О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4734314#p4734314"]Логичнее минимизировать такое непотребство как ты)

Впрочем, учитывая отсутствие у тебя детей, ты и сам справляешься)[/uquote]
Вот откуда этот культ детей? Просто интересно у тебя он был,или это результат пропаганды..
А в чем мое непотребство?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734311#p4734311"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734276#p4734276"]rl55, я всю вашу свору про твоих родственников не видел.
Но тут действительно не хорошо получается.
Анатолич чем тебе заслуженые его родственники так не к душе?
Мало или не так воевали?
Не все до Рейхстага доходят, многим и одного дня хватило чтоб на поле лечь.[/uquote]Это долго объяснять.
Лет 10 назад Рылейко стали упрекать, что он рассуждает, как бандеровец. Тогда-то он и выставил напоказ своего дядю, мол: "Смотрите, у меня дядя хороший, а значит я сам хороший, и мои слова хорошие, а не бандеровские!
Мой дядя - хороший, и это аксиома, поэтому я имею право тут давать оценки всем и вся!
"

То есть, ОН заявил о своём родственнике, и все должны снять шапки да в пояс поклониться. А в это время он сам будет записывать тех, кто не поклонился. Теперь дядю похоронил, а мы должны кланяться Рылейко, как наследнику славы дяди?

Может ты найдёшь во всём этом какую-то логику, правду или справедливость?
И почему я должен поверить Рылейко на слово, если он сам поддерживает всю ложь и фейки о России?

И моя Вера в Бога. Это предмет постоянного порицания да начальственных указаний, как с кем и в какой ситуация я себя обязан вести? Тут уже у Рылейко образ его брата выходит на арену. И опять все обязаны зауважать его брата да осудить меня.
А верующие, по мнению Рылейко, это такие рабы атеистов, и обязаны только щёки для оплеух подставлять всем подряд.

Можно апеллировать к цитатам знаменитых людей, но не так же, как это рылейко делает: "Шустер говорит убедительнее, чем Соловьёв!"
Через некоторое время: "А вот Соловьёв сказал..." "А вот у Соловьёва Кедми (Сатановский или кто-то там ещё) сказал..."

А САМ Рылейко что сказал?
А сам он ЗА культуру, но поддерживает Тихру, который книг не читал, и о Хемингуэе высказался в смысле: "Умер Максим - и х.й с ним! Лучше бы вообще не рождался!"

И опять вопрос: где логика, правда и справедливость?[/uquote]
Твою мать, какая мелочная и брехливая тварь!
В каждом предложении ложь, сгенерированная его больной фантазией!
И вот это, блядь, из года в год. Мало им, что из меня бандеровца лепили на протяжении нескольких лет со своим изгнанным отсюда дружком, так под конец за того самого дядю взялись и стали и его бандеровцем обзывать! :facepalm:

Сука ебаная, у тебя совесть есть? Да, ты лично это не делал тогда, тебе Дауна тогда для этого хватало, сейчас его нет, ты продолжаешь.
Кто, кроме вас двоих считал меня бандеровцем или сейчас считает - отзовитесь. Помню я и тогда вопрос такой не раз ставил - молчок.
И я очень рад сейчас, что хоть один человек здесь порядочный нашелся и нашел смелость тебе в лицо сказать своё мнение.
Остальные из вашей своры абсолютно незаслуживающие никаого уважения шакалы!
Даже СФС-а положительно в этой ситации отмечу - подхватив поначалу все ваши тупые клише, хотя бы в стороне на сей раз отмолчался, видимо высшее образование против среднего соображения всё же дает о себе знать... И он понимает, где кончаются безобидные шуточки-прибауточки...

Всякие остальные детские претензии вообще комментировать не хочу.
Умный поймет, а глупому что объяснять - результат вот он налицо...

Аминь, "православный"! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734257#p4734257"]
rl55 писал(а):Было бы за букву, так ведь врет, перекручивает всё, обзывается безбожно постоянно, интеллигент хренов. Вон под стать ему и новый его товарищ, которого ты когда-то пытался ставить на место... Вот против такой наглости я и выступаю...
Тебе сколько лет? Вопрос риторический можешь не отвечать.
А всё :) за правду воюешь....[/uquote]
:))) МЕХАНИКД, как насчёт неофициальной должности ведущего рефери в схватке? Тут нужна особая объективность.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Чумак под смехуёчки пытается разжечь дальше :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Окно брякнуло с шумом; стёкла, звеня, вылетели вон, и страшная свиная рожа выставилась, поводя очами, как будто спрашивая: «А что вы тут делаете, добрые люди?». (с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734321#p4734321"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734311#p4734311"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734276#p4734276"]rl55, я всю вашу свору про твоих родственников не видел.
Но тут действительно не хорошо получается.
Анатолич чем тебе заслуженые его родственники так не к душе?
Мало или не так воевали?
Не все до Рейхстага доходят, многим и одного дня хватило чтоб на поле лечь.[/uquote]Это долго объяснять.
Лет 10 назад Рылейко стали упрекать, что он рассуждает, как бандеровец. Тогда-то он и выставил напоказ своего дядю, мол: "Смотрите, у меня дядя хороший, а значит я сам хороший, и мои слова хорошие, а не бандеровские!
Мой дядя - хороший, и это аксиома, поэтому я имею право тут давать оценки всем и вся!
"

То есть, ОН заявил о своём родственнике, и все должны снять шапки да в пояс поклониться. А в это время он сам будет записывать тех, кто не поклонился. Теперь дядю похоронил, а мы должны кланяться Рылейко, как наследнику славы дяди?

Может ты найдёшь во всём этом какую-то логику, правду или справедливость?
И почему я должен поверить Рылейко на слово, если он сам поддерживает всю ложь и фейки о России?

И моя Вера в Бога. Это предмет постоянного порицания да начальственных указаний, как с кем и в какой ситуация я себя обязан вести? Тут уже у Рылейко образ его брата выходит на арену. И опять все обязаны зауважать его брата да осудить меня.
А верующие, по мнению Рылейко, это такие рабы атеистов, и обязаны только щёки для оплеух подставлять всем подряд.

Можно апеллировать к цитатам знаменитых людей, но не так же, как это рылейко делает: "Шустер говорит убедительнее, чем Соловьёв!"
Через некоторое время: "А вот Соловьёв сказал..." "А вот у Соловьёва Кедми (Сатановский или кто-то там ещё) сказал..."

А САМ Рылейко что сказал?
А сам он ЗА культуру, но поддерживает Тихру, который книг не читал, и о Хемингуэе высказался в смысле: "Умер Максим - и х.й с ним! Лучше бы вообще не рождался!"

И опять вопрос: где логика, правда и справедливость?[/uquote]
Твою мать, какая мелочная и брехливая тварь!
В каждом предложении ложь, сгенерированная его больной фантазией!
И вот это, блядь, из года в год. Мало им, что из меня бандеровца лепили на протяжении нескольких лет со своим изгнанным отсюда дружком, так под конец за того самого дядю взялись и стали и его бандеровцем обзывать! :facepalm:

Сука ебаная, у тебя совесть есть? Да, ты лично это не делал тогда, тебе Дауна тогда для этого хватало, сейчас его нет, ты продолжаешь.
Кто, кроме вас двоих считал меня бандеровцем или сейчас считает - отзовитесь. Помню я и тогда вопрос такой не раз ставил - молчок.
И я очень рад сейчас, что хоть один человек здесь порядочный нашелся и нашел смелость тебе в лицо сказать своё мнение.
Остальные из вашей своры абсолютно незаслуживающие никаого уважения шакалы!
Даже СФС-а положительно в этой ситации отмечу - подхватив поначалу все ваши тупые клише, хотя бы в стороне на сей раз отмолчался, видимо высшее образование против среднего соображения всё же дает о себе знать... И он понимает, где кончаются безобидные шуточки-прибауточки...

Всякие остальные детские претензии вообще комментировать не хочу.
Умный поймет, а глупому что объяснять - результат вот он налицо...

Аминь, "православный"! :facepalm:[/uquote] Ты береги себя, а то ещё в собственном соку захлебнёшься.
Если "брехливым" ты называешь меня, может подскажешь, где сейчас я твоего дядю назвал бандеровцем? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мудак не унимается! :facepalm:
Где именно такую фразу ты услышал от меня?

Насчет тебя я же сделал оговорку - бандеровца из него лепил твой друг тогда, ты тогда в тени его пакостных дел был и, уверен, вполне удовлетворен ими был.
К тебе претензии поскромней, ибо не до конца же ты идиот, чтобы полностью дружка своего копировать.

Стало быть, сейчас ты осуждаешь его за это?

Хотя какого честного ответа от этого недохристианина можно ждать? Продолжит дальше изворачиваться... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):, как насчёт неофициальной должности ведущего рефери в схватке? Тут нужна особая объективность.
У меня на этот счёт есть :) своё мнение, озвучивать из "деликатности" не буду.
Потому что оно в основном будет состоять или из 3 Букв максимум из 3 слов.

В эту тему лучше не входить тут старческий маразм преобладает над "жизнью в России"
Палата №6 ....
А может такую тему открыть? Или уже была Выездная "Палата №6 "
Просто идиотизм :)
Надо установку себе дать "Вход в тему запрещён" и ни ногой.
Уйду я, :) думаю все, в Палате, будут только за ? :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут кодла требует аргументов для каждого сказанного слова, а сами валят всё подряд. Их "аргументы", если они находятся, выглядят, как перевёрнутая фотография.
"- Видишь фотографию?
- Вижу.
- Видишь на ней людей?
- Вижу.
- Видишь на фото Кремль?
- Вижу.
- Видишь, что всё перевёрнуто?
- Вижу. Всё и вправду вверх ногами.
- Вот так и выглядит жизнь в России, мамой клянусь!
- Так ты же сам фото перевернул?
- Ну и что? Я тебе до этого правду говорил, и сейчас не обманываю!"

Добавлено after 24 minutes 37 seconds:
Сегодня День памяти детей - жертв войны на Донбассе.
...
Хоть кто-то вспомнил?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734347#p4734347"]Надо установку себе дать "Вход в тему запрещён" и ни ногой.
Уйду я, :) думаю все, в Палате, будут только за ? :)[/uquote]
Я вот задним числом очень сожалею, что не покинул эту вонючую клоаку лет десять тому назад.
Очень! Не пришлось бы мне принять на свою душу тонны того негатива, что вылилось из черных ртов бессменных представителей этой компании. И не только на мою - моей души им показалось мало... :facepalm:
Просто до конца надеялся на какой-то человеческий разум у представителей здешнего собрания. Но увы, надо констатировать, это не лечится - разум либо детский, либо отсутствует вообще.
Потому, надо всё же завязать с этой гопкомпанией - нервы на старости лет дороже.
Пусть их "молодой и резвый" чмырит - я только со стороны на это с удовольствием, возможно, посмотрю...
Хотя и ему очень советую для пользы его молодого здоровья покинуть это сборище...
Пусть сами себя сожрут в своей лютой ненависти и подозрительности... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734359#p4734359"][
Я вот задним числом очень сожалею, что не покинул эту вонючую клоаку лет десять тому назад.[/uquote]
Тычо! Радуйся, что сюда приткнулся. Это своего рода иммунизация, примерно как привился от оспы и никаких впредь проблем. Жить в стерильном мире противопоказано, рано ли поздно попадешь в реал где инфекция из каждого угла.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение rl55 »

И в этом ты прав. Кое-чему научился. За рубль двадцать уже не возьмешь...

Кстати к тебе, как знатоку лингвистики, откуда пошло это выражение? От отца еще в детстве слышал...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вы ещё друг-друга под хвостом понюхайте, как у псовых принято при знакомстве. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот это тот самый детский разум во всем своем проявлении...
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 27, 2025 15:54:47, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Ну положим лингвист я еще тот, просто рыл в одном направлении и кой-чего нарыл. Одними было принято, с другими и сейчас собачусь. А тут фольклор. Но вроде у Горького в На дне упоминалось. И в Место встречи изменить нельзя.

С лингвистикой же все как - все хотят чтоб ихние измышления подтверждались чужими, тогда ты свой. А если нет - то чужой. Вот я нарыл что в основе ИЕ языков славянский (или вернее балтославянский) ствол. Просто когда племена ИЕ 3500 лет назад ломанулись в разные стороны, став германцами, кельтами, ромеями, греками и всякими прочими иранцами и индийцами, самые непассионарные остались на исконном месте, сохранив язык. Понятно за то обрадовались задорновцы и прочие фрики, которые ставят во главу угла РЯ. Тут я с ними и размежевался. Не русский, а некий другой славянский.

Что любопытно это исконное место практически нынешняя Украина, с частью Польши Румынии и Восточной Германии. Никакой политики, одни факты. Русские это те кто примерно 1500 лет назад ломанулись на восток, настало время их пассионарности. Но стольным градом долго еще по старой памяти держали Киев, до татаро-монгол или как их там звали.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс июл 27, 2025 15:40:54, всего редактировалось 2 раза.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Поиск еще на бутылку водки намекает. Надо у Механика спросить, он, возможно, чуть старше меня (и пить стал раньше... :))) ), но я такую цену не знаю... :)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Рил, за такие деньги только вермут можно было купить или еще какое плодово-выгодное. Водка как стоила 25-20 или после деноминации 2-52, так и держалась. 2-87 или 3-12, 3-62 это статистические отклонения.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4734375#p4734375"]Что любопытно это исконное место практически нынешняя Украина, с частью Польши Румынии и Восточной Германии.[/uquote]
Так ты из этих. :shock: Черноморских копателей. Теперь ясно почему КРАМ от тебя не добился указать ПМЖ.
Это случайно не твоё произведение?
https://www.inpearls.ru/837899
:music:
https://pikabu.ru/story/istoriya_drevnikh_ukrov_2452869
2025-07-27_155608.jpg
(166.38 КБ) 25 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Иваныч, я на днях видел заголовок раскрывать не стал, что у одного человека нашли ДНК 3 мужчин. Не знаю, как оно бывает, это его маму надо спросить.

Но я точно даже после твоего злопыхательского поста не могу быть одновременно хохлом, румыном, пшеком и вдобавок еще немножко восточным немцем (которые по факту онемеченные славяне, как и австрияки). Так что по факту все это очерченное место где жили предки всех ИЕ народов, чисто было и осталось славянским.

Про ПМЖ к админу он ID знает.

Чего возбудился? Жили же индоевропейцы когда-то едино, было их мало, разговаривали чтобы всем было понятно на едином языке. Потом разбрелись и перестали друг дружку понимать, а когда стало тесно то и воевать друг с другом за жизненное пространство. Но это уже совсем другая история.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»