Да полноте вам. Из первого поста хорошо заметно, что не только медленно, но и вовсе никак ничего делаться не будет. Кто загорелся идеей по настоящему, тот уже шасси под трубку сделал бы, источник питания и развертки. Или начал делать. А тут даже пыль с дрели и ножовки еще не смахнули. И не станут.[/uquote]
я сталкиваюсь, как правило, с другим, это с тем, что комментаторы очень любят под руку говорить, и вот так что-то сделаешь, а он супостат свое лицо хочет сохранить, он будет изворачиваться до последнего и, пропердывая треники, придумывать, какой он молодец и какой ты дурачок, и что прийти бы к тебе домой и все твои ножовки, дрели, паяльники изъять, а все, что ты понаделал, топором порубить, и тебя самого в Сибирь сослать
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
"он нихера не будет делать, а я молодец, а если он вдруг будет, я уже какой-то... хрен знает кто я буду уже, на всякий надо чтоб не делал" - примерно так рунет устроен
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
просто никакие мысли нельзя озвучивать и показывать совсем, либо это делать там, где у первого встречного не будет возможности комментирования, чтобы потом во "мнениях" не копаться
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
был какой-то чувак, помню, когда я рассказывал, что в 3УСЦТ телевизоре запустил развертку на 20 кГц (и про видеорежим с видеокарты), он мне тут все мозги сделал, мол, "с тили центра идет 15625 герц ты што тупои..."
"тили центор" под названием Geforce GTX 550ti, выдает первый канал, да
как его звали, не помню, musor чтоли
Добавлено after 18 minutes 53 seconds:
и еще из недавних приколов - "лучше заработать денег и обратиться к специалистам", а чтобы зарабатывать деньги, надо стать хоть в чем-то специалистом, а комментатор уже сказал, что лучше не стать специалистом, а дать денег специалисту
а деньги нарисовать наверное карандашиком?
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
неа, просто певка открой, в МЯЯЯУ про украину тему или про израиль с ираном, вот там становятся специалистами, потому что по "новостям", снятым в павильоне масштабе 1 к 10 и на компьютере размноженным, можно узнать, как для трубки сделать питалово и отклоняющие все
комментаторов просто чекать, где они свои сообщения набивают