Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
В лесу много клещей, поэтому и ехать туда нет желания.
Там ещё и волки злые бегают. Волков бояться - в лес не ходить. Ну вытаскивал я клещей за несколько лет 3 раза... и в основном из мошонки... и чё?
MyxoMop писал(а):
А я собирал мухоморы, даже не знал что они краснокнижные. Но лучше конечно псилоцибы собирать
Я и сейчас собираю... но только такие как на аватарке... не распушившиеся. Я об этом ранее писал... делаю спиртовую настойку и растираю спину... последний раз вчера. Пока ещё остатки есть.
Не, я их внутриутробно (перорально научно говоря) принимал. И чаек заваривал, и сушил, сырые жрать пробовал. Даже курить пытался. Но приходов и трипов не было, как описывали на когда-то известном сайте entheogen.ru в эпоху относительно свободного интернета.
Вчерась шампиньон нашёл. Такой крепенький, ладненький да вкусненький. Приготовил и сожрал.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вчерась шампиньон нашёл. Такой крепенький, ладненький да вкусненький. Приготовил и сожрал.
В Москве, в районе ул.Шаболовка, этих шампиньонов полно, вот только жрать их не рекомендуется. Завтра с утра в лес собираюсь... если дождя не будет., а то обещают.
Я сегодня на магазинной помойке тоже 2 лотка шампиньёнов нашел, но не стал брать. Они чутка потемневшие уже были, да и других овощей набрал - красных перцев, баклажанов, кабачков и морковь. А шампиков уже и брать было некуда.
Я сегодня на магазинной помойке тоже 2 лотка шампиньёнов нашел, но не стал брать. Они чутка потемневшие уже были, да и других овощей набрал - красных перцев, баклажанов, кабачков и морковь. А шампиков уже и брать было некуда.
Причём тут помойка, я про растущие из земли поведал. Увижу сфоткаю. А жрать их не рекомендуется из-за загазованности почище чем на любом шоссе.
Сам ты гриб загазованный. Вот такой понаехавший, которого дядя из КГБ за уши в Москву притащил, поживёт в столице, и уже как бы с точки зрения коренного москвича всякую хрень несёт. А люди читают и думают: "Ну раз москвич, то уж точно умный, истину говорит!"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)