[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4729457#p4729457"]СФС, а ты бы на роль палача согласился?[/uquote]
Очень полезная профессия.
А подразделения чпокающие террористов по сути кто? При задержании только так в расход выводят терррюг.
Вспомним недавний крокус. Как там яйки поджаривали террористу. И ничего.
Так что не надо этих хозляцких соплей. Глистов надо травить.
Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4729457#p4729457"]Вспомнились мне по этому случаю исторические рассказы Эдварда Радзинского в перестроечное время, транслируемые тогда по ТВ[/uquote]
а более интересное, чем сказки перестроечного времени от старого антисоветчика есть?
Безродный антисоветчик. После начала СВО сбежал из России.
И это для тебя авторитет? ) а ты ещё говорил, что не хохол и не ждун:)) приводить в качестве аргумента слова лживого нацистского клоуна)
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4729457#p4729457"]Тут уже писалось, что и Чикатило медики признавали психически здоровым и к обучению детей допускали...
Медикам, видимо, и в голову не приходило задать тебе вопросы про виселицы, а ты, естественно, о своих тайных желаниях помалкивал при обследовании своей психики. Это ты тут инкогнито способен свои звериные чувства всем напоказ выставлять и хорохориться, а в обычной жизни да под своей фамилией этого точно не позволишь, ибо как-никак высшее образование имеешь, чтобы понять о последствиях таких действий.
А если это не так, то можешь опровергнуть мой вывод, опубликовав свои данные. Чего тебе бояться - вся система же на твоей стороне, судя по твоим заявлениям? А ты её верный пёс, как ты сам себя как-то и назвал... Или, всё-таки, понимаешь, что перспектива быть случайно повешенным есть и у тебя...

[/uquote]
Что плохого в висилецах?
По твоему все, кто вешал нацистов после и во время ВОВ - звери?)
Большинство населения за смертную казнь. это просто факт)
Только у таких как ты сопли по дохлым террористам текут.
Так и скажи, что считаешь солдат советской армии, что вешали нацистов "зверьем с психологическими отклонениями":)
Покажи свое хозляцкое рыло ещё раз))
У себя на работе и дома я вполне себе открыто высказываюсь о своем мнении. И оно встречает поддержку коллег. Смертная казнь нужна.
Так что ты опять мимо.
Добавлено after 9 minutes 51 second:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4729458#p4729458"]Будет наверно, но не каждые 10 дней. Не знаю как в Томсках, а в Москвах 95й уже больше 65 руб, а когда-то гарант по ТВ глаголил... "Ну подорожает до 50 руб"... это было ещё когда деревья были большими... и чё. Я ему никогда не верю.

[/uquote]
Когда-то это когда? Когда-то он и 10руб стоил...
Только тогда на зарплату средний житель мог купить его 300литров, а сейчас 1300литров...