Периодически последнее время возникает проблема, что я на Samsung Galaxy a25 отлично слышу другого человека, а меня не слышно.
Проблема может возникнуть сразу после звонка. Может минуту идти разговор нормально, потом оп, меня не слышно. Может 10 минут идти разговор по телефону, и всё нормально. На ватсапе проблему воспроизвести не смог , так что возможно меня не слышно только при обычном телефонном разговоре.
В каком направлении копать?
Samsung Galaxy a25 , меня не слышно при разговоре.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Samsung Galaxy a25 , меня не слышно при разговоре.
Диктофоном проверь микрофон
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Есть закономерность с каким оператором такой баг?
Допустим у меня такое бывает, когда звоню с простой кнопочной звонилки 2G, оператор Т2 матери на Мегафон, я собеседника слышу, он меня периодически нет, телефоны меняли, у меня сей час звонилка BQ2430 Tank Power, у матери Maxvi T20, до этого на звонилках Nokia было тоже самое, симку Т2 заменил на новую, маленькую.
Единственно у оператора Мегафон симка старого образца, большая, осталось её заменить.
Хотя возможно это конфликт операторов.
Допустим у меня такое бывает, когда звоню с простой кнопочной звонилки 2G, оператор Т2 матери на Мегафон, я собеседника слышу, он меня периодически нет, телефоны меняли, у меня сей час звонилка BQ2430 Tank Power, у матери Maxvi T20, до этого на звонилках Nokia было тоже самое, симку Т2 заменил на новую, маленькую.
Единственно у оператора Мегафон симка старого образца, большая, осталось её заменить.
Хотя возможно это конфликт операторов.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4732855#p4732855"]...у меня такое бывает, когда звоню ... матери на Мегафон, я собеседника слышу, он меня периодически нет... Хотя возможно это конфликт операторов.[/uquote]Да не... Это конфликт поколений. 
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Датчик приближения. Экран не блокируется и щекой нажимаются всякие кнопки типа "отключить микрофон". Но это не точно, это лишь версия.
"Привет!" - соврал он.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Если все в порядке с микрофоном, попробуй voLte отключить или наоборот включить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4732811#p4732811"]Диктофоном проверь микрофон[/uquote] - на диктофон всё нормально записалось.
- с МТС так глючит, попробую с остальными проверить.gsmart писал(а):Есть закономерность с каким оператором такой баг?
-кстати да , у меня на хорошо работающем телефоне LTE стоит . А на который жалуюсь 5G. Именно voLte на обоих подключён. Попробую потестировать.vlasovzloy писал(а):Если все в порядке с микрофоном, попробуй voLte отключить или наоборот включить
- На Xiaomi вот такое да, часто, на самсунге тоже такое может быть? Попробую проверить.>TEHb< писал(а):Датчик приближения. Экран не блокируется и щекой нажимаются всякие кнопки типа "отключить микрофон". Но это не точно, это лишь версия.