Отсутствие опыта есть дилетантство. Рассуждения дилетанта в предметной области конечно привлекают внимание действительно опытных, но вызывают лишь улыбку.[/uquote]
Я в детстве все книги по медицине (сестра старше на 7 лет училась в меде) перечел. Обращал внимание и запоминал непроизвольно самые интересные тогда для меня факты. Скажем, в учебнике фармакологии меня поразил закон определения дозы по массе тела, запомнился мгновенно. Ныне это закон Рубнера или Клайбера. Оттуда глубинные знания об основном обмене, и противная устоявшимся понятиям модель уровня основного обмена, позволяющая худеть без проблем и без возврата.
Понято со временем через неск. десятков лет откликнулся статьей дзена
108. На сколько лилипутов хватит обеда Гулливера?
Что у меня 4-е образование ф/к + масса п/к диетология, и не считал что работ 50 по теме, оно безразницы. К моменту образования я уже был спецом в теме со своей системой и со своими приверженцами и хейтерами. Дамочки сбрасывали вес девки сбросив вес наконец-то зачинали и беременели. Т.ч. и мой вклад в демографию есть.
Даешь побольше таких дилетантов с незамутненными мозгами и природной способностью все укладывать в модели.
На ту же тему
123. Ветеринар-двоечник, или отчего сдох слон