[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4732538#p4732538"]

Суров ты, прям Пиночет или Пол Пот какой...
И кто, в таком случае, будет работать, трудиться, стараться?[/uquote]
Теже кто и сейчас. Ты думаешь сейчас кто-то трудится и старается от веры в светлое будущее,где у него пенсия больше чем у соседа. Ну приземлись... Только ради настоящего времени,ну или хотя бы немного видимого будущего
Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4732539#p4732539"]Ну, ты там кто в своём списке? "особозаслуженец" ты наш...[/uquote]
Увы,один из миллионов... поэтому не сильно понимаю с какого перепоя моей бабке платят 50+ а к примеру отцу 20+. Ну точнее не то чтоб не понимаю,этож была бы совсем уж дичь... Принимать это не хочется,вот чего
Добавлено after 11 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4732543#p4732543"]А уж как ты бесполезен для государства, это просто ни в какие ворота не лезет. Налоги не платишь, детей нет, бесплатную медицину, хорошие дороги, порядок на улицах, во дворах, и безопасность проживания- требуешь, и ещё недовольство высказываешь. А стукнет 65 лет- ещё и пенсию захочешь.
А какие у тебя "особые заслуги" перед страной?[/uquote]
Как остроумно,прям пи.ецъ

но самое смешное,так я и не претендую на полезность..
Дети- сразу из списка вычеркиваем,ни смысла ни значения не имеет.
Так нет у меня особых заслуг,разве же я спорю? Они есть может у 0.000001 % граждан. И далеко не у тех которые решают кому какая пенсия.
Как это не платить налоги,научи??? В магазин зашёл,заплатил ндс,на заправку зашёл заплатил ндс+ндпи,работаешь более менее официально- пф/омс,ндфл. Всяки поборы прочие.... Какая может быть не уплата налогов,если они одни из самых высоких в мире и ещё при этом не очевидные?