О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734536#p4734536"]Твой дружок[/uquote] Ты не из ЗАГСа? родственные связи здесь всем устанвливаешь... кто кому дружок, брат-сват, и атэцъ... жена/муж...

Ты тут только своего паренька-любимчика "смышлёного и шустрого" воспеваешь... из этих...
"как уклонится, да не работать, как украсть, как не заплатить, нае... и свалить..."

У вас с ним какие-то родственные отношения? ты в роли кого ему?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты какую-нибудь взрослую претензию можешь сформулировать и именно касательно меня, а не тыкать на другого пальчиком, как дети в песочнице?

Вот так конкретно спросишь - а в ответ тишина всякий раз... :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ты поклонник разных тунеядцев и проходимцев?

Изображение
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я поклонник здравого смысла. И если ты поклонник Кабана, который нагло врет о том, на кого ты намекаешь, то здравого смысла я и у тебя не вижу.

Но я просил не о посторонних персоналиях, а обо мне лично.

Кабан, вон, уверенно сказал, применив местоимение "мы", что вы тоже такого мнения обо мне, какое он в той цитате выразил.
Я попросил "вас" подтвердить его слова, ну, или отмежеваться... :dont_know:

Вот лично у тебя сейчас такая уникальная возможность. Ну, либо тогда ты не входишь в число "них"...
А кто же тогда?
Или Кабан заблуждается - одинок он тут в своем быдлячестве?

----
"тунеядец и проходимец" пашет сейчас аки пчелка, пока ты тут примитивно пиздаболишь... :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

rl55 писал(а):Я поклонник здравого смысла. И если ты поклонник
Ты сам всем кумиров назначаешь, а потом сам же это потом в укор ставишь ? :)))
"сам предположил, сам и утвердил..."

Это к вопросу "о тебе лично"... один из...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734547#p4734547"]----
"тунеядец и проходимец" пашет сейчас аки пчелка, пока ты тут примитивно пиздаболишь... :facepalm:[/uquote] Ты у него в напарниках чтоль? :))) и чемодан и валить за бугор тоже с ним намылился?
и всё остальное...
зависть к бабкиной пенсии, отношение к отцу и прч. и прч.

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734534#p4734534"]Это ты о Кабане? Он же именно с утра (его) и начал гавкать (или хрюкать по-кабаньи)... :dont_know:[/uquote]

Да, Кабан55, мы помним, как ты вылез подлизывать своему обосравшемуся в очередной раз боссу)) С вечера)

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734547#p4734547"]"тунеядец и проходимец" пашет сейчас аки пчелка, пока ты тут примитивно пиздаболишь... :facepalm:[/uquote]

А ты не пиздаболишь, что кто-то там "пашет"?) Ты лично видел, как тихросвин "пашет"?) Или вы за соседними компами сидите?)

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734547#p4734547"]Или Кабан заблуждается - одинок он тут в своем быдлячестве?[/uquote]

Кабан55, ты опять пытаешься оправдаться?) Или пытаешься оправдать тоелераста-русофоба, который не против убийства детей и сожжения людей, потому что "нах и пох это не в России"? И то, что эти дети и люди преимущественно русские ему тоже "нахипох". Опять начнёшь отрицать?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Как Тигра пчёлкой пашет, то давно всем видно... долбит здесь в одной теме сутками и так какой год подряд...

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение

Это тихры предки ментальные)

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
Изображение

Вам никого не напоминает тот, что справа?)

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
Изображение

Тут и комментов не надо)

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
Изображение

Ну тут мы все видим кто это)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Список "вас" когда будет?

А то когда до конкретики доходит, все в кусты. Один лишь Кабан и свинячит...

Хотя выбор-то от некогда могучей компашки невелик - я тут всего лишь три мудака на сейчас и насчитал (Чумака безоговорочно отделяю, на это звание не тянет никак...).
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734565#p4734565"]я тут всего лишь три мудака и насчитал[/uquote]
Ты, Тихра и Мухнун...

из американских псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да вот жесткого чмырения Мухнуном ваша компашка только и заслуживает.
"Молодой и резвый" уж больно деликатен с вами, как для "рабочего паренька"...

Зато образованный Кабан во всю мощь свой интеллект демонстрирует... :music:

Как и детский примитив в своих "доказательствах"... :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ты себя кем видишь? мнишь... шляпа нормально?
двууголка, или треуголка...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не, мальчик Сигма, не тянешь...

И не потянешь, ибо за твоими словами никакой базы нет - лишь бы подлизать своего обосравшегося товарища.
Потому ты и выглядишь как ребенок в песочнице...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734565#p4734565"]Список "вас" когда будет?

А то когда до конкретики доходит, все в кусты. Один лишь Кабан и свинячит...

Хотя выбор-то от некогда могучей компашки невелик - я тут всего лишь три мудака на сейчас и насчитал (Чумака безоговорочно отделяю, на это звание не тянет никак...).[/uquote]

Кабан55 снова не узнал свой портрет))

Естественно, что три опущенных мудака это рыло55, тихра и мухуй)

Вечно что-то бессвязное лопочут)

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734569#p4734569"]Зато образованный Кабан во всю мощь свой интеллект демонстрирует... :music:

Как и детский примитив в своих "доказательствах"... :)))[/uquote]

Ну,кабан, продемонстрируй нам свой интеллект и доказательства?) а то пока только от тебя бессвязное бормотание, прерываемое лизанием тихры)

Или у тебя, как у всех хохлов, только лизать сапог пана и хрюкать получается?)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734573#p4734573"]Не, мальчик Сигма, не тянешь....[/uquote] Ты деффочка?! судя по всему, твоему...
кто тебя "тянуть-то" здесь должен?! :))) можт не тянуть, а ?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734573#p4734573"]И не потянешь, ибо за твоими словами никакой базы нет - лишь бы подлизать своего обосравшегося товарища.[/uquote]
Ты всё по себе...
Чего и для чего "тянуть" тут? какая "база"? у тебя она у чём? бредишь? :)))

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Кабан, а ты сможешь без обзывательств и оскорблений общаться?
Я запросто, если меня не оскорбляют.
Поддерживаешь идею культурного общения? Показать, что ты действительно кандидат наук, а не быдло подзаборное?
Вот как ни крути, а "пту-шник" намного лучше в этическом плане выглядит, чем представитель науки. Ну, с оговоркой на его рабочий статус, естественно, когда он "легко и непринужденно" ставит тебя раком... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять "доказательств" не будет?) я так и думал))
Свинорыл55 долдонит что-то бессвязное и лижет и лижет)) генетика
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну так что? На культурное общение переходить не будем?
Боишься, что тогда "аргументов" у тебя никаких не останется? :)))
А я вот нисколько не боюсь... Ибо за мной правда, за тобой постоянная ложь и перекручивания... :dont_know:

А была бы эта тема модерируемой, ты давно бы тут утух. Помню, как один модератор попытался по своей инициативе в этой теме модерацию ввести, так представители вашей же компашки как раз и взвыли, типа, как же нам теперь оппонентов чмырить... :)))
Всё вскорости и вернулось на круги своя, но все ваши почему-то обязательно стараются обвинить своих оппонентов в сраче, но за модерацию темы абсолютно против...
Так тут уж, либо крестик надо снять, либо те пресловутые трусы надеть... :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734593#p4734593"]Ну так что? На культурное общение переходить не будем?
Боишься, что тогда "аргументов" у тебя никаких не останется? :)))
А я вот нисколько не боюсь... Ибо за мной правда, за тобой постоянная ложь и перекручивания... :dont_know:
:[/uquote]

Опять скакуас заскакал про какую-то "правду"))
И опять общие слова. Никакой конкретики)

Правда это то, что свинорылый55 поддерживает тихру, постоянно высказывающего поддержку врагам России.

Неоднократно это было указано, показано и доказано.

Но скакуас этого "не замечает". Лижет тихре дальше.

Давай дальше скачи

Добавлено after 10 minutes 49 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734593#p4734593"]А была бы эта тема модерируемой, ты давно бы тут утух.[/uquote]

Бабушка дедушка, если бы.

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
Вся пропаганда тихра и рыла55 сводится к этому:

Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот и покажи конкретно, а не общими словами, где я поддержал "тихру, постоянно высказывающего поддержку врагам России".
Ты усрешься, но этого в моих ответах никогда не найдешь.

Всё что я у него поддерживаю отражено в моих цитатах, в том числе и в последней, на которую ты поутру столь бурно отреагировал... :music:

Пока писал, он накалякал опять очередную чушь - видно свежих помоев в корыто подкинули... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»