Ну, например, по коммерческим соображениям. Не хочешь, не бери, никто не принуждает. Есть ещё вопросы?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4731092#p4731092"]Ну впринципе меня бы устроил смарт без приложений
А ключ от квартиры тебе не дать? А шнурки не погладить?
Ключ? Да нет,думаю не надо... У тебя же золотые слитки под матрасом не лежат,ну нах тогда ключ.. попытка съострить не засчитана.. а,да,шнурки не ношу
Конечно есть вопросы,но ты на них все равно не ответишь
Добавлено after 14 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4731096#p4731096"]ВИРТУАЛЬНО ГОВОРЯ, я тебе 1000 000 примеров приведу, как тебе ПРИНУДИТЕЛЬНО навязывали ПРАВИЛА ЖИЗНИ.
...
Как тебя ПРИНУДИТЕЛЬНО учили умываться, срать в горшок, чистить зубья, учить ПДД...
Как каждого ПРИНУДИТЕЛЬНО привязывают к смартфону, как собаку к будке.
Как каждому ПРИНУДИТЕЛЬНО навязывают какие-то "бесплатные обновления" к оболочке Виндовс и Андроид.
Теперь вот к нейросетям да ИИ пытаются.
И ты не против, потому что думать тебе не надо, даже разум напрягать и развивать: тебе даже грамматику и орфографию учить, не надо или чистописанием заниматься, достаточно знать расположение букв кириллицы на клаве, чтоб ты тут говновбросы делал.
А тему тебе всегда подскажут.[/uquote]
Видно по этим же причинам тебя всеж таки одолела пропаганда телевизионная.. не зря пропагандоны хлеб едят недвижку у врага приобретают да диточек ко врагу по ближе селят,не иначе в качестве агентов
Ну так чем ты в этом смысле лучше? Ты просто просто принял нарративы пропаганды,о жизни в России. и вот твое мнение если оно вообще было,исчезло,ты стал просто повторялкой
Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4731106#p4731106"]Тогда бы ты ныл "почему не установили сразу все необходимое?!")
.[/uquote]
Вовсе нет.. мне достаточно плеймаркета,все необходимое для себя установить,никаких не вижу проблем. Ну даже без плеймаркета,ничего не мешает найти желаемое,скачать и установить.
Ладно,сейчас махс сильно навязать и не возможно. Но если со времене начнут душить вотсап или тг (интересно посмотреть,будет ли именно так