[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4728630#p4728630"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4728608#p4728608"]Я двумы руками за то чтобы обеспечение пенсией выглядело как-то по другому,ни через взятие денег у одних и отдавание другим[/uquote] И другую схему придумал, двурукий? Поделись.
Или только ныть горазд, что существующая плёхая?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4728608#p4728608"]У кого растет уровень жизни и по сравнению с каким периодом?[/uquote]У всех по сравнению с 1913-м годом. Съел?[/uquote]
Нет,не съел. Вот мне прям очень сильно пофиг каким был 1913- в нем не было ни меня,и никого из ныне живых близких. Кто был,они мертвы и им похер как сейчас.
Так не моя компетенция,придумать другое. если бы и придумал,это ничего не изменит,все будет так же как есть
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4728651#p4728651"]И как это мои соседи с 4 детьми живут в съемной квартире?)
Жена озеленитель, муж дворник))
И никто не голадает, все одеты обуты))[/uquote]
Ну и нахрен такая жизнь? Не голодает,понятие мутное, насколько качественно их питание ты же не знаешь? Брюхо то можно набить и самыми дёшевыми макаронами
Добавлено after 9 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4728634#p4728634"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4728608#p4728608"]А мне о ты это зачем говоришь? Скажи авторам пенсионной системы рф,которые ничего кроме как типовую пирамиду,не придумали. Я двумы руками за то чтобы обеспечение пенсией выглядело как-то по другому,ни через взятие денег у одних и отдавание другим[/uquote]
Ну приведи пример где оно лучше) и как реализовано) а в чем "пирамидальность"?)[/uquote]
Как нибудь будет время,почитаю про пенсионные системы других стран,может и приведу. Пирамидальность- ну так все по определению финансовой пирамиды- выплаты происходят за счёт новых участников. Ну а далее количество участников снижается и выплаты предъидущим участникам не возможны. Прям один в один с пенсиями- снижается рождаемость и количество работающих- содержать пенсов не на что. РФ штука не стабильная,только за последние 100 лет,маленьких промежуток вобщем то,она нае.ывалась несколько раз и нет причин считать что ещё несколько раз за 100 лет не нае.нется,в ней может и не возможно иное кроме как у одних в настоящем времени отбирать и другим отдавать
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4728665#p4728665"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4728663#p4728663"]отсюда и нереальные хотелки[/uquote]
[/uquote]
Источник видео конечно
пидорас сила

всунуть рекламу в двухминутное помойное видео это прям круто