- что вы тут..?ручнойтигр писал(а):чтобы что?
- чтобы "вот"..
..
Вот скажу:rl55 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4729308#p4729308"]Зато не удивительно, что КойИДИот тут же влез показывать свою "освиндомлённость".
Даже не врубившись, что по ссылке речь о котах, поставленных на службу именно в полиции.[/uquote]
Вот скажи мне, ХариусХек, стоило ли тебе за пост не совсем по затронутой теме столь резко и озлобленно нападать за это на его автора, обзывая в придачу его идиотом?Спойлер
Ну как не напомнить в очередной раз тебе твою христианскость души, столь щедро демонстрируемую тобой в божественной теме?
Читая там твои тексты, просто залюбуешься тамошней твоей душой. Но только покинув её границы, у тебя автоматически включаются все твою нехорошие качества, напрочь обнуляющие твои теоретические высказывания в той теме...
И главное, ты даже не замечаешь этого, кроме того и обижаешься на меня, когда я напоминаю тебе о твоей великой миссии, которую ты добровольно возложил на себя и активно проповедуешь о ней в теме о Боге. Но, получается, разговоры твои в той теме чисто теоретические, о чем я неоднократно тебе и говорил... И совершенствовать свою душу в этом направлении ты никак не собираешься... Хотя в божественной теме елей на душу от тебя льется прекрасный и там тебя трудно в чем-то упрекнуть...
Coyote2025 писал(а):Странно что не упомянули знаменитых котов Эрмитажа, которые тоже на гос. службе и на которых заведена строка в бюджете. А также кота резиденции англ. премьера. Которому последнее время нелегко - часто хозяева меняются.