О нашей жизни в России.
Странно что не упомянули знаменитых котов Эрмитажа, которые тоже на гос. службе и на которых заведена строка в бюджете. А также кота резиденции англ. премьера. Которому последнее время нелегко - часто хозяева меняются.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
Зато не удивительно, что КойИДИот тут же влез показывать свою "освиндомлённость".
Даже не врубившись, что по ссылке речь о котах, поставленных на службу именно в полиции.
Даже не врубившись, что по ссылке речь о котах, поставленных на службу именно в полиции.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4729290#p4729290"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4729244#p4729244"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4729186#p4729186"]Опять у тихруни душа болит за террористку-нацистку... Подонок-русофоб тихра осмелел.. новый транш получил?[/uquote]
Подонок,а также хохлошизик,тут единственный,это ты
:[/uquote]
Опять тихрюня не смог сказать ничего связного: проблеял что-то пьяным голосом и уснул.
Так ты ж против уничтожения террористов и нацистов. Значит ты их пособник.[/uquote]
Логика тупой быдлоты.. я против казней впринципе,исключений нет. И по твоему что,я значит равен серийному маньяку что-ли,пособничпл ему?
Почему же ничего связного,как есть так сказал,сфс шизота,и извращенец .
Какое-то опять ПТУ
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4729290#p4729290"]:
https://dzen.ru/a/XKjocNaX1wCyQhP9[/uquote]
Из правил бывают исключения,продавшиеся за кусок колбасы.
В семье не без урода
Подонок,а также хохлошизик,тут единственный,это ты
:[/uquote]
Опять тихрюня не смог сказать ничего связного: проблеял что-то пьяным голосом и уснул.
Так ты ж против уничтожения террористов и нацистов. Значит ты их пособник.[/uquote]
Логика тупой быдлоты.. я против казней впринципе,исключений нет. И по твоему что,я значит равен серийному маньяку что-ли,пособничпл ему?
Почему же ничего связного,как есть так сказал,сфс шизота,и извращенец .
Какое-то опять ПТУ
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4729290#p4729290"]:
https://dzen.ru/a/XKjocNaX1wCyQhP9[/uquote]
Из правил бывают исключения,продавшиеся за кусок колбасы.
В семье не без урода
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4729309#p4729309"]Логика тупой быдлоты.. я против казней впринципе,исключений нет.[/uquote]
НО! За одним маленьким исключением - больница им Бурденко в Орле. Ты, Муся, как Трамп - категорически нет, но всё-таки да...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4729308#p4729308"]Зато не удивительно, что КойИДИот тут же влез показывать свою "освиндомлённость".
Даже не врубившись, что по ссылке речь о котах, поставленных на службу именно в полиции.[/uquote]
Вот скажи мне, ХариусХек, стоило ли тебе за пост не совсем по затронутой теме столь резко и озлобленно нападать за это на его автора, обзывая в придачу его идиотом? Ну как не напомнить в очередной раз тебе твою христианскость души, столь щедро демонстрируемую тобой в божественной теме?
Читая там твои тексты, просто залюбуешься тамошней твоей душой. Но только покинув её границы, у тебя автоматически включаются все твою нехорошие качества, напрочь обнуляющие твои теоретические высказывания в той теме...
И главное, ты даже не замечаешь этого, кроме того и обижаешься на меня, когда я напоминаю тебе о твоей великой миссии, которую ты добровольно возложил на себя и активно проповедуешь о ней в теме о Боге. Но, получается, разговоры твои в той теме чисто теоретические, о чем я неоднократно тебе и говорил... И совершенствовать свою душу в этом направлении ты никак не собираешься... Хотя в божественной теме елей на душу от тебя льется прекрасный и там тебя трудно в чем-то упрекнуть...
Даже не врубившись, что по ссылке речь о котах, поставленных на службу именно в полиции.[/uquote]
Вот скажи мне, ХариусХек, стоило ли тебе за пост не совсем по затронутой теме столь резко и озлобленно нападать за это на его автора, обзывая в придачу его идиотом? Ну как не напомнить в очередной раз тебе твою христианскость души, столь щедро демонстрируемую тобой в божественной теме?
Читая там твои тексты, просто залюбуешься тамошней твоей душой. Но только покинув её границы, у тебя автоматически включаются все твою нехорошие качества, напрочь обнуляющие твои теоретические высказывания в той теме...
И главное, ты даже не замечаешь этого, кроме того и обижаешься на меня, когда я напоминаю тебе о твоей великой миссии, которую ты добровольно возложил на себя и активно проповедуешь о ней в теме о Боге. Но, получается, разговоры твои в той теме чисто теоретические, о чем я неоднократно тебе и говорил... И совершенствовать свою душу в этом направлении ты никак не собираешься... Хотя в божественной теме елей на душу от тебя льется прекрасный и там тебя трудно в чем-то упрекнуть...
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4729312#p4729312"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4729309#p4729309"]Логика тупой быдлоты.. я против казней впринципе,исключений нет.[/uquote]
НО! За одним маленьким исключением - больница им Бурденко в Орле. Ты, Муся, как Трамп - категорически нет, но всё-таки да...[/uquote]
Не Бурденко. Ссымашко
но тут дело то давнее,может те ее сотрудники уже и сами склеили лапы . Это я к чему- пришлось не много на кладбище поработать не давно,и пока по нему ходил,попадались чисто случайно люди,которых там никак не ожидал увидеть. Ну и теоретически возможно там же ссымашкинские лепилы...
Кстати очень наглядно видна продолжительность жизни и смысл так называемой реформы пенсионной
Не Бурденко. Ссымашко
Кстати очень наглядно видна продолжительность жизни и смысл так называемой реформы пенсионной
От принципиального вопроса о казнях, в котором постигла временная неудача (завтра будет следующая серия), к любимой теме о пенсионной реформе... Так сказать, замазать и занавесить... Ожидаемо, эти приёмы уже никого обмануть не могут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4729322#p4729322"]От принципиального вопроса о казнях, в котором постигла временная неудача (завтра будет следующая серия), к любимой теме о пенсионной реформе... Так сказать, замазать и занавесить... Ожидаемо, эти приёмы уже никого обмануть не могут...[/uquote]
Какая неудача? Всё именно как и говорю,против и для всех. Даже для ссымашников на момент когда о них говорил. Смысла в их смерти от рук посредника ввиде исполнителя,даже в тот момент когда шла об этом речь,было бы ноль .
Какая неудача? Всё именно как и говорю,против и для всех. Даже для ссымашников на момент когда о них говорил. Смысла в их смерти от рук посредника ввиде исполнителя,даже в тот момент когда шла об этом речь,было бы ноль .
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4729136#p4729136"]Когда сфса уже наконец казнят,исполнят так сказать его мечты
[/uquote]

Уже 3,14здишь, как дышишь.ручнойтигр писал(а): я против казней впринципе,исключений нет.
Чумак окончательно превратился в адвоката всякой форумной мерзости - затихарённых хохлов, бендеровцев и нацистов... Сутками в засаде для разжигания срача!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Вчера у нас пропадал мобильный интернет на пару часов.
Когда всё восстановилось, пошли новости про этот сбой.
И вот по комментариям к ним можно спокойно вычислять несогласных. Только не лениться.
И вот по комментариям к ним можно спокойно вычислять несогласных. Только не лениться.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4729329#p4729329"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4729136#p4729136"]Когда сфса уже наконец казнят,исполнят так сказать его мечты
[/uquote]
[/uquote]
ну если человек так жаждет казней,плачет о них постоянно,ждёт,мечтает . он же мучается... Наверное в Иране можно найти парочку ебанутых извратов которые согласились бы его колесовать,исполнить его мечту. Но законодательство то тут не при чем,это не от лица государства,в частном порядке
Уже 3,14здишь, как дышишь.ручнойтигр писал(а): я против казней впринципе,исключений нет.
ну если человек так жаждет казней,плачет о них постоянно,ждёт,мечтает . он же мучается... Наверное в Иране можно найти парочку ебанутых извратов которые согласились бы его колесовать,исполнить его мечту. Но законодательство то тут не при чем,это не от лица государства,в частном порядке
Вот скажу:rl55 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4729308#p4729308"]Зато не удивительно, что КойИДИот тут же влез показывать свою "освиндомлённость".
Вот скажи мне, ХариусХек, стоило ли тебе за пост не совсем по затронутой теме столь резко и озлобленно нападать за это на его автора, обзывая в придачу его идиотом?Спойлер
Ну как не напомнить в очередной раз тебе твою христианскость души, столь щедро демонстрируемую тобой в божественной теме?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4729290#p4729290"]https://dzen.ru/a/XKjocNaX1wCyQhP9
КОШКИ НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА: САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПУШИСТЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ[/uquote]
Рылейное, тебе ещё непонятно, почему я отреагировал?Coyote2025 писал(а):Странно что не упомянули знаменитых котов Эрмитажа, которые тоже на гос. службе и на которых заведена строка в бюджете. А также кота резиденции англ. премьера. Которому последнее время нелегко - часто хозяева меняются.
Может догадаешься с трёх раз, что Эрмитаж и резиденция аглицкого премьера не относятся к департаменту полиции ? Сам, без подсказки?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4729323#p4729323"]..блять..началось в колхозе утро..
..как и не расходились..
[/uquote]
Традишен...
..как и не расходились..
..зачем..?..Zub@stik писал(а):И вот по комментариям к ним можно спокойно вычислять несогласных.
..то это значит, что человек этот слегка пизданутый..ручнойтигр писал(а):ну если человек так жаждет казней,плачет о них постоянно,ждёт,мечтает . он же мучается...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4729337#p4729337"]..то это значит, что человек этот слегка пизданутый..
..а может, и не слегка..
..но с кукухой тут траблы полюбасу..к бабке не ходи..
[/uquote]
146 %
146 %
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4729331#p4729331"]Вчера у нас пропадал мобильный интернет на пару часов.
И вот по комментариям к ним можно спокойно вычислять несогласных. Только не лениться.[/uquote]
Можно полюбопытствовать,а зачем,чтобы что?
И вот по комментариям к ним можно спокойно вычислять несогласных. Только не лениться.[/uquote]
Можно полюбопытствовать,а зачем,чтобы что?