[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734536#p4734536"]Твой дружок[/uquote] Ты не из ЗАГСа? родственные связи здесь всем устанвливаешь... кто кому дружок, брат-сват, и атэцъ... жена/муж...
Ты тут только своего паренька-любимчика "смышлёного и шустрого" воспеваешь... из этих...
"как уклонится, да не работать, как украсть, как не заплатить, нае... и свалить..."
У вас с ним какие-то родственные отношения? ты в роли кого ему?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Я поклонник здравого смысла. И если ты поклонник Кабана, который нагло врет о том, на кого ты намекаешь, то здравого смысла я и у тебя не вижу.
Но я просил не о посторонних персоналиях, а обо мне лично.
Кабан, вон, уверенно сказал, применив местоимение "мы", что вы тоже такого мнения обо мне, какое он в той цитате выразил.
Я попросил "вас" подтвердить его слова, ну, или отмежеваться...
Вот лично у тебя сейчас такая уникальная возможность. Ну, либо тогда ты не входишь в число "них"...
А кто же тогда?
Или Кабан заблуждается - одинок он тут в своем быдлячестве?
----
"тунеядец и проходимец" пашет сейчас аки пчелка, пока ты тут примитивно пиздаболишь...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
rl55 писал(а):Я поклонник здравого смысла. И если ты поклонник
Ты сам всем кумиров назначаешь, а потом сам же это потом в укор ставишь ?
"сам предположил, сам и утвердил..."
Это к вопросу "о тебе лично"... один из...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734547#p4734547"]----
"тунеядец и проходимец" пашет сейчас аки пчелка, пока ты тут примитивно пиздаболишь... [/uquote] Ты у него в напарниках чтоль? и чемодан и валить за бугор тоже с ним намылился?
и всё остальное...
зависть к бабкиной пенсии, отношение к отцу и прч. и прч.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734547#p4734547"]"тунеядец и проходимец" пашет сейчас аки пчелка, пока ты тут примитивно пиздаболишь... [/uquote]
А ты не пиздаболишь, что кто-то там "пашет"?) Ты лично видел, как тихросвин "пашет"?) Или вы за соседними компами сидите?)
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734547#p4734547"]Или Кабан заблуждается - одинок он тут в своем быдлячестве?[/uquote]
Кабан55, ты опять пытаешься оправдаться?) Или пытаешься оправдать тоелераста-русофоба, который не против убийства детей и сожжения людей, потому что "нах и пох это не в России"? И то, что эти дети и люди преимущественно русские ему тоже "нахипох". Опять начнёшь отрицать?)
А то когда до конкретики доходит, все в кусты. Один лишь Кабан и свинячит...
Хотя выбор-то от некогда могучей компашки невелик - я тут всего лишь три мудака на сейчас и насчитал (Чумака безоговорочно отделяю, на это звание не тянет никак...).
Да вот жесткого чмырения Мухнуном ваша компашка только и заслуживает.
"Молодой и резвый" уж больно деликатен с вами, как для "рабочего паренька"...
Зато образованный Кабан во всю мощь свой интеллект демонстрирует...
Как и детский примитив в своих "доказательствах"...
И не потянешь, ибо за твоими словами никакой базы нет - лишь бы подлизать своего обосравшегося товарища.
Потому ты и выглядишь как ребенок в песочнице...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734565#p4734565"]Список "вас" когда будет?
А то когда до конкретики доходит, все в кусты. Один лишь Кабан и свинячит...
Хотя выбор-то от некогда могучей компашки невелик - я тут всего лишь три мудака на сейчас и насчитал (Чумака безоговорочно отделяю, на это звание не тянет никак...).[/uquote]
Кабан55 снова не узнал свой портрет))
Естественно, что три опущенных мудака это рыло55, тихра и мухуй)
Вечно что-то бессвязное лопочут)
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734569#p4734569"]Зато образованный Кабан во всю мощь свой интеллект демонстрирует...
Как и детский примитив в своих "доказательствах"... [/uquote]
Ну,кабан, продемонстрируй нам свой интеллект и доказательства?) а то пока только от тебя бессвязное бормотание, прерываемое лизанием тихры)
Или у тебя, как у всех хохлов, только лизать сапог пана и хрюкать получается?)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734573#p4734573"]Не, мальчик Сигма, не тянешь....[/uquote] Ты деффочка?! судя по всему, твоему...
кто тебя "тянуть-то" здесь должен?! можт не тянуть, а ?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734573#p4734573"]И не потянешь, ибо за твоими словами никакой базы нет - лишь бы подлизать своего обосравшегося товарища.[/uquote]
Ты всё по себе...
Чего и для чего "тянуть" тут? какая "база"? у тебя она у чём? бредишь?
Поддерживаешь идею культурного общения? Показать, что ты действительно кандидат наук, а не быдло подзаборное?
Вот как ни крути, а "пту-шник" намного лучше в этическом плане выглядит, чем представитель науки. Ну, с оговоркой на его рабочий статус, естественно, когда он "легко и непринужденно" ставит тебя раком...
Ну так что? На культурное общение переходить не будем?
Боишься, что тогда "аргументов" у тебя никаких не останется?
А я вот нисколько не боюсь... Ибо за мной правда, за тобой постоянная ложь и перекручивания...
А была бы эта тема модерируемой, ты давно бы тут утух. Помню, как один модератор попытался по своей инициативе в этой теме модерацию ввести, так представители вашей же компашки как раз и взвыли, типа, как же нам теперь оппонентов чмырить...
Всё вскорости и вернулось на круги своя, но все ваши почему-то обязательно стараются обвинить своих оппонентов в сраче, но за модерацию темы абсолютно против...
Так тут уж, либо крестик надо снять, либо те пресловутые трусы надеть...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734593#p4734593"]Ну так что? На культурное общение переходить не будем?
Боишься, что тогда "аргументов" у тебя никаких не останется?
А я вот нисколько не боюсь... Ибо за мной правда, за тобой постоянная ложь и перекручивания...
:[/uquote]
Опять скакуас заскакал про какую-то "правду"))
И опять общие слова. Никакой конкретики)
Правда это то, что свинорылый55 поддерживает тихру, постоянно высказывающего поддержку врагам России.
Неоднократно это было указано, показано и доказано.
Но скакуас этого "не замечает". Лижет тихре дальше.
Давай дальше скачи
Добавлено after 10 minutes 49 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734593#p4734593"]А была бы эта тема модерируемой, ты давно бы тут утух.[/uquote]
Бабушка дедушка, если бы.
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
Вся пропаганда тихра и рыла55 сводится к этому:
Вот и покажи конкретно, а не общими словами, где я поддержал "тихру, постоянно высказывающего поддержку врагам России".
Ты усрешься, но этого в моих ответах никогда не найдешь.
Всё что я у него поддерживаю отражено в моих цитатах, в том числе и в последней, на которую ты поутру столь бурно отреагировал...
Пока писал, он накалякал опять очередную чушь - видно свежих помоев в корыто подкинули...