вм 18
-
vovakolobok
- Открыл глаза
вм 18
Приветствую! Где-то месяц-пару месяцев назад при переборе видика случилась проблема. Сам механизм заправки кассеты я не трогал (конкретно ту часть, о которой я и говорил), дело в контактах по правому боку. При включении он сразу же загружает кассету ( а её там пока-что естественно нету
), далее он естественно застревает... При прозвоне оказалось, в положении не трогаю- замыкает, продвигаю кассету -размыкает(не контачит). По виду механизма так и должно быть. Это нормально или же нет (повторюсь, то место я раньше не трогал)? Если что, раньше-то он ведь работал. Если ненормально, в чём тогда может быть проблема?
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: вм 18
Тут нужна пояснительная бригада.
Где и о чём было ранее говорено, что куда замыкает и где у него правый бок?
Где и о чём было ранее говорено, что куда замыкает и где у него правый бок?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
-
vovakolobok
- Открыл глаза
правый бок лпм
Добавлено after 4 minutes 21 second:

Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
там еле еле виднo, красным выделено место
Добавлено after 4 minutes 21 second:

Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
там еле еле виднo, красным выделено место
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovakolobok",url="/forum/viewtopic.php?p=4730879#p4730879"]там еле еле виднo, красным выделено место[/uquote]
А покрупней сфоткать нельзя?
-
vovakolobok
- Открыл глаза
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4730887#p4730887"][uquote="vovakolobok",url="/forum/viewtopic.php?p=4730879#p4730879"]там еле еле виднo, красным выделено место[/uquote]
А покрупней сфоткать нельзя?[/uquote]
Это не моя фотка, покрупнее сейчас сфоткать НЕ МОГУ, ЕСЛИ В КРАТЦЕ, там две пары контактов, которые дают команду кассету заправить
Это не моя фотка, покрупнее сейчас сфоткать НЕ МОГУ, ЕСЛИ В КРАТЦЕ, там две пары контактов, которые дают команду кассету заправить
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovakolobok",url="/forum/viewtopic.php?p=4730890#p4730890"]ЕСЛИ В КРАТЦЕ, там две пары контактов, которые дают команду кассету заправить[/uquote]А если поподробней? Что с этими контактами не так?
-
vovakolobok
- Открыл глаза
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4730909#p4730909"][uquote="vovakolobok",url="/forum/viewtopic.php?p=4730890#p4730890"]ЕСЛИ В КРАТЦЕ, там две пары контактов, которые дают команду кассету заправить[/uquote]А если поподробней? Что с этими контактами не так?[/uquote]
просто когда я проталкиваю кассету они размыкаются, когда нет- наоборот замыкаются. Соответственно панелька уходит дальше и застревает... Провода я попутать не мог,-они бы просто не встали бы.(да и не трогал я их, имеются в виду те, которые на моторчик идут) Дак вот вопрос:как? Как такое могло случиться, причём видно, что механизм как-будто сдвинут. Там шестерёнка с двумя выступами, когда мы заталкиваем кассету она прокручивается, задевая и замыкая контакты. Но у меня она почему- то прокручивается наоборот ещё дальше размыкая контакты. В обычном состоянии она их задевает замыкая их. Вот я и думаю: как?
просто когда я проталкиваю кассету они размыкаются, когда нет- наоборот замыкаются. Соответственно панелька уходит дальше и застревает... Провода я попутать не мог,-они бы просто не встали бы.(да и не трогал я их, имеются в виду те, которые на моторчик идут) Дак вот вопрос:как? Как такое могло случиться, причём видно, что механизм как-будто сдвинут. Там шестерёнка с двумя выступами, когда мы заталкиваем кассету она прокручивается, задевая и замыкая контакты. Но у меня она почему- то прокручивается наоборот ещё дальше размыкая контакты. В обычном состоянии она их задевает замыкая их. Вот я и думаю: как?
[uquote="vovakolobok",url="/forum/viewtopic.php?p=4730863#p4730863"]при переборе видика случилась проблема.[/uquote] А что "перебералось" и по какому поводу?
Бумажку если между контактами, то тоже сразу загружает при включении?
Кто бы ещё его алгоритм сейчас помнил, через столько то лет...
"Шестерёнка" ранее не могла свернуться/провернуться?vovakolobok писал(а):Там шестерёнка с двумя выступами, когда мы заталкиваем кассету она прокручивается, задевая и замыкая контакты.
Бумажку если между контактами, то тоже сразу загружает при включении?
Кто бы ещё его алгоритм сейчас помнил, через столько то лет...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
vovakolobok
- Открыл глаза
да лпм плохо работал... сейчас ту проблему устранил, новая появилась
Добавлено after 54 seconds:
контакты в пластиковой колбе, шестерёнка неразборная
Добавлено after 54 seconds:
контакты в пластиковой колбе, шестерёнка неразборная
И что там было?vovakolobok писал(а):сейчас ту проблему устранил
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
vovakolobok
- Открыл глаза
В общем механизм заправки то не доходил до барабана, то не заходил полностью. Приходилось помогать руками. Настроил лпм по книжке- заработал, но сломался этот механизм (. Хотя он сломался ещё до этого, я ж ведь тогда ту книжку не нашёл и эту часть не видел, разобрал его (неполностью, но лпм отключал),, а он сломался. Сейчас склоняюсь всё-таки к электронике
.
Добавлено after 2 hours 54 minutes 31 second:

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
пипец, значит контакты и должны быть замкнуты... значит проблема не в них, а в электронике,где ж только её искать???
.
Добавлено after 2 hours 54 minutes 31 second:

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
пипец, значит контакты и должны быть замкнуты... значит проблема не в них, а в электронике,где ж только её искать???