О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4731956#p4731956"]Про отмену пенсий говорят официальные пропагандоны- чето ты им поклоняется,как и вся ваша свора,на нары их не хотите отправить..
Чё Германия единственное место на земле? Вон Таджикистан и тот убрал уголовку за писанину,лайки,репосты. И это нормально. Когда процесс обратный то находится в стране опасно. И к порядку подобное,когда за сообщение сроки как за убийство,отношения не имеет.[/uquote] Про отмену пенсий уже с десяток лет говорят... простогандоны.

Назови вслух, кому я "поклоняюсь"?

Так ты на север, в "благополучную" Швецию, или на юг, в "благополучный" Таджикистан, собираешься?
Или тебе лишь бы за границу, лишь бы не в России?

Через час опять будешь всем доказывать, что Россию ты страстно любишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Какая-то хрень кнопку за меня нажала.
Последний раз редактировалось Чумак Ср июл 16, 2025 18:34:47, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4731969#p4731969"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4731956#p4731956"]Про отмену пенсий говорят официальные пропагандоны...
Вон Таджикистан и тот убрал уголовку за писанину,лайки,репосты. И это нормально. Когда процесс обратный то находится в стране опасно. И к порядку подобное,когда за сообщение сроки как за убийство,отношения не имеет.[/uquote][/uquote]
Чумак даже язык в опу вставил... слов не нашлось. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4731956#p4731956"]Про отмену пенсий говорят официальные пропагандоны...[/uquote]Смешной ты, Муся-Пуся... Тебе не всё равно? Пусть говорят, надо же им что-то говорить...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4731956#p4731956"]Вон Таджикистан и тот убрал уголовку за писанину,лайки,репосты. И это нормально. Когда процесс обратный то находится в стране опасно. И к порядку подобное,когда за сообщение сроки как за убийство,отношения не имеет.[/uquote]
:))) Давай, дуй в Таджикистан, хоть дыхнёшь немного воздухом свободы, а то что-то изменится и они опять вернут... Будешь Муся-Таджик у камере...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4731956#p4731956"]Чё Германия единственное место на земле? Вон Таджикистан и тот убрал уголовку за писанину,лайки,репосты. И это нормально. Когда процесс обратный то находится в стране опасно. И к порядку подобное,когда за сообщение сроки как за убийство,отношения не имеет.[/uquote]

Расскажи вырезанным в Таджикистане русским, как там безопасно...

Ну или сгоняй там поживи...

Вон уже у тихры Германия "фу какая", а Таджикистан не "дикари", а "молодцы и светоч")

Поржал))

В твоей Европе и сша как нефиг делать получить срок за сообщение) причем уже давным давно)

Но ты их воспевал и молился на них)) уже все?)

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4731964#p4731964"]Ну почему ты такой деревянный... "Жить как говорится хорошо!... А хорошо жить ещё лучше".[/uquote]

Об чем это?
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как тут по поводу очередного обсуждения Тигра не вспомнить и не перефразировать знаменитое:

Нет меня — я покинул Россию,
Сигма с Хеком ходят в соплях!
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елисейских полях.

:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4731974#p4731974"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4731964#p4731964"]Ну почему ты такой деревянный... "Жить как говорится хорошо!... А хорошо жить ещё лучше".[/uquote]

Об чем это?[/uquote]
Это подтверждение высказывания от Хемингуэя, что на плакате.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4731974#p4731974"]Расскажи вырезанным в Таджикистане русским, как там безопасно...

Ну или сгоняй там поживи...

Вон уже у тихры Германия "фу какая", а Таджикистан не "дикари", а "молодцы и светоч")

Поржал))

В твоей Европе и сша как нефиг делать получить срок за сообщение) причем уже давным давно)

Но ты их воспевал и молился на них)) уже все?)[/uquote]
Теперь по пунктам:
Где у меня написано что в Таджикистане безопасно?
Где написано Германия фу? Бурная у тебя фантазия.. я просто привел пример страны где всякая интернетнах херня перестала быть уголовно наказуемой,и это не значит что туда ехать собирался
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4731979#p4731979"]Как тут по поводу очередного обсуждения Тигра не вспомнить и не перефразировать знаменитое:

:music:[/uquote]
Стукнулся? тебя вроде никто в суе...
А потом сам же голосить будешь, что тебя носом...

С чем и в чём там Тигра покинувший будет, ты уже тоже знаешь?
Скрипалей искать отправится...?

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4731987#p4731987"]Теперь по пунктам:
Где написано Германия фу? Бурная у тебя фантазия.. я просто привел пример страны где всякая интернетнах херня перестала быть уголовно наказуемой,и это не значит что туда ехать собирался[/uquote]
Ну а чё ты "неполный пакет тех самых ништяков" привел?
А то в еуропах и омеригах "интернет херня" на себе прочувствовала колпак и хватку...
чуть что и там лет по 250 сразу дают...

типа:
Максимальное наказание, которое грозит Ассанжу по всем обвинениям в США, составляет 175 лет тюрьмы.
https://www.rbc.ru/person/667ac4569a79477d14724a14

чуть чего и омерига хватает аж на дальних островах и в цугундер к себе, спецбортом...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4731974#p4731974"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4731964#p4731964"]Ну почему ты такой деревянный... "Жить как говорится хорошо!... А хорошо жить ещё лучше".[/uquote]

Об чем это?[/uquote]
Да всё о том же. Всё время о зарплате и благодати, а реальная жизнь поворачивается боком. Ну ты чё ничего не понимаешь/видишь? Ну не верю и хуями мерится не хочу.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4731990#p4731990"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4731979#p4731979"]Как тут по поводу очередного обсуждения Тигра не вспомнить и не перефразировать знаменитое:

:music:[/uquote]
Стукнулся? тебя вроде никто в суе...
А потом сам же голосить будешь, что тебя носом...[/uquote]
Ну как же не "в суе"? :))) :facepalm:
В самом, что ни на есть, суе... :)) С утреца...
Без того "суя" у меня не было никаких планов писать сюда сегодня... :))

А чего такая больная реакция на вполне уместный юмор?
Вот когда вы тоже так беззлобно юморить будете, чего же мне "голосить" тогда? :)
Почему-то ты тут своих эмоций не скрываешь, что захотел, то невпопад не задумываясь и ляпнул ничтоже сумняшеся... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4732003#p4732003"]Почему-то ты тут своих эмоций не скрываешь, что захотел, то невпопад не задумываясь и ляпнул ничтоже сумняшеся... :facepalm:[/uquote] Так да, ты обычно скрытно материшься и слюной... тихо брызги
широко
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Скрытно - это ты со своим коллегой через "3,14"... :)))

А за мной в необходимых случаях прямым текстом не заржавеет... :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

rl55 писал(а):Почему-то ты тут своих эмоций не скрываешь, что захотел, то невпопад не задумываясь и ляпнул ничтоже сумняшеся...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4732007#p4732007"]А за мной в необходимых случаях прямым текстом не заржавеет... :)))[/uquote]
Как надо-то?! шоб тебя устроило...

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4731987#p4731987"]Теперь по пунктам:
Где написано Германия фу? Бурная у тебя фантазия.. я просто привел пример страны где всякая интернетнах херня перестала быть уголовно наказуемой,и это не значит что туда ехать собирался[/uquote]

Не изворачивачйся, тихра) германия именно та страна, где всякая интернетная херня, как ты выразился, уголовно наказуема) но ты на нее молишься)

Теперь светоч для тебя Таджикистан)

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4731999#p4731999"]Да всё о том же. Всё время о зарплате и благодати, а реальная жизнь поворачивается боком. Ну ты чё ничего не понимаешь/видишь? Ну не верю и хуями мерится не хочу.[/uquote]

Реальная жизнь у всех разная.. и разными боками вертится.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:))) Типа раньше не знали.

Генпрокуратура РФ подала в суд Ивановской области иск о признании экстремистским и запрете объединения хлебопеков, контролирующих 50% компании «Рижский хлеб», стоимостью 1,5 миллиарда рублей.

Прокуроры установили, что часть прибыли предприятия отправлялась через латвийский фонд на финансирование запрещенного террористического подразделения «Азов»* (запрещенная в России террористическая организация) и ВСУ. В Генпрокуратуре указали, что в объединение входят гражданин Латвии Нормундс Бомис и гражданка Украины Татьяна Приходько, принадлежащие им латвийская компания SIA Lielezers, украинские ТОВ «Рижський хлiб» и ТОВ «Хлiбний гурман», и рижский фонд Ziedot.lv. Бомис — основатель и бенефициар торговой сети Lielezers, головная компания группы SIA Lielezers зарегистрирована в латвийском Лимбажи. У холдинга есть подразделения на Украине, а в России в него входит «Рижский хлеб» из Ивановской области, созданный Бомисом и гражданином России Сергеем Сиренко в 2006 году.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня утром прихожу на работу - не пускают, угроза БПЛА.
И мобильный интернет не работает.
Сейчас норм.

Оказывается, в 5 утра СМСку прислали, только ща заметил (у меня отключено оповещение от них):
Внимание! Объявлена опасность БПЛА в воздушном пространстве Ленинградской области. Тел. Экстренных служб 112.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Чумак »

У нас это каждый день, уже я, да и люди вообще обращать на это внимание, как сказала соседка в лифте "то отбой, то прибой, достали"...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4731960#p4731960"]Одно тогда непонятно... чего ты так всё за эту страну переживаешь, раз ты себя здесь рядом не видишь? как-нибудь, без твоего вспоможения...[/uquote]
Ну она же мне родная все таки. Хотелось бы себя в ней видеть. Но не в отдаленных местах как местная компашка то и дело тут пророчит :tea: ТОЛЬКО в обычной гражданской жизни,никак иначе. Но тоже,в стабильной,предсказуемой,безопасной и улучшающейся жизни :)))

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4731832#p4731832"]Детей не заводят только потому что не хотят. Практически всегда остальное лишь оправдание нежелания.
Когда дворник и его жена заводят 4х детей и живут скромно, но неплохо, смешно слышать что медалистка с миллионным доходом плачет про "дорогие смеси и коляски":)

Ну да, а по твоему в Сочи едут нищие россияне?) там за сто рублей разве мороженое купишь ..[/uquote]
Не хотят по разным причинам. Бедность одна из. И это впринципе не важно. Если вопрос ставится так что не завел детей,хуй тебе на встречу вместо пенсии- ну так освободите этого человека от уплаты поборов в ПФ,нахрена ему кого-то кормить если его потом не будут?
Ну да,поездка в Сочи прям богатство богатое :))) особенно когда гюна отдых берут кредиты.. ну это впрочем клиника

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4731832#p4731832"]Может быть.. не заморачиваюсь такими вещами,русский,не русский.[/uquote]

А твой любимый запад заморачивается. Уничтожение русских - одна из его целей. Русские для них не люди и геноцид русских для них "смешно".

Рост зарплат и уровня жизни не заметил?)
[/uquote]
Не,не заметил. Опять ты со своим западом ноешь,мне он не любимый и вообще похрен чё там где и как
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732045#p4732045"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4731960#p4731960"]Одно тогда непонятно... чего ты так всё за эту страну переживаешь, раз ты себя здесь рядом не видишь? как-нибудь, без твоего вспоможения...[/uquote]
Ну она же мне родная все таки. Хотелось бы себя в ней видеть.[/uquote] Да-да... хотелось бы, да никак не получается?
Молотишь дальше, не можешь не молотить, а то ж недомолот плана будет... премия мимо...

https://dzen.ru/a/aBhZW8jQd2yp8dcp

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»