Да без денег даже и помереть нельзя сейчас!
Да без денег даже и помереть нельзя сейчас!
..так, блять, сделайте так, чтобы этот рубль не вывозили из страны и не конвертировали в доллар (хотя в этом годе можно прям сразу "миром" расплачиватца) - кто против..?..да никто..HariusHek писал(а):Так рубль в России зарабатывают, конвертируют в доллар и вывозят заработанное в страны, поставляющие оружие для войны с Россией.
..ну долбоеб, что я могу сказать - развить он нихуя не разовьет, а вот отпуск свой просрет..HariusHek писал(а):Сотня семей поехала в Турцию, тратить заработанное, а один остался развивать туризм на черноморском побережье России?
..вот не пиздел бы ты лутше - сошел бы за умного - ты ведь тоже не с автоматом по окопам лазишь..HariusHek писал(а):Пока ж-пы в Анталье грели, десяток россиян погибли у себя дома. Ты за это рублём голосовал?
"три человека" это потому, что, в СССР жена мужу выдавала "рупь на обед", - сэеономленное вчера и сегодняшний рубль- вот вам и 3,62 на поллитру.МЕХАНИКД писал(а):Раньше 3-х человек хватало чтоб бутылку водки купить.
А сегодня сколько надо, чтоб пузырь купить?
..так, блять, сделайте так, чтобы этот рубль не вывозили из страны и не конвертировали в доллар (хотя в этом годе можно прям сразу "миром" расплачиватца) - кто против..?..да никто..HariusHek писал(а):Так рубль в России зарабатывают, конвертируют в доллар и вывозят заработанное в страны, поставляющие оружие для войны с Россией.
..ну долбоеб, что я могу сказать - развить он нихуя не разовьет, а вот отпуск свой просрет..HariusHek писал(а):Сотня семей поехала в Турцию, тратить заработанное, а один остался развивать туризм на черноморском побережье России?
HariusHek писал(а):Пока ж-пы в Анталье грели, десяток россиян погибли у себя дома. Ты за это рублём голосовал?
АлександрЛ писал(а):"три человека" это потому, что, в СССР жена мужу выдавала "рупь на обед",
или юмор не понял....SfS писал(а):Любой один может пойти и купить))