Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Piter736 »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4728177#p4728177"]А я пивчанского набрал, ухожу в отрыв :beer:
Главное теперь завтра с утра не продолжить (или продолжить, но остановиться) :)))[/uquote]
Это как, пивка для рывка?))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4728188#p4728188"]Это как, пивка для рывка?))[/uquote]
Чтобы не скучно было и не холодно. Например, сейчас 2 часа гладил вещи с собой на юга. А потом ещё побриться надо везде и сполоснуться холодной водой (горячую отключили).

Добавлено after 39 minutes 15 seconds:
Млин, 1,5 часа до запрета покупки алкашки, а в ход уже пошла предпоследняя сиська. Но всё ещё могу ходить и говорить :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Сиськи слабые стали.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Gudd-Head писал(а):сейчас 2 часа гладил вещи с собой на юга.
А что нужно гладить, когда собираешься на юга?

Шорты и майки... ? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Шнурки от шлепанцев!
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4728997#p4728997"]
Gudd-Head писал(а):сейчас 2 часа гладил вещи с собой на юга.
А что нужно гладить, когда собираешься на юга?

Шорты и майки... ? :dont_know:[/uquote]
А что на югах можно ходить как из подвала вытащили?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Щас так модно, мятым и небритым.. :))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4728997#p4728997"]Шорты и майки... ? :dont_know:[/uquote]
Футболки

Добавлено after 11 minutes 30 seconds:
Ну и "поздравьте" меня, я похоже потерял уже третью женщину в своей никчёмной жизни из-за алкоголя...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4731481#p4731481"]Ну и "поздравьте" меня, я похоже потерял уже третью женщину в своей никчёмной жизни из-за алкоголя...[/uquote]
Поздравить... да пожалуйста... "Дурак и уши у тебя холодные".

Добавлено after 31 minute 39 seconds:
https://www.google.com/search?q=%D0%9F% ... 0%BD%D0%BE.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ник_олай
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

-Найди себе такую же,
с которой муж из-за её алкоголизма развелся,
и вдвоём радуйтесь жизни...
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Как-то даже видос был про сладкую парочку, белорусов кажется. муж с женой бухающие, свой блог ведут на ютубе! :))

Вот ещё: Развезло от одного просмотра”. Блогер из Минска учит пить водку и смешивает несмешиваемое

Иногда Денис проводит опасные эксперименты и смешивает несмешиваемые виды алкоголя. Например, “Ягуар” и “Балтику 9”. Опытным путем было выяснено, что напитки неплохо сочетаются.

https://memepedia.ru/razvezlo-ot-odnogo ... shivaemoe/
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Не, там как-то ненатурально. Эти куда реалистичнее:

Изображение
Паша+Иришка.jpg
(173.44 КБ) 135 скачиваний
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А что с ними не так? Ну не красавцы.. :)
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Да нормально все с ними. Весело живут, не напрягаясь.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4731712#p4731712"]Да нормально все с ними. Весело живут, не напрягаясь.[/uquote]
Твои знакомые? :)
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Увы, но моих знакомых обладавших такими талантами давно нет. Но образ жизни вели приблизительно такой же.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4731725#p4731725"]Увы, но моих знакомых обладавших такими талантами давно нет. Но образ жизни вели приблизительно такой же.[/uquote]
Да, жили они весело, но недолго. Тоже такие были, два дядьки молодыми ушли от пьянки, брат жены, 3-е двоюродных братьев.. а знакомых сколько, не дожили и до полтинника. :tea:
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Что любопытно, пьющая соседка по подъезду падала с высоты 3 раза минимум (а может и больше, я не в курсе всех ее подвигов). Один раз из своего окна на 5 этаже, второй с третьего этажа когда лезла вниз по балконам, и еще один не помню с какого, но точно не ниже третьего. Ни разу ни царапины. Там беспробудно пили оба, и муж и жена. Но бытовым альпинизмом в этой семье страдала только слабая половина человечества, мужик предпочитал лестницей ходить. Потому наверное, что периодически ложился в психбольницу в отличии от супруги.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4731739#p4731739"]Что любопытно, пьющая соседка по подъезду падала с высоты 3 раза минимум (а может и больше, я не в курсе всех ее подвигов). Один раз из своего окна на 5 этаже, второй с третьего этажа когда лезла вниз по балконам, и еще один не помню с какого, но точно не ниже третьего. Ни разу ни царапины. Там беспробудно пили оба, и муж и жена. Но бытовым альпинизмом в этой семье страдала только слабая половина человечества, мужик предпочитал лестницей ходить. Потому наверное, что периодически ложился в психбольницу в отличии от супруги.[/uquote]

Как-то по телеку одного придурка показывали, по-пьянке с 5 этажа прыгал на дерево, просил на опохмелку у матери что ли, та не дала, он с балкона. Потом отряхнётся и возвращается..Так мать сказала что он уже не первый раз так прыгает.. :)))

Как повезёт, один сосед, со второго этажа сиганул и спину повредил, теперь инвалидность..
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Да уж, как повезет. Но в уматинушку бухим почему-то везет чаще при падениях. Не успевают напрячься, наверное, складываются мягче при ударе о землю.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»