[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4730130#p4730130"]Дело не в том, чем занялись родители Тихрюни, дело в том, что говорилось у них при детях. Тихрюня, привыкший, что дом - полная чаша, ни в чём не знал отказа, после прихода Путина к власти, стал слышать от родителей проклятья в адрес Путина, мол, при Ельцине им было жить сытно и вольготно, их доходы никто не контролировал, они делали что и как хотели. А теперь приходится бизнец выводить из тени, какие-то налоги кому-то платить, за наличку мимо кассы запчасти не купить, а если ворованное купить, то хрен продашь, не берут, опасно, цены сбивают, навару никакого...
Тихрюня это впитал до костного мозга (другого-то у него не было, нет и не будет).
И он слова проклятия в адрес Путина будет до самой смерти повторять. И говнить всем, кто против.
...
Понимаю, что сейчас некоторые из кодлы набегут и станут вопить, что я всё выдумал и клевещу на бедного "паренька". Только я
в таких случаях практически не ошибаюсь. Меня так учили.

[/uquote]
Так ты и выдумал. Ну или на фантазировал,как больше нравится. На тему политики они ни со мной,ни при мне никогда ничего не говорили . И сомневаюсь что вобще о ней говорили,даже между собой. Так что в моих взглядах на политику и правителей,их заслуг нет,вобще ни грамма. К чему только эти свои фантазии ты в слух говоришь,если они с реальностью общего ничего не имею
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4730132#p4730132"]Обратите внимание, когда ему советовали потратить средства и усилия на образование, он отвечал: "А на хрена оно мне? Я и так живу распрекрасно, получше многих!" То есть, усилия разума - не его стихия.
Одно время он всех, кто в материальном плане живёт не хуже его, обвинял в "потреблядстве", но сам постоянно выражает желание иметь всего побольше, да самого качественного, отборного.
То есть, им руководит элементарная зависть к людям.[/uquote]
Чето я не помню чтобы ты своего другана сосногорского-крымского осуждал когда он потреблядчтвом своим в каждом сообщении кичился,а по сути и над тобой в частности этим насмехался