает). А так, по кочкам, получать удары от сиденья по позвоночнику не очень-то хорошо. :cry:[/uquote] Во первых велосипед ещё советский,
у него сиденье с пружинками, а когда кочки, хотя их и не так много, можно привстать на педалях.
И ещё что важно, ведущую звёздочку поменял на маленькую,
движений много, а нагрузка на колени совсем небольшая.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4723681#p4723681"]Да никогда систематические пьянки добром не заканчивались для пьющего, чего уж там. Редко кому через полтос удается перешагнуть.[/uquote]
На некоторых,около 40 смотрю,жрут как проклятые,дня три не пить для них достижение,а обычный режим для них 1-1.5л водки в сутки,и они ещё как-то при этом работать могут :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4726464#p4726464"]и они ещё как-то при этом работать могут :facepalm:[/uquote]Меня такое тоже страшно удивляет. Сам я когда-то принявши 0,5 л работать не то чтобы не мог, а просто не хотел категорически. Забивал на все сразу и отправлялся на поиск приключений, и за добавкой, разумеется. Несколько дней минимум было бесполезно ждать от меня какой-то созидательной деятельности.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4726476#p4726476"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4726464#p4726464"]и они ещё как-то при этом работать могут :facepalm:[/uquote]Меня такое тоже страшно удивляет. Сам я когда-то принявши 0,5 л работать не то чтобы не мог, а просто не хотел категорически. Забивал на все сразу и отправлялся на поиск приключений, и за добавкой, разумеется. Несколько дней минимум было бесполезно ждать от меня какой-то созидательной деятельности.[/uquote] А меня Бог от водки отгородил,
пить иногда приходилось, а удовольствия никакого, только голова болела и всё.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4726523#p4726523"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4726476#p4726476"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4726464#p4726464"]и они ещё как-то при этом работать могут :facepalm:[/uquote]Меня такое тоже страшно удивляет. Сам я когда-то принявши 0,5 л работать не то чтобы не мог, а просто не хотел категорически. Забивал на все сразу и отправлялся на поиск приключений, и за добавкой, разумеется. Несколько дней минимум было бесполезно ждать от меня какой-то созидательной деятельности.[/uquote] А меня Бог от водки отгородил,
пить иногда приходилось, а удовольствия никакого, только голова болела и всё.[/uquote]
Голова болеть не может... это же кость. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Решил поставить над собой эксперимент — купил 0,5 кваса 1,2° (подшивка закончится только через 3 недели).
Уже допиваю — вроде пока жив-здоров. Может, попробую пиво сегодня.

Литр пива сверху пошёл норм, сходил ещё за тремя)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4726476#p4726476"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4726464#p4726464"]и они ещё как-то при этом работать могут :facepalm:[/uquote]Меня такое тоже страшно удивляет. Сам я когда-то принявши 0,5 л работать не то чтобы не мог, а просто не хотел категорически. Забивал на все сразу и отправлялся на поиск приключений[/uquote]
Находил? У яйцеголовых всегда так.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение as265 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4726274#p4726274"]а потом с бабешкой связался которая и сама была не прочь приложиться к бутылке. Стал поддавать регулярно.[/uquote]
так это не мужик, а тряпка, если он от бабы, чтобы сблизиться, вредные привычки перенимает

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4726523#p4726523"]пить иногда приходилось[/uquote]
на самом деле не приходилось, а просто социально нагнули, приходилось это если под дулом пистолета, да и то не факт
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4726804#p4726804"]чтобы сблизиться, вредные привычки перенимает[/uquote]А вот про это я ничего не писал. Домыслы про тряпку оставьте при себе, человека то вы не знаете, и обстоятельств тоже.
Друг Кота

Сообщение as265 »

не существует никаких обстоятельств для человека, кроме прошивки в бессознательном возрасте и физического принуждения под дулом пистолета

значит, в три года ему прошилось, он увидел, что пить это жизнь веселая,

ну либо у него влечение к смерти, и ему прошилось, что если начать пить, то быстрее коньки отбросишь...

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
существует некий низкокачественный культурный код, система эффективной пропаганды употребления всякого дерьмища, потому что сам на иглу сел - прорекламируй соседу, - если утрировать

Добавлено after 32 minutes 17 seconds:
также существует некий социальный остракизм, когда начинают придумывать и друг за другом повторять: вот ты там не пьешь, здоровенький помрешь, кто не курит и не пьет, у того проблемы с головой, а вот британские учонные доказали пиво полезно с несквиком и так далее, а всё это из желания массы успокоиться и убрать из своей области внимания инородные явления, ведь они заставляют думать, что это вообще такое происходит... кто это там такой

в целом, масса не любит индивидов

но масса почему-то думает, что если их много и они думают то же самое, то они правее и равнее, а вред жизни без алкоголя они завтра "докажут" тем, что всех непьющих и некурящих - на вилы
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4726810#p4726810"]не существует никаких обстоятельств[/uquote]
Всегда поражала диванно-подростковая категоричность в словах вроде как взрослых людей.
Последний раз редактировалось Asmodey Вт июн 24, 2025 00:54:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение as265 »

а вы вообще когда-нибудь думали, что общественное мнение - это очень навязчивое явление, просто вместо 1 чувака одну и туже хрень будет скандировать каждый раз разный чувак, и что в вас это подстрекают, подкидывают виральные темки всякие, только из того, чтобы состричь с вас гешефт? :))

Добавлено after 15 minutes 20 seconds:
кстати говоря, один из факторов неадекватности употребляющих всякую дрянь - это готовность терять лицо в "отстаивании своих исключительных прав" на употребление этого самого всего хорошего и божественного
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

as265, ощущение такое с ваших постов, что вы прилично так тяпнувши.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»