[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4730708#p4730708"]Каждое приложение по сути это один из программных вариантов встраиваемой системы, потому как все приложения встроены в те или иные базовые системы. и не важно, программные это объекты или аппаратные, суть от этого не меняется.[/uquote]
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4730708#p4730708"]Интернет приложения для МК и цифровая обработка сигналов на МК у меня работают созданные в стиле, структуре и языке ООП, с классами и системой обмена сообщениями между отдельными модулями проекта, для организации лучшей многозадачности.[/uquote]
Не нужно на мне тренироваться в треше для клиентов. Если бы я тебя не знал, то твоя болтовня частично прокатила бы.
Расскажи нам, Слесарь, для каких МК ты писал интернет приложения?
Для каких МК ты писал цифровую обработку сигналов и в чем заключалась эта цифровая обработка?
Какой компилятор ты использовал и и что означает "в стиле ООП"?
Какое отношение к ООП имеет обмен сообщениями между модулями проекта?
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4730708#p4730708"]если мне сейчас понадобится сделать распознавание образов с изображений, я просто портирую свои старые наработки ООП на платформу МК.[/uquote]
Просто кокойты полет лютой фантазии...
Ты ничего не сможешь портировать с винды на МК. Просто поверь мне на слово. А когда возникнет желание - проверь.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4730708#p4730708"]Но последнее время увлекся ПЛИС и по этому сейчас считаю что перенос старых методов распознания и обработки образов заново на процессорные платформы, утопическая ветвь развития, на базе ПЛИС это все можно делать многократно компактней (во много раз меньше кода) и в сотни, а может и в тысячи раз быстрее обработка образов, нежели у процессорных вариантов.[/uquote]
Тут есть небольшая проблема. Математику нужно знать.
А с этим у тебя очень туго.
Поэтому ты несешь тут этот бред.
ЗЫ. Но ты не расстраивайся, Слесарь. Закон Брандолини на твоей стороне.