Сфс ты хоть читал свою портянку с помойки? Там речь о девушке,а ей точно не грозила мобилизация. Ты же до дрожи ненавидишь тех кто от нее бежал
Читал. То есть эта свинья - русофобка настолько, что питается с помойки, лишь бы не в России) При чём тут "мобилизация"?
Кто бежал - пойдут по одной статье. А такие как эта - по другой)
Цитата:
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Военный суд оштрафовал российского военнослужащего на 2,5 млн рублей за положительный отзыв об украинской армии и негативную оценку действий ВС РФ. Об этом сообщает издание "Коммерсантъ" со ссылкой на судебные документы.
По данным издания, Сефербег Гаджиев вел пораженческие разговоры с сослуживцами осенью 2024 года. Гаджиев в ходе беседы с подчиненными сообщил им заведомо ложную информацию относительно истинного хода выполнения задач СВО, а также преувеличил успехи противника на территории Донецкой Народной Республики. Также, согласно документам, он негативно оценил действия Вооруженных сил России, отмечая свою осведомленность о якобы реальном положении ВС РФ.
После признания вины Гаджиева приговорили к пяти с половиной годам колонии общего режима. Также его лишили воинского звания и права занимать должности в госорганах в течение трех лет. В ходе апелляции судьи заменили срок на штраф в размере 3 млн рублей. Срок пребывания военного под арестом суд зачел в размер назначенного штрафа, снизив сумму до 2,5 млн рублей
Как видишь, не обязательно "бежать от мобилизации", чтобы получить заслуженное наказание)
Мы давно поняли, что Кабан это папа рыла55, следовательно мама рыла55 - свинья. А сам он хохол:)
Ну вот, кабан, как я и предсказывал, и до родственников добрался. Ибо у тупого быдлопропагандона это главный аргумент, когда других вымышленных уже не хватает. А список вас можно? Или кто сам найдет смелость повторить слова кабана от науки?
О чём ты вообще, свинорыл55?) Ты кроме своих глупых комментов что-то способен выдать?)
Почему-то ни ты, ни твой патрон тихрахрюн не способны по существу ни разу возразить) Так чтобы с аргументами и фактами) Одни эмоции или заумь "паплану, легко-непринуждённо" - и обосрались оба хором)
Так с какого хрена Люди, имеющие на порядок больший кругозор, опыт и образование должны вам что-то в сотый раз доказывать?) Вы ж будете постоянно обсираться и по кругу опять ныть "мясо-капуста-яйки-пенсии-швобода"))
Еще один от комплекса детской непосредственности не избавился - мальчик Сигма. Разве я где обещал с мудаками в ответ на их хамство литературно изысканным языком отвечать? Пытался и не раз. Результат во всей красе в каждом сообщении Хряка. Почему с Чумаком у меня до этого не доходит, догадаешься сам? Его я разве в сад могу послать, как и он меня, а тебя в жопу элементарно. Заскринь быстрей, придурок!
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
К этому предлагаю добавить -- опять создать сообщества непьющих с оплатой членских взносов "по Рублю" в неделю, безалкогольные свадьбы...вырубку виноградника и открытии ЛТП.
Кто ЗА? Проходите мимо...
..........
rl55, Поздравлю, у тебя опять день удачно начался! Тебе подкинули косточку и ты с радостью её проглотил.... Неужели ты не понимаешь что над твоей наивностью просто балдеют- и специально задрачивают чтоб у тебя день даром не пропал! У тебя огородика нет? Как у Анатолича? Или акриловые краски, как у Александра Васильевича- переключись на что-то другое.... И охота тебе целый день тут отгавкиваться? Может ты не ходячий или возле дома негде прогуляться.... напиши что у тебя возле дома есть, я тебе скажу куда пойти!!!
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Еще один от комплекса детской непосредственности не избавился - мальчик Сигма. Разве я где обещал с мудаками в ответ на их хамство литературно изысканным языком отвечать? Пытался и не раз. Результат во всей красе в каждом сообщении Хряка. Почему с Чумаком у меня до этого не доходит, догадаешься сам? Его я разве в сад могу послать, как и он меня, а тебя в жопу элементарно. Заскринь быстрей, придурок!
Мы давно поняли, что Кабан это папа рыла55, следовательно мама рыла55 - свинья. А сам он хохол:)
Ну вот, кабан, как я и предсказывал, и до родственников добрался. Ибо у тупого быдлопропагандона это главный аргумент, когда других вымышленных уже не хватает. А список вас можно? Или кто сам найдет смелость повторить слова кабана от науки?
О чём ты вообще, свинорыл55?) Ты кроме своих глупых комментов что-то способен выдать?)
Почему-то ни ты, ни твой патрон тихрахрюн не способны по существу ни разу возразить) Так чтобы с аргументами и фактами) Одни эмоции или заумь "паплану, легко-непринуждённо" - и обосрались оба хором)
Так с какого хрена Люди, имеющие на порядок больший кругозор, опыт и образование должны вам что-то в сотый раз доказывать?) Вы ж будете постоянно обсираться и по кругу опять ныть "мясо-капуста-яйки-пенсии-швобода"))
Если я не возражаю тебе по экономическому блоку - значит нет у меня возражений. Я не экономист. А возражаю конкретно, например в данном случае, против приведенного в цитате твоего оскорбления моих родителей - здесь экономистом быть не надо, чтобы увидеть в СФС-е подонка...
"Дедушка"... маразматик... Опять тебя здесь "кто-то держит"? как те пятилетки, что новое слово услышали...
Зовут меня Рома, я знаю два слова... два матерных слова...
Если я не возражаю тебе по экономическому блоку - значит нет у меня возражений. Я не экономист. А возражаю конкретно, например в данном случае, против приведенного в цитате твоего оскорбления моих родителей - здесь экономистом быть не надо,
что-то не припомню, чтоб я твоих родителей вообще хоть как-то упоминал...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4734524#p4734524"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4734518#p4734518"]rl55, Поздравлю, у тебя опять день удачно начался!
И охота тебе целый день тут отгавкиваться?
Это насущная необходимость, как для алкана с утра опохмелиться или нарика закинуться очередной дозой.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Последний раз редактировалось Чумак Пн июл 28, 2025 11:43:49, всего редактировалось 2 раз(а).
rl55, Поздравлю, у тебя опять день удачно начался! Тебе подкинули косточку и ты с радостью её проглотил....
Я не проглотил, а осадил мудака. Когда-то и ты это делал. То что с ним это делать бесполезно, я прекрасно понимаю, но и молчать в тряпочку тоже не выход. Если быдлятину не ставить на место, то и будет она тут геройствовать. Еще бы твой голос, недавно, всё же, прозвучавший, да еще парочки вменяемых - запросто заткнулся бы. Это же обыкновенное ссыкло, а все его стороной обходят, замараться боятся. К сожаления, приходится констатировать, и ты тоже...
Последний раз редактировалось rl55 Пн июл 28, 2025 11:52:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Если я не возражаю тебе по экономическому блоку - значит нет у меня возражений.
Ну ты и тихре не возражал по поводу сожжения людей и бомбёжек детских лагерей, когда он писал "нахипох это не в России") Тоже "возражений нет") Мы так и поняли)
А возражаю конкретно, например в данном случае, против приведенного в цитате твоего оскорбления моих родителей - здесь экономистом быть не надо, чтобы увидеть в СФС-е подонка...
Осинки-апельсинки, хохол-кабан-свинья... Всё как есть...
Я не проглотил, а осадил мудака. Когда-то и ты это делал. То что с ним это делать бесполезно, я прекрасно понимаю, но и молчать в тряпочку тоже не выход. Если быдлятину не ставить на место, то и будет она тут геройствовать. Еще бы твой голос, недавноЮ всё же, прозвучавший, да еще парочки вменяемых - запросто заткнулся бы. Это же обыкновенное ссыкло, а все его стороной обходят, замараться боятся. К сожаления, приходится констатировать, и ты тоже...
ойой) кричи громче) ща тихра придёт и тебе подпоёт) ещё раз ему лизнёшь)