[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733610#p4733610"]
SfS писал(а):Как захрюкала свинюха то) что-то я не вижу твоей биографии тут и заслуг) как и тихриной)
Я пишу на человеческом языке, хрюкаешь тут только ты один...
Тупое невежественное чмо, прикидывающееся кандидатом наук...
А здорово ты струхнул в своё время, когда один из участников опознал тебя и сообщил некоторые подробности твоей реальной жизни. Помню, ты несколько сраниц обсуждения был в заметном смятении...
Не отсюда ли боязнь сообщить даже свое имя после этого?
Ты же, по твоим словам, уважаемый в научном сообществе человек, обласкан всячески и под полной защитой власти - чего же до такой степени бояться даже имя свое назвать?
Предшественник твой целый скрин паспорта тут выкладывал - вот это на самом деле смелость, а не на пустых словах. Вроде, и там где надо сейчас участвует, тоже такой же офицер, как и ты...
А ты дешевый пиздабол здесь...[/uquote]
Как тебя задело то, что я как-то упомянул, что ктн)) аж трясет) видать ты хотел, но не смог?)
Ты сам себе противоречишь, быдлан.
Тут было около десятка противоречащих друг другу "подробностей моей реальной жизни".
Даже с моим полом не смогли определиться))
Давай,смельчак, расскажи нам кто ты, чем знаменит и почему ты свое имя не назовешь?) гонору то у тебя до хрена прям)
всегда смешило, что неполноценный скот вроде тихры или тебя указывает Людям что им делать)
Тихра вон уже перестал всех "почему не на СВО " спрашивать) но ты ещё все в том же ключе тявкаешь))
"Я хочу чтобы ты.. !!". Прям типичное поведение типичного быдловатого пана рыльского55)
А на деле ты просто твердишь одну мантру "пиздобол пиздобол". Причем ничем не подтвердить не можешь)
Вот тебя с тихрой на пиздеже каждый день ловят))
Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733614#p4733614"]Было у меня время, когда не было ни документов, ни денег, ни жилья, ни крыши над головой,
.[/uquote]
В точности как у меня после окончания) но у меня документы стащили... Не все, но паспорт ушел.. Правда восстановил. С работой вообще было швах.. и без жилья..
Но ничего. Выжил. Благо знакомые и друзья были, не дали сгинуть.
Но урок жизненный тот ещё... А как с пропиской я исхитрялся... Эх..
Добавлено after 34 minutes 45 seconds:
В России выявили 56 человек, на которых суммарно были оформлены 1.2 млн активных сим-карт, сообщил глава министерства Максут Шадаев на совещании президента Владимира Путина с членами правительства.
Он отметил, что их могут использовать в незаконной деятельности и правоохранительным органам стоит обратить на них внимание.
«Мы выявили 56 человек, на которых оформлено 1,2 миллиона активных симов... Нам кажется, что правоохранителям нужно обратить на это внимание, потому что, скорее всего, они используются в какой-то деятельности», — сказал он.
Помимо этого, Шадаев сообщил о подготовленном втором пакете мер по борьбе с кибермошенничеством. По его словам, часть предложений уже принята Госдумой.
Среди законопроектов — штраф за передачу третьим лицам sim-карт и аккаунтов цифровых платформ, а также штраф за умышленный доступ к заведомо экстремистским материалам.
Он добавил, что эти законопроекты ждут рассмотрения в Совете Федерации
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6880f0449a7947284043812d